Для полного счастья мне необходимо влюбиться. Как быть? Где вы их находите?

СамоГон а хде рыба есть?

по опыту рыба сама случайно увидит и "приклеится", это у мужчин любовь называется.... увидеть может где угодно, но знакомиться спешит не сразу..Автору ж любовь надобно.

anonim автор темы Зарегайтесь как девушка и проверьте. Ну не видела я там никого, с кем бы мне хотелось пообщаться лично.

заманчивая идея. но вот только у меня фото нет, фото лишней девушки,от которой не придется потом скрываться

anonim автор темы Любовь, заботу и все такое

По моему на СЗ мужчины нынче хотят чтобы женщина сама себя и "своих" детей обеспечивала (при этом была хозяйкой отличной, дарила любовь заботу и прочее)

anonim автор темы но выкинули некоторые вещи после которых я поняла, что это явно не моё

это что например?

Аноним

Этого не только на СЗ хотят), ну им же никто и не может запретить этого хотеть?

Аноним По моему на СЗ мужчины нынче хотят чтобы женщина сама себя и "своих" детей обеспечивала (при этом была хозяйкой отличной и прочее)

та не нынче а всегда. тысячелетняя история когда мир был в лучшем случае неделю ,говорит о том что женщина может ,обеспечить .

СамоГон

Моделей в интернете куча.

Аноним

Я тоже об этом думаю. На деле же это бред. Не хочешь содержать её ребёнка - не содержи. В чем проблема-то?

anonim автор темы На деле же это бред. Не хочешь содержать её ребёнка - не содержи. В чем проблема-то?

общаться то всё равно с ребёнком нужно будет. хоть содержи, хоть нет.

Колянка

Шире вселенной горе моё....

Аноним что например? Я выше писала. Например "разведенная женщина с ребёнком - женщина последнего сорта". Что при этом сам в 35 лет делает на СЗ без детей - непонятно. Болен? Евнух? Чайлдфри? Некомплект?

evabel общаться с ребёнком все равно будет

Да в общем-то и неважно. На кой нужен мужчина, который боится детей, тещ, мышей, упаси боже, тараканов или красной руки?

anonim автор темы На деле же это бред. Не хочешь содержать её ребёнка - не содержи. В чем проблема-то?

на самом деле бред это выделять отдельную статью расхода "на ребенка"
когда мужчина приходит в семью где ребёнок ,женщина может тратить больше на него чем раньше и всё.

evabel общаться то всё равно с ребёнком нужно будет. хоть содержи, хоть нет.

вот. скорее всего не желание мужчин уделять время ребенку. но это значит что он и своему кровному его уделять врядли станет

СамоГон это значит что он и своему кровному его уделять вряд ли станет Согласна.
А вообще гипотетического мужчину в семью никто и не зовёт.

Наверно, я слишком многого хочу в этой жизни...
Пойду убьюсь об стену и спать...

Вам хороший совет дали. Не ищите любовь,она сама вас найдет.

anonim автор темы Пойду убьюсь об стену и спать...

ну идите убейтесь об стену. может быть, вам полегчает

mammy_ Вам хороший совет дали. Не ищите любовь,она сама вас найдет.

ничего хорошего в совете нету. Народная мудрость гласит: под лежачий камень вода не течёт
А Вы советует : сиди дескать на попе ровно, принц сам прискачет к тебе

Эрик Картман ничего хорошего в совете нету мужчина на энергетику клюет и внутреннее состояние. Все эти рожки-ножки это важно, но несколько вторично, если любовь. Любовь это видеть красоту внутри.

А еще влюбляться нужно не в мужчин, а в их отношение к вам.

Аноним А еще влюбляться нужно не в мужчин, а в их отношение к вам.

мне так нравится это высказывание. интересно, кто этого придерживается? Обычно "крышу сносит" именно не от отношения к себе

Радуйтесь что нет любви. Она обычно несчастно заканчивается. Я вот жалею что любила. Два года любви и ушел в одну минуту. И что мне теперь с этой любовью делать?!

Аноним мужчина на энергетику клюет и внутреннее состояние

из недавнего, сообщение в контакте "Мы видимся раз в день, во время обеда. Обычно когда я смотрю на тебя, ты красиво улыбаясь читаешь, что то в телефоне"
так что если учесть, что я

anonim автор темы разведенная женщина с ребёнком

про себя подумала "вполне себе хороша "

Продолжу тему, токо это для мужчин)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы