Инициатива в отношениях... можно ли чтоб исходила от девушки?

Аноним Вот и сидят сиднем ягодки 40 плюс

так автору 23. есть время найти мужчину, который захочет проводить с ней время ;)

Яблоко так автору 23

Скоро будет 43

Брови Брежнева НеПодарочек
меня такая "женская" позиция в мужчинах не устраивает.

Наоборот это абсолютно мужская позиция. Уговаривать и вилять хвостом могут себе позволить только подкаблучники и не уверенные в себе маминькины сынки. А уверенный в себе мужик, знающий себе цену и знающий чего он хочет унижаться не станет. нормальный мужик, знающий себе цену, пришел, увидел, победил, все остальное жевание соплей.

НеПодарочек нормальный мужик, знающий себе цену, пришел, увидел, победил, все остальное жевание соплей.

а у автора и не пришел, и не победил (ни разу)

Аноним автор темы я не считаю сразу же после знакомства спать с человеком)

С трудом представляю себе отношения между мужчиной и женщиной без секса.
Кроме того, секс до замужества это своеобразный этап знакомства. А вдруг, ваш избранник всем хорош, а в постели бревно? Вот вам и разочарование с последующим разводом и разделом совместно нажитого иммущества.

настоящие девочки не хотят секса и отношений, правда же? Их должно уламывать и уговаривать

НеПодарочек нормальный мужик, знающий себе цену, пришел, увидел, победил, все остальное жевание соплей.

Вот именно! Но побежда победе рознь. Одно дело дубиной по башке и в пещеру, другое дело на коленях вымаливать милости. Есть разница.

Аноним настоящие девочки не хотят секса и отношений, правда же?

Правда! А ещё они питаются радугой и какают бабочками.

Одно дело дубиной по башке и в пещеру, другое дело на коленях вымаливать милости. Есть разница.

Брови Брежнева

А третьего не дано? Фантазия закончилась? Эх...

сейчас анонимно другое дело на коленях вымаливать

"А теперь соси прощенье, за подгоревшее печенье!"
(моя любимая фраза, когда я злой)

сейчас анонимно А третьего не дано?

К сожалению нет. Если у вас есть варианты, то опишите хотя бы один реальный а не из вашей богатой фантазии.

Автор, у меня такая же проблема... Загораюсь быстро, эмоции через край, ждать не могу ! Хочу сразу и много. Поэтому объект страсти даже очухаться не успевает... Потом через несколько раз у меня пыл пропадает ... А он только видимо в себя пришел и на отношения настроился... А мне уже не надо ...

Блейн Моно

Вам после такой фразы еще ниче не откусили?)

BloND_InKa Вам после такой фразы еще ниче не откусили?

нет пока, - посмеются и сосут.

Блейн Моно

Ну если в шутку сказано то может и смешно а если со злости у меня бы челюсти непроизвольно сомкнулись бы)))

Брови Брежнева Одно дело дубиной по башке и в пещеру, другое дело на коленях вымаливать милости.

сколько в этой фразе комплексов, ууууу
вы только что выше говорили, что женщины должны проявлять инициативу, а мужик тихонечко ждать и выбирать
дубиной по башке - это инициатива и очень мужская
а вас видимо часто отшивали, что боитесь теперь проявляться))

BloND_InKa Ну если в шутку сказано то может и смешно

конечно в шутку, - вообще очень мало людей слышали в живую от меня серьёзные слова.

Аноним автор темы это заранее бесперспективняк?)

тебе это надо??????????????++++++++

Блейн Моно

Ну видимо я не одинока кто не верит в рассказанные вами страсти))

Я люблю, когда я веду отношения:-) очень мне некомфортно, когда ко мне с чувствами- а я без них. Поэтому я сама всегда проявляю интерес, когда есть чувства

К сожалению нет. Если у вас есть варианты, то опишите хотя бы один реальный а не из вашей богатой фантазии.

Брови Брежнева

фантазия у меня богатая, но в других направлениях))) а выше только то, что основано на реальных событиях. Да и речь не обо мне, у меня нет проблем, ни с противоположным полом, ни с самооценкой))
а автору: хотя бы все тоже самое, только инициативу бы от него, а радостно соглашаться на свидания - с нее

сейчас анонимно А если бы влюбилась? Ждала ответных чувств?

потрахивал бы изредка, чтоб от рук не отбилась;)

Аноним автор темы а с какого возраста с девушками можно серьезные отношения заводить?)

26-27, не раньше

Автор странная.Гоняетесь за мужиком что б сказать ему я не такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы