вы верите в такую любовь?!

Вот переделываем немного объявление, которое размещаем где-нить за тагилом

аноним автор темы ищу"Невесту до 26. Рост 165-180.Переедешь ко мне в Екатеринбург, женой. Однокомнатная хрущёвка в центре Эльмаша, Тихая, спокойная жизнь, когда я не бухаю.. но если и ударю, то По любви."

желающих будет - вагон.

Да _кэп_гений А чо девушка до 26 лет не может полюбить дедулю?

теоритически да))а факт думаю нет.не поверю что молодой девочке приятно будет тискать старое "тело".

Анна Иванна ноним автор темы
зы: если че - мне 30.

расстроились что по возрасту не проходите? Не переживайте, вам надо искать жениха от 70, им наверно постарше нужны.

А мне в свои почти 37 - на кладбище ехать откапывать ?

объява для дур самонадеянных малолетних

спрячусь объява для дур самонадеянных малолетних

И таких подавляющее большинство

Germiona У Синей Бороды своя страничка в Интернете))

Злобный А мне в свои почти 37 - на кладбище ехать откапывать ?

Тебе в твои 37 надо на даче внуков нянчить да помидорки пропалывать, а не о такой фигне думать

Эрик Картман

а если нэма внуков и помидор - чаво делать? вязать?

аноним автор темы подарки от девок от девок с легким поведением.

железный Феликс Ну... у меня знакомая в 23 года из Комсомольска-на Амуре вышла замуж за богатого дядечку -москвича лет 55 , говорит , что по любви . уже лет 10 замужем , двое детишек у них . Девушка была ,мягко говоря , не красавица , а дядечка её полюбил. У дядечки фамилия, случайно, не Квазимодов?

девки, он там сейчас в фотоленте. "жену до 25. можно две-три. можно БИ. каждой обеспеченную жизнь". )))) во народ живет )))

аноним автор темы можно две-три. можно БИ. каждой обеспеченную жизнь

Это как? Что за термины?)

У меня подругу почему то очень тянет на дядечек примерно такого возраста . Хотя ей 22) когда то она так в трамвае с 48 летним мужиком познакомилась , правда знакомством все и закончилось )

аноним автор темы до 26. Рост 165-180.Переедешь ко мне в Москву, женой.Коттедж. Тихая, спокойная жизнь

И будешь обслуживать его приятелей, приезжающих развлечься на выходные. И не сбежишь: кругом охрана и заборы. У меня подруга так чуть не попала.

это же от человека зависит, я вообще никогда не рассматривала мужиков старше меня более чем на 5 лет. хотя были романы в большой разницей в возрасте. но любви в 25 лет к мужику, которому уже за 50 - у меня лично точно не возникло бы....

фото кто-нить киньте жониха, не хочу регистрироваться.

Сестра мужа так познакомилась по инету с парнем "из Москвы". Поехала к нему жить, даже поженились потом,ребенка заделали и правда быстро развелись. Он оказался таким же приезжим из глубокой провинции как и она.
Но изначально ни о какой любви и речи не было, как я поняла. Она хотела жить в Москве любыми способами, а парень искал бесплатный секс. Внешне он был так себе.
Но хоть пожила какое то время на съемной квартире за его счет в столице

mammy_ можно БИ

это от забугорного Bi-sexual

Блейн Моно
это от забугорного Bi-sexua

Thanks

Знаем мы такую Москву... Коттеджи там могут быть в лучшем случае в получасе езды от конечной станции метро)) Смысл из-за этого пунктика вестись?

аноним автор темы "по любви"

к деньгам

Veronika4711 а как же - вон 80-летний актер наш недавно женился на своей 24-летней ученице. Я в шоке. Вы меня убейте - не верю я в такую любовь.

дедулька Краско жжет, но девушкутоже можно понять. Приехала из Украины, никто не знает и не узнал бы ее, а тут такой общественный резонанс и инете, и по телеку. Про нее кстати писали, что это у нее не первый брак уже и брак распался из-за ее измен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы