Как же жаль что я это поздно поняла... (Много букв)

ПЯ подруг нету поделиться не с кем
Вспомнила сегодня бывшего, первую любовь, вспомнила как он ко мне относился, все делал для меня, любил до дрожжи, когда расстались больше года пытался вернуть, это был тот человек, которому можно довериться на все миллион процентов, он не предаст, не обижал ни разу, оба мы были из достаточно из обеспеченных семей,и сейчас я поняла какая я идиотка что тогда от него ушла...
Сейчас ясен пень я ему буду не нужна. Он далеко не красавчик, зато действительно он мужчина, то что обещал то и делал.
я замужем ,и есть замечательная дочка ей 9 мес...
Сегодня осознала что лучше быть любимой чем любить, почему? Потому что отношения два года с мужем, вышла замуж по беременности, родила, все было до свадьбы хорошо, замечательно просто, но никогда все идеально не бывает, после свадьбы через пару недель узнаю о измене мужа, затем он нас всех хотел скинуть в кювет на машине, и пытался задушить нас, затем вроде все наладилось снова, я все забыла, но после рождения ребенка я получала, конкретно так. Уходила, потом он возвращался, я прощала, т к сильно люблю, а ему видать хорошо, денег он не старается заработать, в основном мои родители помогают, коммункала долг огромный, каждый день я боюсь что отключат свет. Сам он меня никогда не обнимет, ни поцелует всегда я прошу это сделать, а про секс я молчу один раз в неделю, потыкает 40 сек два раза подряд и все, отварачивается и засыпает, или телик смотрит, ему не интересно что я получила что то или нет, наверно за 1,20 что то испытать нереально, мне обидно очень , лежу потом ночью и реву от боли, когда жили до свадьбы вместе с сексом проблем не было вообще. Оскарбляет постоянно, у меня тоже характер не подарок, но когда я начинаю спрашивать что то во время ссоры, он молчит, и тем самым меня выводит на ор.
Сегодня принес зп 7 тыс и говорит на это будем жить до сентября :'( при том что ребенок ест смесь не из дешовых, а молоко пропало из за нервов сильных.
Пс единственное о чем не жалею, это о дочке)
Помогите пожалуйста советом, как собрать волю в кулак, многие говорят пока любишь, простишь все, теперь я понимаю моего бывшего молодого человека.
Умом понимаю валить надо от такого, не один хрен на свете как говорится, а сердце уже говорило что скучает в тот момент когда мы жили раздельно.
Ум понимает что все его обещания что все будет хорошо пусты, а сердце опять дает надежду....
Что делать? Как его выпнуть, понимаю что больно будет, но если так будет продолжаться, я найду себе мужика, а изменять я не хочу. Нехватает тепла и ласки. ...

ну 9 месяцев уже ребенку значит гормоны улеглись, значит рассуждаете здраво, значит валить надо от этого козла пока что к своим родителям, а позже садик, работа, новая любовь и снова самостоятельная жизнь

я живу по принципу - терпеть нельзя

ну и когда только тебя любят а ты нет это тоже нафиг никому не надо. все должно быть обоюдно. это что касается бывшего

Аноним автор темы он нас всех хотел скинуть в кювет на машине, и пытался задушить нас

Аноним

Рассуждаю здраво, я молода еще, не хочется прожить жизнь где тебя оскарбляют и кулаками машут...

Аноним

не у всех идеальные мужчины.
Которые потом не оказываются домашними боксерами

Аноним автор темы сердце уже говорило что скучает

о чем сердце скучает то... поясните? по кювету или дерьмовому сексу?

Аноним автор темы Он далеко не красавчик, А вы-то не принцесса Диана, случаем?

Аноним

Да моральный урод, но как жить одной без него... я не могу представить

Аноним автор темы Да моральный урод, но как жить одной без него... я не могу представить

ну живите дальше с ним, мужики-то закончились в стране На 7 тыщ месяц и ждите, когда вас все-таки придушат. Люди-то не меняются, а если и меняются, то только в худшую сторону.

История почти идентична моей.....в юности встречалась с молодым человеком 5 лет,любил меня,на руках носил,пылинки сдувал.....все для меня делал(и в материальном и в моральном плане)....я воспринимала как должное...по глупости моей расстались.....все хотела более брутального.....Потом получила сполна.....7 лет вообще никаких серьезных отношений....сплошные вруны.....и в итоге завязала отношения и родила ребенка далеко не от самого достойного мужчины....уже год как разъехались,но точку так и не поставили...умом понимаю,что моральный урод......но не могу отпустить.
Автор,видимо,не оценили первых своих.....вот и расхлебываем.

Аноним

Автор,видимо,не оценили первых своих.....вот и
рамхоебываем.

Тоже об этом уже думала

Как собрать волю в кулак?
Когда мы разъежались, дочка папу теряла...
Как же она похожа на него....

Аноним автор темы вспомнила как он ко мне относился, все делал для меня, любил до дрожжи, это был тот человек, которому можно довериться на все миллион процентов, он не предаст, не обижал ни разу,

девушка я так замуж выходила.
я была готова голоу на плаху положить - кто-кто, а вот ОН НИКОГДА!!!!!
через 10 лет так ноги вытер, что я реально чуть не свихнулась!!!
заразил, ребенка бросил, отобрал все, что только мог, травил психологически...

когда уже суды начались ( в суд пошел он - разводиться и имущество отсуживать) - я не могла поверить!!!! я сидела у адвоката, которая взяла меня в долг, денег с ней распатиться у меня не было и говорила ей - он не может так, это все неправда!! он так никогда не поступит!!! она щелкала пальцами у лица и буквально кричала "девочка, очнись!!у тебя исковое в руках! он все это уже делает!!!"

я доверяла ему больше, чем себе.
дочь его любила неземной любовью.
это был откровенный ад.
мне казалось, что я схожу с ума. капитально. ведь этого быть никак не может!!! это не может быть реальностью!!!

до сих пор в себя не могу прийти. на ноги так и не встала.

поэтому автор - не думайте ни о ком. только о себе и своих детях. всегда.

Думаю ,надо осознать ,что это не последний мужик на Земле.Вспомнить все самое худшее,что было,чтобы проще расстаться.

Вы такая жалкая,автор,т.к жалеете себя,если захотите,не только в кулак соберете свою волю.Значит пока вас так устраивает жить...Вы не хотите чтоли,чтобы ваш ребенок рос в счастливой семье?

Аноним автор темы он нас всех хотел скинуть в кювет на машине, и пытался задушить нас

Неправда просто не справился с управлением...да и душил панарошку

Автор мужика хотела ребёнком привязать, мужик женился как порядочный. А теперь ему не выносимо. Это, конечно, не оправдывает его рукоприкладства. Нехер Залеталь побыстренькому, так замуж захотелось, аж невтерпеж. Испортила жизнь себе и мужику.

Маки . Испортила жизнь себе и мужику.

• дочь

Аноним автор темы Когда мы разъежались, дочка папу теряла...

Ну че уж она там в 9 месяцев то теряла? Прям тоскливо на дверь поглядывала или как вы поняли, что дочка "папу теряла"?

limpopo2 Ну че уж она там в 9 месяцев то теряла?

и чего в нем такого распрекрасного было чтобы за него сломя голову в загс бежать? и сейчас у вас инстинкт самосохранения совсем отсутствует? почему живете с ним? вот только не надо соплей про "люблюнемогудочужалко". Жить надо любить, и себя.

Пятница что ли

Аноним автор темы

А до свадьбы, конечно же, он зарабатывал миллионы и секс был по 1,5 часа умопомрачительный?
Автор польстилась на картинку, залетела и выяснилось, что жизнь нифига не сказка. Дурочка.

Маки

кхм... скорее наоборот, он хотел привязать меня ребенком к себе, с полу года отношений все время твердил дочку хочу от тебя... вот тебе и дочка, а отношения кл мне нету никакого

НеПодарочек

Попрошу без всяких оскарблений, а то знаете ли тоже могу :)

Аноним автор темы Попрошу без всяких оскарблений

а вы на форум поплакать пришли? вам правду пишут, жалеть не будут. Вы со своей жизнью ЭТО сами сделали, да еще и малышку втянули и неизвестно выживет ли она с таким папашей, чего ему в голову взбредет. И как вас назвать?

Аноним автор темы

Вы про секс и заработок так и не ответили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы