Отношения с женатым мужчиной

короче они оба аморальны, но мне интересно, забавляет видимо автора, что ее любовник сексится сразу с двумя или она об этом не думала

Никого не осуждаю,так как никто не знает, в какую сторону нас жизнь развёрнет. Может и те,кто бьёт себя пяткой в грудь, и кричит о морали,окажутся на месте любовницы-разлучницы Страсть,она капец как тупит мозг))

я не осуждаю, а интересуюсь пока))

ЖАРптичка вам не противно, что после вашего секса он своей жене вставит ?)

Вы чо? Он с женой не сексится, вернее только для рождения детей, а это уже другое. Да и вообще жена ему не даёт, а даёт любовнику, а он бедный так извёлся, что ему пришлось в первый раз в жизни изменить жене.

Cinderella Страсть,она капец как тупит мозг))

Когда его нет, то да.

я недавно разошлась, сейчас узнаю о себе вот такую инфу"сама женила, изменяла " и тд, те он агнец невинный...будьте умнее

ЖАРптичка я не осуждаю

Давай осуждать и порочить всяко
Подкинем говнеца на вентилятор

Эрик Картман

Знаете притчу про яблоки? Хотя,наверное,если бы знали,не писали про говно

Автор, можете написать имя вашего любовника, ну или хотя бы первую букву имени...очень уж надо! Заранее спасибо

Аноним А если знаешь мужика, знаешь, что женат, какая страсть может быть?

Ну кто-то в мужчине видит мужчину, кто-то чужого мужа

Аноним автор темы Аноним

предполагаете что Ваш? Первая буква "М"

Тьфу тьфу не мой слава богу

Cinderella наете притчу про яблоки? Хотя,наверное,если бы знали,не писали про говно

куда мне, я в лесу вырос
Знаете притчу о змее и Заратустре? Хотя,наверное,если бы знали,не писали бы на ю-матери

ВДУЧ Ну кто-то в мужчине видит мужчину, кто-то чужого мужа

Мужчину? Не, к данному экземпляру это не относится.

Аноним Мужчину? Не, к данному экземпляру это не относится.

а причем тут данный экземпляр - ранее вы обо всех женатых так говорили

зачем он вам с алиментами на трех детей?
ну и болтун так-то, рогатый причем

Аноним они ж заарканены, штампом в паспорте связаны, и не мужики вовсе, а так, чужая собственность.

Прелесть какая. Рабовладельческий строй рулит.

ВДУЧ ранее вы обо всех женатых так говорили

Это была не я

Аноним ну да, я чужих мужей не воспринимаю, как мужчин. ))) они ж заарканены, штампом в паспорте связаны, и не мужики вовсе, а так, чужая собственность. Пусть жен своих ублажают)))

Ваши тараканы...
А я паспорт не показываю, кольца не ношу - давайте вы ваш аркан из ливчика пореже доставайте в городе а то не пройдешь иногда

НаталЪя зачем он вам с алиментами на трех детей?

Отчего сразу алименты. Дети бонусом к их отношениям. Так расходы честнее и автору некогда будет на форуме душу изливать.

ВДУЧ А я паспорт не показываю, кольца не ношу - давайте вы ваш аркан из ливчика пореже доставайте в городе а то не пройдешь иногда

ВДУЧ

И шорты-стринги только с прямыми ногами носите, ок.

Аноним давайте без давайте))) я тебя знаю

какой кошмар

Аноним не переживай, можешь спокойно ходить

что минус 1 из двухмиллионого города?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы