Как же жаль что я это поздно поняла... (Много букв)

Le_Soleil

Не плакаться, а адекватных советов без оскарблений!

Денег не зарабатывает, секса нет, оскорбляет, бьет. Но все равно люблю?
Ну живите тогда, раз любите. Получайте всю жизнь тумаки и оскорбления.
Только приготовьтесь, что дочь подрастет когда, мать уважать не будет, т.к. не за что ( в лучшем случае будет жалеть), а когда сама замуж пойдет, то и ее мужик будет руки распускать, а она это воспринимать, как должное - и все из-за вас, вы такую модель поведения в семье ей будете прививать.

Аноним автор темы Не плакаться, а адекватных советов без оскарблений!

Советов? мозгочек включите уже

совет развестись пока живая для вас достаточно адекватен? вам эта мысль не приходила в голову? а еще есть слово алименты, оно тоже не ругательное

Аноним автор темы

Какие оскорбления? Только сухая констатация факта.
Какие советы вам нужны если вы сразу сказали, что люблюнимагу, о чем с вами разговаривать?

Без Царя в голове мозгочек включите уже

оёйёй!! вы что так автора оскорбялете! она же может обидеться! ее только душить можно, она стрепит

limpopo2

Я знаю что это такое, я видела это все свое детство...О том что дочь это может увидеть и повторить, ни раз думала об этом...

Аноним автор темы Я знаю что это такое, я видела это все свое детство...О том что дочь это может увидеть и повторить, ни раз думала об этом...

Все в ваших руках: прервите эту цепочку, ради своего ребенка хотя бы. Ну и для себя ответьте на вопрос: за что Вы любите своего мужа и любовь ли это.

Аноним автор темы Пс единственное о чем не жалею, это о дочке) а где предлождение о том что вы беременны вторым?
Аноним автор темы Когда мы разъежались, дочка папу теряла...
Как же она похожа на него... разводка

аноним до сих пор в себя не могу прийти. на ноги так и не встала. Надо подниматься. И стряхнуть эту тягу к зависимости. Есть рядом человек - хорошо, нет - тоже неплохо, так как жизнь свою единственную никому вот так под ноги не кидаем.

Блин, очередная дура.
Вот нет других слов.
Не нравилось бы - свалила б давно.
Раз не свалила - лови кайф и живи дальше.

Тьфу сил нет на таких.

Аноним автор темы Не плакаться, а адекватных советов без оскарблений!

Каких, блин, адекватных советов то?
Если сами понимаете, что ситуация не нормальная, так уходите от него.
Вам здесь никто не скажет "собирай чемоданы и приезжай, буду рада". У Вас свои мозги должны быть, пользуйтесь.

Что то непоняяяяятно...
жалеет, что бывшего упустила и тут же говорит, что этого боксера люблюнемогу.
Как так то?
Вроде если любишь, то о других то не думаешь. Любишь и Всё- урода, боксёра, алкоголика в реале, а видишь в нем принца.
а у вас не любовь, а мазохизм.
Вы о ребёнке подумайте. Скоро папу она начнет видеть в страшных снах и вздрагивать при каждом открытии входной двери. Себе то развлечение найдите независимо от дочери.

Автор, мне недавно совет дали, что не нужно строить иллюзий по жизни. По-моему в вашем случае самый раз.

Аноним автор темы дочка папу

А маму потерять не жалко дочке будет? Или вам дочку?

С мамой недавно говорили..И она сказала очень классную вещь-в декрете проверяется женщина какая она мать и жена. А не мужик как пишут везде в соцсетях.Задумайтесь и действуйте

Автор, вы себя на помойке нашли что ли? Ну себя не жалеете, дочь пожалейте подрастет и будет ей прилетать от папочки наравне с вами

Аноним в декрете проверяется женщина какая она мать и жена.

Ну-Ну

А муж у автора интересно когда проверится как муж и отец?

еще одна: "живу с кухонным боксером без денег", но люблюнимагу, авдругонизменится, нехочудочьотцалишать".
автор, совет только один, уходите, ну или его с чемоданом за дверь, смотря чья квартира.

Аноним автор темы оскарблений!

оскОрблений.
все не читала, идите туда, откуда пришли. начинайте пользоваться мозгом и презиками.

да не бывает таких дурочек. разводка это
как себя можно настолько не любить, я не понимаю

Аноним автор темы а адекватных советов без оскарблений!

роди второго

БелоснeжнаяЛола да не бывает таких дурочек. разводка это
как себя можно настолько не любить, я не понимаю

да полно таких, самооценка ниже плинтуса, для них такой "хрен" - свет в окошке. Возможно мать не додала уверенности в себе, возможно и сама с таким кухонным бойцом живет.

ОльгаВик да полно таких, самооценка ниже плинтуса,

и полное отсутствие мозгов. нормального мужика променять на типа красавца. автор в 14 замуж вышла что ли

limpopo2 Ну че уж она там в 9 месяцев то теряла? Прям тоскливо на дверь поглядывала или как вы поняли, что дочка "папу теряла"?

а что вас так удивляет???
моя дочь еще до рождения реагировала только на отца.
с трех месяцев он ее брал с собой везде - тренировки, посиделки, часа по четыре могли где-то шарахаться - и она ни разу, ни разу не плакала, не капризничала, не накакала в подгузник.
не то, чт со мной.
с трех месяцев она могла его терять, она чувствовала, если он в командировку уезжал, например...

так что не знаю что вас тут удивляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы