вы верите в такую любовь?!

девочки ( ну и мальчики тоже) - вот хочу вас спросить.
только что я с сайта знакомств. так вот там дядечка, с виду лет за 50, я бы дала сильно за 50 ))) ищет себе жону, строго до 26 лет.
в анкете написано ищу"Невесту до 26. Рост 165-180.Переедешь ко мне в Москву, женой.Коттедж. Тихая, спокойная жизнь.По любви."
love.mail.ru/mb1245714172/dating - это ссыль, кому любопытно.

и вот прочитала я и так мне стало смешно. особенно про "по любви".
а потом смотрю - у него на странице подарки от девок. пишут ему. и задумалась я - может эт я такая злая тетка, может есть девочки, кто такое ищет. таку любовь.

зы: если че - мне 30.

ваше мнение?!

аноним автор темы

не перейти по ссылке
Анкета закрыта

Владелец данной страницы предпочёл скрыть её от незарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

На главную

аноним автор темы ищу"Невесту до 26. Рост 165-180.Переедешь ко мне в Москву, женой.Коттедж. Тихая, спокойная жизнь

но, видимо, не долгая, раз люди старше 26 для совместной жизни не рассматриваются
У Синей Бороды своя страничка в Интернете))

Вариант для девочки, которая очень хочет в Москву. Ну, а там уже кто кого, или Синяя борода ее или она его...

Не врею в такую любовь уж точно, все только на взаимовыгоде не более того.

А чо девушка до 26 лет не может полюбить дедулю? Тут вон и на юматери персонаж есть активно освещавший свою личную жизнь с таким дедулей.
Всякое может быть.

аноним автор темы зы: если че - мне 30.

пИчаль... поезд ушел

аноним автор темы Невесту до 26

расстроились что по возрасту не проходите? Не переживайте, вам надо искать жениха от 70, им наверно постарше нужны. Хотя... Они может 18-23 ищут в невесты. А чо? Наследства меньше ждать, требования к невестам строже.

аноним автор темы может есть девочки, кто такое ищет. таку любовь.

Есть. У всех разные причины, но есть.

аноним автор темы может эт я такая злая тетка Злая-злая! 26-то уже давно.

девки, не, ну я вас обожаю....

поезд ушел, ага. может сесть попереживать?!

Анна Иванна Есть. У всех разные причины, но есть.

Вот именно что причины но не любовь уж точно.

ты в пролёте

аноним автор темы и вот прочитала я и так мне стало смешно. особенно про "по любви".
а потом смотрю - у него на странице подарки от девок. пишут ему. и задумалась я - может эт я такая злая тетка, может есть девочки, кто такое ищет. таку любовь.

НЕ только злая, завистливая ишо

аноним автор темы только что я с сайта знакомств

и тебя там бортонули

Мои 26, уже почти 27, но я бы не поехала,это все весело пока ему 50, а потом ему 60 и привет))) Любовь с определенном возрасте начинает с мозгами дружить, хоть два у него коттеджа.

Эрик Картман

Вот деффки... чуют, что пролетают мимо счастья и начали икру метать, дерьмом поливать порядочного человека. При этом сами на СЗ ищут себе исключительно олигархов с внешностью молодого Алена Делона.
Наивные, меркантильные и завистливые. Фу!

Ой, да что нет бывает-то, у меня есть пример, где мужик не богатый ни разу женился на молодке, живут уже много лет, двое малолетних детей у них, у мужика дети от первого брака уже взрослые и внуки есть, жена вторая возраста его детей. Работает он водителем-экспедитором, понятно, что никаких коттеджей и прочих баснословных богатств

Аноним живут уже много лет, двое малолетних детей у них, у мужика дети от первого брака уже взрослые и внуки есть, жена вторая возраста его детей.

Ну вот, по понятиям местных "мудрых" принцесс он точно "мудило".

Аноним понятно, что никаких коттеджей и прочих баснословных богатств

Коттедж признак баснословного богатства? Вон в тверской области за 700 штук(3 этажа, 30 соток), уже и с газом и электричеством. Покупай,живи, теш себя мыслью что богат безумно

Брови Брежнева чуют, что пролетают мимо счастья и начали икру метать, дерьмом поливать порядочного человека.

+100500, если б ее выбрал, описала бы уже все его активы на форуме, да какой умный-красивый, да и родственники у него все милые да славные

Брови Брежнева Ну вот, по понятиям местных "мудрых" принцесс он точно "мудило".

конечно, задурил девке голову своими экспедиторскими штучками

аноним автор темы love.mail.ru/mb1245714172/dating - это ссыль, кому любопытно.

Регистрации требует Разводка?

аноним автор темы поезд ушел, ага. может сесть попереживать?! НапиЦЦа надА.
Эрик Картман завистливая иш Я постеснялась так в лоб озвучить.

Девки, да вы чо???! Этот хмырь на знаках лет двадцать сидит и все на мордоленте катается... карусельщик, блин! и не писят ему, а бооольше. Так что не надобен он вам, не надобен :)))

хоспидя!
на заборе тоже пишут.
скучно ему в отсидке, вот и развлекается убогий

Плантаторша скучно ему в отсидке, вот и развлекается убогий

И тебе завидно?

Плантаторша скучно ему в отсидке, вот и развлекается убогий

Вот вот, ещё одна завистница :)

Ну... у меня знакомая в 23 года из Комсомольска-на Амуре вышла замуж за богатого дядечку -москвича лет 55 , говорит , что по любви . уже лет 10 замужем , двое детишек у них . Девушка была ,мягко говоря , не красавица , а дядечка её полюбил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы