меня понесло

Просто надо полюбить своего мужчину заново вот и все. Мой по молодости худенький был , такой прямо аж до слез, но очень добрый нежный, внимательный. Это перевесило.Замуж вышла первое время секс ваще ни какой. Да и я не звезда была, на эмоции скупа, комплексы. Как своих тараканов поморила так и муж ожил в моих глазах. Я его откормила, как мне надо, красавчик стал голубоглазый. Короче я поняла свое отношение менять нужно и собственный муж станет для тебя круче любого секс символа.

Жгучий лайм

господи, вы такая милая в своей откровенности

аноним автор темы какие эмоции? я могу также от вирбатора получать оргазм, но какие эмоции он мне даст? для меня оргазм не самоцель.

ну как какие , он вас обнимает, целует, родной, такой любимый, да еще и оргазм в конце. Этого мало ? Или вам противно. Если бы было противно вы бы оргазма не достигли!

ЛуизаВебер господи, вы такая милая в своей откровенности

а да я такая Я не умею по форумски трендить, я вот чаю налила, и как буд то с подружками )))))))))))

Да Ой, а честно ответьте: вас одна мама воспитывала?

нет. был папа. потом отчим.

Аноним нафига было выходить замуж без страсти

потому что до этого у меня дикая страсть, крутой секс и буря эмоций. и все. а быть и дом я тащила одна, и денег не видела. поэтому когда стала встречаться с будущим мужем, то кайфовала от того, что он все взял на себя, ну ладно думаю с сексом как-нибудь наладиться, он просто такой скромный, стеснительный, у него до меня только 1 девушка была, а я уже огонь и воду прошла и медные трубы

Жгучий лайм ну как какие , он вас обнимает, целует, родной, такой любимый, да еще и оргазм в конце. Этого мало ? Или вам противно. Если бы было противно вы бы оргазма не достигли!

да не целует, не обнимает. нет такого, что бы гладил меня, ласкал, изучал мое тело. так, механически все, поцелуй в губы, приобнял, потом там поцеловал, потом сверху, потом я все, потом он сзади и все. и так каждый раз. если я начинаю что-то менять, активничать, просить его о чем-то, то у него падает и все.

Может освежить отношения с мужем? Игрушки там какие-нить, костюмчики

Жгучий лайм Короче я поняла свое отношение менять нужно и собственный муж станет для тебя круче любого секс символа.

я это понимаю, но по факту ничего не выходит. тем более что он какой-то обрюзгший стал, потолстел, животик. а я в сфере спорта и здорового питания работаю, сама тренируюсь, и меня окружают молодые, подкачанные, конечно невольно я сравниваю их с своим мужем и не в его пользу. пыталась его заинтересовать спортом, он не хочет. не заставлять же. в итоге я бегаю в парке, а он на балконе курит.
я знаю, что такого мужчину мне уже не найти, как муж. и он все делает для семьи, дети его обожают, он слова мне плохого не скажет, любит меня, все в дом, все в семью, меня поддерживает во всех начинаниях. и я как-то нормально существовала без такого эмоционального секса, обманывала себя, что все ок. но в последнее время вообще не хочу мужа. он уезжал на месяц, так потом чуть ли не ревела, что он приехал голодный, секса хочет, а я вообще, вообще не хочу его. именно его.

luseksorokin Может освежить отношения с мужем? Игрушки там какие-нить, костюмчики

пробовала. ему то не интересно, то у него падает. да и у меня, честно говоря вообще нет интереса. как каторга

аноним автор темы левый чувак меня просто по пьяни за зад схватил, и меня как током шибануло, так круто.

Слаба на передок тётка

аноним автор темы мне 31 если что.

Это типо реклама? так ты фотку выложи, параметры напиши

luseksorokin Может освежить отношения с мужем? Игрушки там какие-нить

шахматы

ЛуизаВебер господи, вы такая милая в своей откровенности

так и хочецо за жопу схватить?

аноним автор темы ему то не интересно, то у него падает.

совсем падает?

-Доктор , я сегодня с утра проснулся и у меня стоит!
-Ну это нормально.
-Доктор, я пошёл в туалет и он упал!
-Ну это нормально.
-Доктор, он в унитаз упал!

Блейн Моно совсем падает?

совсем. ((

Моя история 32 года. 2 любовников постоянных, беспорядочные редко, но проскакивают. Муж спалил, вайбер прочитал. Там много подробностей. сначала написал, что как много и разно меня драли. Я проигнорировала. Он сделал вид дома, что ничего не видел и ничего не знает. Начал трахать каждый день, целовать, делать массажи, слова любви потекли из него неиссякаемым потоком. Оральный секс с пальчиком в попу как я люблю и так долго как я хочу всегда по моему требованию. Вот такой вот закон подлости, кто-то любит, а кто -то позволяет себя любить. СДЕЛАЙТЕ ТАК, чтоб мужу хотелось за вас конкурировать!

кто-то

Остапа понесло (с)

Аnоnim Ты мужик?

Баба я 4 размером груди и при этом вес не 200 кг))). просто общаюсь на работе с мужиками, на сайтах с мужиками, любовники и они же друзья тоже мужики, дома тоже четверо мужиков, все дети мужского пола) Я просто истину несу в массы, розовые очечи снимать надо, любви нет, всё в нашей голове.

кто-то

У вас муж больной на голову или вы такая охрененная?

Аnоnim так обычно мужики пишут

Я экскурсовод по всем дырочкам, ваша проблема, что все мужики хором стонут, что их жены бревна и не принято разговаривать об интимных зонах друг-друга. Не можете поднимать своему мужчине по 3-5 раз, а я могу. А я люблю оральный секс с пальчиком в попу, анальный, можно с вибратором, так как мужчинам нравится ощущать вибрацию через стенки влагалища. Могу делать глубокую глотку с захватом яичек. Стараюсь на всех фронтах не покладая рта своего и дырок и с радостью, весельем, азартом, интригой. Мужики меня хотят, это правда. я спортом занимаюсь по два часа в день, попка как орех). Просто все время в движении надо быть мне, меня везде много.)))

Не я это У вас муж больной на голову или вы такая охрененная?

Дома идеальная чистота, дети всегда при досуге, работаю, получаю еще одно высшее образование. Муж командировочный, приезжает получает секс ежедневно и разнообразно. Ну похаживаю налево, просто муж, как и некоторые жены, делают вид, что ничего не видит и ничего не слышат. Я его надежная опора на всех фронтах, говорит, лишь бы дети не страдали и всё)

Анонимусятина мне кажется, что эта провокационная дама и Блейн- одно лицо, об одном пишут только от разных полов, аж страшно становится

Позиция Блейна не всегда мне приятна, иногда педофилией несет, иногда ярым пренебрежением к женскому полу. по ходу там фрустрации рулят по первой любви, она ему не подарила свой цветочек, вот теперь он агрессирует на женский пол с беспорядочными половыми связями. У моего любовника и мой любовник у меня тоже по сути были первыми любовями, расстояние между нами и семьи. У меня брак в 20 лет по залету и у него по залету. Я первая завела любовника после одного месяца расставания с ним, ему на вахте тяжелее было, поэтому он как БЛэйн,через день-новенькая, кто отдастся на бутылку пива на берегу реки деревни, того и дрет, а таких девочек не мало, их много, просто свое низменное животное нутро, никто не показывает. Я вот перфекционист, я всегда всех тяну за конец еще и еще, уж если я выбрала кого от меня не так легко отмотаться, но я то это делаю играя без эффекта липкого поля, ставлю себя выше, что я тебе использую мужчинку, а не он меня)

кто-то

а сколько вам лет, если не серет?

Исправляю: серет читать как секрет))) хотя....

БлондинкаАня серет серет-серет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы