сюрприз мужчине на день рождения

познакомилась с молодым человеком, встречаемся около месяца и у него на днях день рождения.
Хотела бы сделать какой то сюрприз или романтик, но в голову ничего не лезет.
заказать номер в гостинице не предлагать, секса еще не было ну и эти дни у меня.
по гороскопу лев. Что бы такое придумать?

Секс
Можно зразу минет с проглотом после анала - офигеет и побежит за кольцом

Аноним автор темы по гороскопу лев

сочините оду в его честь оценит, можно портрЭт в полный рост заказать, ну и всячески выражать остальные верноподданические настроения
а если серьезно, вы всего месяц встречаетесь какие романтики на день рождения? мужчина должен ухаживать на этой стадии) поинтересуйтесь хоть планами на др у него для начала

danzza офигеет и побежит за кольцом

эрекционным?

danzza Секс
Можно зразу минет с проглотом после анала - офигеет и побежит за кольцом

наверное имеете бешеный успех у мужчин

Аноним автор темы ну и эти дни у меня.

королевский омлет,

Аноним автор темы Что бы такое придумать

и вообще думать не надо

WildG вы всего месяц встречаетесь какие романтики на день рождения? мужчина должен ухаживать на этой стадии) поинтересуйтесь хоть планами на др у него для начала

я поинтересовалась, он не планирует отмечать, и он ухаживает, но мне тоже хочется сделать что-то приятное для него

danzza Можно зразу минет с проглотом после анала

надо с какой-то там дымки начинать. говорят вставляет мужиков.

gringo королевский омлет,

может хватит идиотские варианты предлагать?

Аноним автор темы

Не знаю, у меня один мужчина и кольцо он мне за другие заслуги предложил а что все так уныло? У самой фантазия не работает, как поздравить мч?

Аноним автор темы и он ухаживает, но мне тоже хочется сделать что-то приятное для него

ну приготовьте ужин, позовите к себе. культурно-вежливо. подарите парфюм. но тут знать надо может он шипром пользуется

билеты на концерт можно. И подарок, и свидание, и не как "ш" и "б"

Аноним автор темы секса еще не было ну и эти дни у меня.

Аноним автор темы но в голову ничего не лезет.

вот и возьми в голову

я просто не могу придумать ничего насчет подарка, не так хорошо знаю его чтобы прям угадать что хочет
поэтому решила как то впечатлениями порадовать

Потом заводят темы, почему у меня муж такой чурбан, ни подарков, ни цветов, потому что сами все делаете за мужиков, а они расслабляются. Романтики и сюрпризы должен делать мужчина, запомните автор

Завяжите ему глаза, увезите ночью на вершину горы и там подарите ему кактус или морскую свинку. А потом можно просто валяться под звездами и болтать, под мелодичное свинкино похрюкивание. У меня романтическое настроение, да
Или можно завалиться вместе в аэротрубу, уххх. Тоже хорошо. Свинку с кактусом опосля можно подарить.

Snezhinno4ka Потом заводят темы, почему у меня муж такой чурбан, ни подарков, ни цветов, потому что сами все делаете за мужиков, а они расслабляются. Романтики и сюрпризы должен делать мужчина, запомните автор

он делает) постоянно) кстати столько еще никто не делал, но я ж не могу только принимать)
и сделать вид что это обычный день.. на словах что ли поздравить?

Snezhinno4ka Романтики и сюрпризы должен делать мужчина, запомните автор

да у Вас походу все мужчина должен

Дуля_з_маком Завяжите ему глаза, увезите ночью на вершину горы и там подарите ему кактус или морскую свинку. А потом можно просто валяться под звездами и болтать, под мелодичное свинкино похрюкивание. У меня романтическое настроение, да
Или можно завалиться вместе в аэротрубу, уххх. Тоже хорошо. Свинку с кактусом опосля можно подарить.

в любом случае лучше , чем

danzza минет с проглотом после анала

Аноним автор темы

Так вам правильно советуют - минет
Женщина должна вкусно готовить и хорошо ноги раздвигать, а начинает вые - мужики испаряются, кто налево, кто насовсем

Аноним автор темы но я ж не могу только принимать)

Натёрла?

Эрик Картман

Так живется легче

Дуля_з_маком Завяжите ему глаза, увезите ночью на вершину горы и там подарите ему кактус или морскую свинку. А потом можно просто валяться под звездами и болтать, под мелодичное свинкино похрюкивание. У меня романтическое настроение, да

задубеют як цуцики. холодно на урале. можно грибы в лесу собирать поехать))) а потом их вместе чистить в ванной и жарить.

Lily Marlen задубеют як цуцики. холодно на урале.

Да ладно, как раз будет повод друг об друга погреться

Дуля_з_маком Да ладно, как раз будет повод друг об друга погреться

а свинка? а комары и клещи? ну если только свинку в багажник, сами впереди и вот совет

danzza Можно зразу минет с проглотом после анала - офигеет и побежит за кольцом

Аноним автор темы я просто не могу придумать ничего насчет подарка, не так хорошо знаю его чтобы прям угадать что хочет

так в том то и дело) вы даже предпочтений его не знаете толком, хоть подарок хоть впечатления будут наугад, разговаривать пробовали на свиданиях? о его увлечениях в частности или только подарки принимаете?

Дуля_з_маком и там подарите ему кактус или морскую свинку.

аааааа.....почему кактус и свинка в одном ряду?

Эрик Картман да у Вас походу все мужчина должен

сами приучили палец дай, всю руку откусите, вам же побегать надо прилично, что бы всю прелесть приза оценить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы