Инициатива в отношениях... можно ли чтоб исходила от девушки?

Добрый день, помогите советом...
Отношения только начались, и каждый раз видеться зову я... Когда встречаемся все хорошо, приезжает тогда когда позову... Но раздражает сам факт, есть ощущение что только мне это надо....
Нормально ли что инициатором встреч является девушка, или это заранее бесперспективняк?)

Аноним автор темы Инициатива в отношениях... можно ли чтоб исходила от девушки?

Конечно можно. И не слушайте ханжей.

значит Вам больше надо
или

Аноним автор темы только мне это надо..

отступите, да посмотрите, будет звать сам или нет

Мужики совсем обленились

Аноним автор темы Отношения только начались

Аноним автор темы раздражает сам факт

нервная штоли?

Дуля_з_маком Мужики совсем обленились

Не обленились, а поумнели. Да и выбор у нас больше чем у вас.

Это такой тип мужчин, которые не хотят навязываться, типа если я тебе нужен, то позовешь сама. Был у меня такой друг, разошлись быстро, меня такая "женская" позиция в мужчинах не устраивает.

я нормально отношусь к инициативе девушки.
но сами ж говорите - напрягает. попробуйте дать ему возможность проявить ее. а то так и будете по жизни его тащить

НеПодарочек меня такая "женская" позиция в мужчинах не устраивает.

Наоборот это абсолютно мужская позиция. Уговаривать и вилять хвостом могут себе позволить только подкаблучники и не уверенные в себе маминькины сынки. А уверенный в себе мужик, знающий себе цену и знающий чего он хочет унижаться не станет.

Аноним автор темы каждый раз видеться зову я

надеюсь, хоть не платите за него? Обмельчали мужики) Нормальных, все меньше и меньше. Факт.

Брови Брежнева унижаться не станет.

С каких это пор, ухаживание за девушкой, стало унижением?

mammy_ надеюсь, хоть не платите за него?

нет) все отлично кроме того, что увидеться зову только я)
предыдущие отношения были такие же.. больше моей инициативы...
понимаю что можно потерпеть и подождать пока сам позовет, но когда проходят сутки молчания, я начинаю нервничать, пишу и все вроде хорошо)

Вероятно это означает что в личной жизни у него затишье, вы неплохой вариант, но не лучший. Найдёт лучший вариант и будет проявлять инициативу с ней сам.

Аноним автор темы

А сколько Вам лет? Секс был?

mammy_ А сколько Вам лет? Секс был?

23 года. Нет не было)

Аноним автор темы 23 года. Нет не было)

Может поэтому и нет инициативы Хотя, кто их поймет, что им надо))

Аноним автор темы заранее бесперспективняк?

Я бы так не думала. К каждому, нужно искать подход)

Мда.... Можно увидеть ваше фото?

Вероятно это означает что в личной жизни у него затишье, вы неплохой вариант, но не лучший. Найдёт лучший вариант и будет проявлять инициативу с ней сам.

Octavia

Так же считаю. А секса не было, потому что человек не хочет потом нести за ваши чувства ответственность и быть обязанным. Это ничего не значит, так бывает
Перестаньте навязываться и все встанет на свои места. Если мужчине нужна эта женщина, он будет ее завоевывать
ПС: было такое у меня, сейчас хорошие приятельские отношения. Спросила однажды у него - почему? Ответил - не хотел обижать хорошую девушку. Спасибо ему :)
ПСС: до сих пор не женился, нам к 35 уже

я б тож с 23х летней не стал серьёзное мутить, на пару раз и баста.

сейчас анонимно Спросила однажды у него - почему? Ответил - не хотел обижать хорошую девушку

с каких это пор секс стал обижать хороших девушек?

раньше я считала, что без разницы, от кого инициатива. а счаз я думаю, что если мужчине не сильно надо, то отношения обречены на неудачу. поэтому не стоит тратить время и силы :)

Эрик Картман

А если бы влюбилась? Ждала ответных чувств? Я не привыкла к потребительскому отношению, меня мужчины всегда добивались и завоевывали, и мечтали со мной семью создать
Ну и не всем секс нужен ради секса без взаимных чувств... но вам не понять, похоже
Обмельчал мужик, никакой романтики

Брови Брежнева Мда.... Можно увидеть ваше фото?

нет)я что зря как аноним тему создала)))) со внешностью все ок

сейчас анонимно А секса не было, потому что человек не хочет потом нести за ваши чувства ответственность и быть обязанным. Это ничего не значит, так бывает

скорее всего секса не было, потому что я не считаю сразу же после знакомства спать с человеком)))) я не думаю что он не хочет)

Эрик Картман я б тож с 23х летней не стал серьёзное мутить, на пару раз и баста.

а с какого возраста с девушками можно серьезные отношения заводить?)

Яблоко

Вот и сидят сиднем ягодки 40 плюс

Аноним автор темы

Так сколько времени вашим отношениям мы не знаем. Но вы уже сами себе все оправдания придумали, к чему тема?
А так, мужики инициативу начинают проявлять активно и сразу, вам не 18 лет.... если конечно ему это все надо

Аноним автор темы считаю сразу же после знакомства спать с человеком))))

велик и могуч русский язык, секс это не равно спать в обнимку и тд и тп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы