Для полного счастья мне необходимо влюбиться. Как быть? Где вы их находите?

СамоГон

Печень воробья - это вообще как соль, всегда должна быть. Автор, а у вас в окружении мужчины есть вообще? Хоть немного знакомые?

аноним

Собой я занимаюсь регулярно.

Аноним

Ну я утрирую. Просто я к тому, что не поймешь ведь - достойные они или нет. Начинаешь общаться вроде ничего. А потом выкидывают что-нибудь.

СамоГон а клоака ласточки прям как у хорошей хозяйки,в шкапчике лежит.)))

вместе с высушенным сердцем голубя

Колянка

Из окружения мужчин только бывший муж.

anonim автор темы Собой я занимаюсь регулярно.

так надо не регулярно, а постоянно

anonim автор темы А потом выкидывают что-нибудь.

Например? Что выкидывают? Что такого страшного свершают мужчины, что с ними нет никакой мочи общаться?

anonim автор темы Из окружения мужчин только бывший муж.

как вы скучно живёте.
меняйте круг общения

sadness в одной умной книге прочитала

Ellie Девочки, сренделя намазюкиваем и в окно выставляем

Ёёёё... горе сегодняшним вечерним прохожим, из половины окон на них будут задницы глядеть

Колянка Печень воробья - это вообще как соль, всегда должна быть

evabel вместе с высушенным сердцем голубя

я так понимаю . мужик когда говорит, дорогая выпей я тут элексир сделал.
дама проникнутся должна силой желания ею обладать.

Дуля_з_маком Ёёёё... горе сегодняшним вечерним прохожим, из половины окон на них будут задницы глядеть

через пару дней полнолуние ещё, там вообще прохожим звездец, видимо, будет после этой темы

evabel не регулярно, а постоянно не придирайтесь к словам.
Колянка что выкидывают? Через некоторое время начинают писать о сексе; один выдал мне, что разведенная женщина с ребёнком - женщина последнего сорта; третий уже при личном общении напрямую пригласил меня в качестве сопровождающей дамы на вечер с компаньонами ( ); ещё один когда узнал, что у меня ребёнок вообще возмутился КАК??? У тебя есть ребёнок, и ты не сказала??? В общем, много неприятного. Зачем вообще идти с такими на какое-то свидание? Были и вполне адекватные мужчины, но увы, внешность совершенно не та.
evabel

Я не знаю, как менять круг общения. У меня только работа и семья. (

СамоГон

evabel

Songes

вы разрываете мою депрессуху на части!

anonim автор темы Через некоторое время начинают писать о сексе

странныеонекакието

anonim автор темы Через некоторое время начинают писать о сексе

так все начинают про него говорить)) А на работе нет свободных мужчин?
Или снова внешность не та?

anonim автор темы Я не знаю, как менять круг общения. У меня только работа и семья. (

ну так заведите хобби. чтоб не только семья и работа

А вам прямо какую то внешность особую нужно? "С лица воду не пить"

В тренажерный зал идите. Там красавцев полно)

anonim автор темы Через некоторое время начинают писать о сексе;

а не должны?

anonim автор темы Были и вполне адекватные мужчины, но увы, внешность совершенно не та

а какая должна быть внешность? может, вы для них то не с той внешностью

СамоГон

Ну я ж не пишу им о детях, о том, как лечить им болячки (кстати, это тоже заложено в женщине как инстинкт), о продолжении рода и бла-бла-бла... Поверьте, я тоже занимаюсь сексом! Но не ору об этом при каждой возможности. Секс будет! С фейерверками! И в праздничных парадныэ трусах! Но меня интересует, что, кроме секса человек может предложить мне? Что у него в голове? А в душе? В итоге тишина.

anonim автор темы Но меня интересует, что, кроме секса человек может предложить мне?

А вы? Что можете предложить?

anonim автор темы Поверьте, я тоже занимаюсь сексом!

anonim автор темы На сз потратила год. Результатов никаких.

anonim автор темы А я что-то никого не нахожу.

не верю

все я кажется поняла автора, но мне кажется что на СЗ "рыбы" нет...
там все только за быстрым секасом, за исключением тех у кого настолько отталкивающая внешность что

Аноним все я кажется поняла автора, но мне кажется что на СЗ "рыбы" нет...

а хде рыба есть? на улице нет ,на сз нет,на работе нет...
может рыбаки такие ?

СамоГон

Зарегайтесь как девушка и проверьте. Ну не видела я там никого, с кем бы мне хотелось пообщаться лично. Хотя нет, были несколько, но выкинули некоторые вещи после которых я поняла, что это явно не моё

Колянка

На работе вообще нет мужчин. Разве что только папы моих детей

Колянка что вы можете предложить? Любовь, заботу и все такое.
Анна Нимская

Я понимаю, что с лица воду не пьют. Но внешность не должна меня хотя бы отталкивать. Но если не цепляет нисколько, че уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы