сюрприз мужчине на день рождения

Эрик Картман рачком встань, вот ты несообразительная какая

с затекшими ногами то? ты изверг

Эрик Картман может он так отмазался, чтоб не спать с тобой красивой такой?

нук чет поздно сказал ладно, тема не об этом
Автор, а правда если он праздновать не хочет зачем вам сказал когда у него ДР?

Эрик Картман у меня есть шинель

Намана.

Irina. еще можно вкусным ужином покормить,

А вкусным ужином нынче только на день рождения кормят?

Irina. на квадриках погонять

Вот это тема, да.

Вы завели тему в ЛиС. Варианты сексуальной направленности вам не нравятся. Идите в Зоосад или парк культуры и отдыха и оплатите тир и фото с обезьянкой.

Аноним Автор, а правда если он праздновать не хочет зачем вам сказал когда у него ДР?

так это не секрет же, и в соцсетях написано ну и вообще, к слову пришлось в разговоре одном

Дуля_з_маком А вкусным ужином нынче только на день рождения кормят?

не повезло парню;)

WildG с затекшими ногами то? ты изверг

я горжусь этим
Афтор, гляди чо я в инете надыбал, не знаю для чего но выглядит угрожающе
отличный подарок тому с кем еще не было секса

Дуля_з_маком А вкусным ужином нынче только на день рождения кормят?

ну я так поняла , что они не живут вместе, можно пригласить к себе на ужин

Irina. ну я так поняла , что они не живут вместе, можно пригласить к себе на ужин

я не могу к сожалению. у меня ребенок и я их не знакомила еще. рано как то

Аноним автор темы
я не могу к сожалению. у меня ребенок и я их не знакомила еще. рано как то

Так и останется мужик не потраханым, не покормленным с парой носков и пеной для бритья в подарок

книга - лучший подарок

ЛуизаВебер книга - лучший подарок

ты опять свою брошюрку по аналу втюхиваешь

мое мнение что лучший подарок для мужчины это эмоции, надо только понимать каких не хватает эмоций. это может быть действительно секс, но улетный, не обычный, крышесносный, НО вы еще не так близки думаю будет лишним. Можно адреналин, картинги квадрики, парашют и т.п.. Можно нежности, романтики - на высоцком вип кабинки, колесо обозрения с шампанским и непременно на закате. Можно квест придумать, как по городу так и просто по квартире расписать

совсем простенько можно плокатик или открытку своими руками..

пачку чая в пакетиках, но на каждом пакетике/ярлычке его качества: нежный, брутальный и т.п. или пожелание на день грядущий...

geraldika совсем простенько можно плоАкатик или открытку своими руками..

читаю и понимаю что я выпадаю из нонешних ритмов жизни, я секс могу понять на первом свидании, но вот такие сочащиеся патокой и любовью плакаты после 1 месяца знакомства??? да еще и без секса...ну это либо дет.сад "ромашка", либо очень "впечатлительные" люди, уж пардоньте

WildG

На вкус и цвет....на истину не претендую. За указание ошибки благодарю, забываю, что нахожусь на уроке русского языка

WildG ты опять свою брошюрку по аналу втюхиваешь

ну и бахилы тоже полезный подарок так-то

geraldika но на каждом пакетике/ярлычке его качества: нежный, брутальный

чуваку, с которым месяц знакомы и даже не трахались? нежный и брутальный? ржака вообще

WildG читаю и понимаю что я выпадаю из нонешних ритмов жизни, я секс могу понять на первом свидании, но вот такие сочащиеся патокой и любовью плакаты после 1 месяца знакомства???

Мне тоже этого не понять.
Кароч, автор, мало инфы о человеке. Надо знать хоть примерно, что ему нравится.

ЛуизаВебер

Ржака тоже эмоции. и уж поверьте лишь единицы смогут подарить пачку чая...можно приклеить позы камасутры и написать что все впереди

Аnоnim хотя и мужики женоподобные бывают

ты про этого?

ЛуизаВебер чуваку, с которым месяц знакомы и даже не трахались? нежный и брутальный? ржака вообще

там уг какое то неимоверное поди

WildG без секса...ну это либо дет.сад "ромашка"

Любимый мужчина автора темы на второй день знакомства презервативами затарился в надежде на светлое будущее. А она ему плакатик с шоколадкой и пачку чая в пакетиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы