Отношения с женатым мужчиной

Познакомилась с мужчиной ,старше меня лет на 6,узнала что женат трое детей жена ему изменяет, практически с первого года в браке, трое детей, жена ему сообщила что первый ребенок не от него да и замуж она вышла за него так как была беременна и парень вроде неплохой. Мы с ним встречались несколько раз потом был секс, это было нечто никогда такого не испытывала в жизни. Он сказал что это первая его измена жене, поделился сокровенным. Я ему с первых дней сказала что любовницей быть не собираюсь, и вот что вышло. Я хочу прекратить эти отношения т.к. уже подсела на него постоянная переписка, слова что я такая красивая, особенная, я не думала что я когда –то на такое поведусь. Сейчас пишет давай если хочешь просто общаться я буду другом.Меня тянет к нему,но головой понимаю ,что нельзя так чужая семья какие бы не были у них отношения это их дело,я не хочу портить себе карму,судьбу,грешить…Может он и уйдет от нее,но раз раньше не смог зная что она почти каждый день бегает к любовнику,сейчас дети маленькие,это останавливает,развод,денежный вопрос,но я не хочу все это терпеть ждать и думаю ему будет просто иметь на стороне кого-то чем рушить семью.Понимаю что глупая ситуация,и я в ней полная дура,но я не знаю как быть дальше.

Аноним автор темы я не знаю как быть дальше.

"Резать, не дожидаясь перитонита!" (С)

Что-то не верится, что мужик может вывалить инфу о том, что он роганосец с тремя детьми. Это ж как надо себя не уважать

Это такой тип "мужиков" которые в постель бабу тащат жалостью? Хмммм

Аноним автор темы т.к. уже подсела на него постоянная переписка, слова что я такая красивая, особенная,

стандартные фразы...

Аноним автор темы узнала что женат трое детей жена ему изменяет, практически с первого года в браке, трое детей, жена ему сообщила что первый ребенок не от него да и замуж она вышла за него так как была беременна

хоспади, они в каком все сериале то это насмотрелись? ничего другого придумать вообще не могут. я вам таких еще могу штуки 4 "жизнью обиженных" подкинуть. тож с 3 детьми, жены ляди, дети не от него, а он великомученик.

А-мурка что мужик может вывалить инфу о том, что он роганосец с тремя детьми

Да в уши заливает чтоб его пожалели и дали.

А-мурка Это ж как надо себя не уважать

Чтобы встречаться и сохнуть по такому мудаку.

конечно стандартные фразы. он что угодно вам напоет,лишь бы своего добиться. не портите себе карму,девушка!

карма уже испорчена. влезла же. не нужно искать оправданий. А мужик пиз"""т однозначно... полный бред. Сделал жене еще детей зная что блядует жена... неверится. На жалость развел, и образ мученика напялил на себя... святой...

Фу, какой противный мужичонка

да все одно и тоже у женатиков, и тянет к ним всегда невероятно и секс фееричный.
бросайте этого козла, у самой муж будет дети, каково это когда ваш загуляет и про вас будет говорить что вы первая ему изменили ?

ВДУЧ Это такой тип "мужиков" которые в постель бабу тащат жалостью? Хмммм

Точно.

Аноним автор темы Он сказал что это первая его измена жене, поделился сокровенным

Вы автор того? Вы реально в это верите? Мне даже читать смешно, а вы уши развешали, с которых лапша даже через монитор валится

Что то вы поздненько о его семье подумали
А мужик вам тупо в уши писает, так что не питайте иллюзий

Автору отрезветь поможет осознание реальной ситуации... Что мужик-то все придумал для похотливой цели. Если посмелее, то можно узнать о жене и семье побольше, соц.сети, подруги и знакомые жены и пр... А так он как ездил по ушам, так и будет ездить....

Аноним автор темы жена ему изменяет, практически с первого года в браке, трое детей, жена ему сообщила что первый ребенок не от него да и замуж она вышла за него так как была беременна и парень вроде неплохой.

А он весь такой благородный, ага? Снимите уже лапшу с ушей.

Странно он жену выставляет падшей женщиной....она последние 10 лет,то беременная,то рожает,то кормит....ей таскаться то физиологически никак))

Аноним автор темы Вчера он поругался с женой из-за любовника,приехал ко мне,просидел три с половиной часа, пили кофе , разговаривали,даже и намека не было на секс.

психотерапевт Вы наш бесплатный. А Вам то какие бонусы от этой ситуации кроме пудрения мозга красивыми фразами?Нафиг три часа потратили, жуя чужое Г? Еще больше влюбились в чужого непорядочного мужчину? По изложенной им инфе, я так поняла, это как минимум соплежуй и слабак. Не нравится, что жена гуляет- прекрати это, или выгони ее из дома. А ходить плакаться любовнице-фууу. За время, потраченное на него могли бы уже рассмотреть несколько кандидатур на брак, или заняться собственными психологическими проблемами , коих у Вас тьма, раз ввязались в такое.

Aust секс был, только в уши

извращенное аудиоизнасилование

Он вам лапшу на уши вешает, какой он бедный и несчастный, а жена-с..ка изменяет ему, а он это все терпит ради детей и тд))
Есть категория мужчин, чего они только не наплетут, чтобы совесть были "чиста".

вам не противно, что после вашего секса он своей жене вставит ?)
мне интересно просто

ЖАРптичка вам не противно, что после вашего секса он своей жене вставит ?)

Он не моецо чоли? вот паскудник

Эрик Картман

я про мораль

ЖАРптичка я про мораль

"Мораль" и "вставляет" совместимы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы