Для полного счастья мне необходимо влюбиться. Как быть? Где вы их находите?

...к такому выводу я пришла. Никого нет, все работают. На сз потратила год. Результатов никаких. Что делать, посоветуете?

Ну по моим меркам, да. Вот тетки в кого-то влюбляются. У кого-то любовь, кто-то на броситься на кого-то хочет. Где-то находят. А я что-то никого не нахожу.

а вы не ищИте и любовь вас сама найдет))))) проверено неоднократно))) как только я решаю, что мне любовь нафиг не нужна-тут же влюбляюсь))

Да я в общнюем-то и не ищу целенаправленно. Ну вот все одна да одна...

общайтесь больше времени с друзьями, и их знакомыми, гуляйте развлекайтесь и он вас найдёт.
Я вот и не ожидала, а привезла друга на 10 минут заскочить к его друзьям....., в результате люблю и любима

anonim автор темы Что делать, посоветуете?

Вам нравится литература?

“Если я поднимусь на тот холмик, я увижу сразу весь сад, — подумала Алиса. — А вот и тропинка, она ведет прямо наверх... Нет, совсем не прямо...” Но куда бы она ни шла, где бы ни сворачивала, всякий раз, хоть убей, она выходила снова к дому... Она снова пошла по тропинке, дав себе слово никуда не сворачивать, пока не доберется до холма. Сначала все было хорошо, как вдруг тропинка изогнулась, вздыбилась — и в тот же миг Алиса оказалась прямо на пороге дома... А холм был совсем рядом — ну прямо рукой подать...

— Пойду-ка я к ней (Черной Королеве) навстречу, — сказала Алиса.

— Навстречу? — переспросила Роза. — Так ты ее никогда не встретишь! Я бы тебе посоветовала идти в обратную сторону!

— Какая чепуха! — подумала Алиса.

Она... направилась прямо к Королеве. К своему удивлению, она тут же потеряла ее из виду и снова оказалась у порога дома.

В сердцах она отступила назад, огляделась по сторонам в поисках Королевы, которую наконец увидала вдали, и подумала: не пойти ли на этот раз в противоположном направлении?..

Не прошло и минуты, как она столкнулась с Королевой у подножья холма, куда раньше никак не могла подойти. (с)

Фeникc как только я решаю, что мне любовь нафиг не нужна-тут же влюбляюсь))

вот тоже замечала за собой такое

Эххх... Какая тоска меня ест. .. (((

anonim автор темы На сз потратила год.

и прям совсем ничего, никого? свидания-то были? что не устроило?

Юлия=Iulia

Нет, даже свиданий не было. Либо внешность совсем не нравится, либо на этапе переписки поняла, что не моё. Очень грубые и униженные там мужчины. Либо ищут просто секс.

Вы сами таких выбираете, мне встречались там очень достойные варианты, при чем они сами меня находили

Как то так***

А по каким параметрам вы выбирает достойных? Внешность видно сразу, а в остальном может быть все что угодно.

anonim автор темы Где вы их находите?

тока вам секрет открою, в одной умной книге прочитала

Господи, что это за книга? Интересно!))))))) Можно ещё пару ритуалов?

sadness

sadness тока вам секрет открою, в одной умной книге прочитала

sadness тока вам секрет открою, в одной умной книге прочитала

ааааааа Девочки, сренделя намазюкиваем и в окно выставляем

anonim автор темы Можно ещё пару ритуалов?

ещё для мужчин есть
правда не знаю где брать ядрышки зайца

sadness

Все таки женщинам проще)) Всего то мёдом помазать

anonim автор темы На сз потратила год. Результатов никаких.

Займитесь лучше собой.

anonim автор темы А по каким параметрам вы выбирает достойных?

этим и отличаются все СЗ-ники, по паметрам я только бытовую технику покупаю))

sadness правда не знаю где брать ядрышки зайца

а клоака ласточки прям как у хорошей хозяйки,в шкапчике лежит.)))

sadness ещё для мужчин есть
правда не знаю где брать ядрышки зайца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы