Как же жаль что я это поздно поняла... (Много букв)

Аноним автор темы любил до дрожжи,

аааааа, шЫдееевр....

аноним

может и теряет дочка отца. но тут опять же надо автору головой думать. дочка будет видеть, как маму дубасят, будет за норму это принимать, понесет это и в свои будущие отношения. радостная перспективка. знаем мы таких девочек из семей, где отцы мать избивали. вообще ничего хорошего

Не накакать в подгузник при отце- это круто.

Аноним автор темы Как собрать волю в кулак?

молча!!! Чья квартира?

Аноним автор темы Когда мы разъежались, дочка папу теряла...

ага в 9 месяцев прямо теряла-теряла!!!! не верю!

Ну и наматывая сопли на кулак, вы просто теряете время.

БелоснeжнаяЛола да не бывает таких дурочек. разводка это

Еще круче бывают
Автор, у Вас, по ходу. еще терпячка не кончилась. И не советую тянуть до этого момента. Закончится все тем, что зимой босиком в охапку с ребенком из дома драпать будете. Вы же, наверняка. не молчите, а постоянно озвучиваете свои претензии мужу. Хоть он и моральный урод, козел, мерзавец (ну и т.д), но он тоже человек, у которого свое мнение о ваших отношениях и свой предел терпения. Если он серьезно сорвется, то ваша с дочерью жизнь может опять оказаться под угрозой. Так что, мой Вам совет. Если не готовы расстаться с мужем, то примите его таким, какой есть. Он другим не будет. поверьте. Если изменить отношение к ситуации не удается, то отпустите его и уйдите сами. Страдать будете меньше, чем Вам кажется. А дочь с такими взаимоотношениями мамы с папой не терять его скоро будет, а вздрагивать от его голоса. Кстати, я Вас не осуждаю. Жизнь прекрасна и удивительна. но удивительного в ней гораздо больше, чем прекрасного

девки, вы че злые такие?? чего накинулись на девку???
собрались тут одни амазонки, которые ами себе на уме, ни от кого не зависят ни морально, ни материально.... ага...

все мы легко можем руками разводить, пока дело самих не коснулось... а когда сам внутри воронки - поди попробуй голову включить, а эмоции поубавить.

автор, вы сами все понимаете. сами все видите.
кто бы вам что ни сказал никогда не забывайте об одном - жизнь ваша и жить ее вам, а не кому-то...

и это будут только ваши решения и только ваша ответсвенность.
а советы - советы не деньги, скока хотите могут выдать. разных.

Я как почитаю исповеди такие так и хочется бросить все и побежать мужа в попу расцеловать) Господи вы где таких мудил находите?

радуга575 все мы легко можем руками разводить, пока дело самих не коснулось...

а еще можно заранее включать голову и не попадать в такие ситуации. это так, к слову

радуга575 собрались тут одни амазонки, которые ами себе на уме, ни от кого не зависят ни морально, ни материально.... ага...

ну вообще то да, представляете и такое бывает!

Аноним

Вас хотели убить, как вы живете с тем, кто покушался на вашу жизнь и жизнь ребенка

У меня подруга такая же, как автор..была. Муж никакой, денег ноль, кредиты, унижения, оскорбления и прочие сопутствующие радости. Двое парней. Жизнь изменилась, когда он помер..дети ей однажды сказали, что без отца им лучше. Для неё это было откровение, она даже не понимала, что настолько детям плохо было с таким отцом. Сама она изменилась в лучшую сторону.

Лёлькин Вас хотели убить, как вы живете с тем, кто покушался на вашу жизнь и жизнь ребенка

Он же любя

ОльгаВик

Понимаю я этих мальчиков, я маму такую понять не могу, и свою маму так и не поняла я наверное никогда не забуду как сидела в бане с двухлетней сестрой всю ночь а папа в это время с топором по дому бегал, а я сидела и не знала чего больше боятся того что папа нас найдет или того, что мама может не придти и боялась плакать чтобы сестру не напугать(((, а утром я шла в школу, маму уговаривала развестись, но мама говорила, что как она нас без отца оставит, да и папа нас любит, может она действительно не понимала((

BloND_InKa Господи вы где таких мудил находите?

Весь прикол в том, что если послушать мнение этого "мудилы", то окажется, что всё не так однозначно. Часто бывает так, что у псевдожертв мужицкого "произвола" рыльце в очень толстом слое пуха. И темы эти создаются, как правило, для того, что убедить саму себя в своей правоте и получить хоть какое нибудь моральное удовлетворение. Но не для того, что бы найти выход из ситуации. Автору не нужен выход.
Так что, ещё большой вопрос, а "мудило" ли мужик.

Брови Брежнева Часто бывает так, что у псевдожертв мужицкого "произвола" рыльце в очень толстом слое пуха

так штоли?

Согласна с мнением, что автору не нужен выход...поскольку выход тут до такой степени очевидный, что очевиднее некуда.
Не хочет она никуда уходить, видимо и правда, терпение не закончилось.
А тема так....поплакаться. ...высказаться...
Чисто по человечески, конечно, жалко автора - не этого она хотела, и не к этому стремилась - совершила ошибку, выбрав недостойного мужчину.
Но как женщину, которая перестала уважать себя и про какую то любовь к такому человеку еще говорит - это уже простите другим словом называется.....

Аноним автор темы Умом понимаю валить надо от такого, не один хрен на свете как говорится, а сердце уже говорило что скучает в тот момент когда мы жили раздельно.
Ум понимает что все его обещания что все будет хорошо пусты, а сердце опять дает надежду..

дамские романы пишите - хорошо зарабатывать будете))

Germiona дамские романы пишите - хорошо зарабатывать будете))

Полностью поддерживаю. Красиво и складно врёт

Моя двоюродная сестра, живет в таком браке больше 10 лет. Она дома не готовит, не прибирает, (никогда этого не делала, он варил и убирал, а потом ему надоело), она вечно всем недовольна. Дожидается его с работы и идут вместе в ближайшую столовку, чтоб поужинать и с собой взять на завтрак. Из еды в доме только колбаса и хлеб с чаем. К тому же она все время ноет и нудит какой он у нее

Брови Брежнева "мудило"

Что он домой не торопится с работы, а с друганами попивает. Может в пятницу вообще не прийти, а заночевать у кого нибудь, будто на работе... И прийти только в ПН домой чтоб помыться и переодеться. Да и зачем ему торопиться, если его дома ждет бегемот со скалкой по колено в грязи и пыли? Она на него ворчит и орет, он на нее, так и живут. Родили вот год назад. Щас она пеленки стирает, а он по прежнему с мужиками по гаражам таскается. А кто виноват? Я считаю она... Самадуравиновата. Так и у автора, наверняка не ровного места, муж к ней так относится.

Аноним Может в пятницу вообще не прийти, а заночевать у кого нибудь, будто на работе... И прийти только в ПН домой чтоб помыться и переодеться.

Боицо домой приходить...сущий ад там видать

Аноним автор темы

В 9 месяцев теряла папу? У мадам мозги на место не встали после родов. А есть ли вообще?

Эрик Картман Боицо домой приходить...сущий ад там видать

не знаю, ад не ад, но мозг выносят знатно

Лягушкацаревна В 9 месяцев теряла папу? У мадам мозги на место не встали после родов. А есть ли вообще?

ага, тоже повеселило... ребенок вундеркинд, такой маленький а уже и терять умеет иш чё!.. Автор ацкий лгун!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы