меня понесло

короче, вышла замуж без особой любви, да детей нарожала, да квартиру купили, да машину, да и все круто... было бы.
секс ниочемный. физически я удовлетворена, оргазм все дела. но эмоций от секса не получаю.
к изменам отношусь негативно, считаю это предательством.
но вот недавно так вышло, что была в на тусовке без мужа, и мило общалась со всеми, и потом так вышло, что осталась наедине с мужчиной, и мы рядом сидели и болтали. а потом он меня поцеловал. ну я типо нет, а он целует, за жопу уже мацает, обнимает. и мне так кайфово, и так мне хотелось продолжения. но я, как честная жена, отбрыкалась от него, ничего не было.
а сейчас сижу и грущу.
нету в моей жизни секса нормального, страсти, неэмоциональный у меня муж, скромный. левый чувак меня просто по пьяни за зад схватил, и меня как током шибануло, так круто. именно как он это делал, так по мужски, так жестко. и так хотелось ему отдаться. эх....
сейчас вспоминаю, что уже были предпосылки, мысли изменить. нравился даже кое-кто, снился. но на чаще весов семья, дети, дом, а ведь все это на муже держится. понимаю, что без него мне будет гораздо хуже.
но что-то так секса хочется в последнее время, но только не с ним.
опять таки совесть не позволяет изменять. и что теперь? Все?
мне 31 если что.

аноним автор темы

Минутная слабость ну Ее. Семья важнее, но это по мне так

аноним автор темы и что теперь? Все?

Что всё?

аноним автор темы мне 31 если что.

Единственная более-менее информативная часть поста.

Иньва

Ага, мой вон после недельного воздержания как бревнышко себя ведёт, забывает видать, как возбуждать итп

Да вам просто флирта и страсти не хватает с мужем. Попробуйте донести до него. Ну и да, со временем с любым мужиком произайдет такое... Наскучит.

Аиша Да вам просто флирта и страсти не хватает с мужем. Попробуйте донести до него. Ну и да, со временем с любым мужиком произайдет такое... Наскучит.

а у меня и не было к нему особой страсти. даже в самом начале. так что и угасать было нечему

Запретный плод сладок. В этом вся причина. Не забывайте голову ерундой. Вспомните, сколько сейчас различных болезней передающихся половым путём. Не стоит нести гряз в семью и в душу. Поговорить с мужем. Найдите силы объясниться и рассказать о своих мечтах.

Иньва так у кого все таки страсти маловато у вас или у мужа?

сейчас я его вообще не хочу. да и не особо пылала страстью и раньше, но на тот момент я убедила себя в том, что секс - это не самое главное.

аноним автор темы но на тот момент я убедила себя в том, что секс - это не самое главное.

И вы готовы так всю жизнь прожить ?

аноним И вы готовы так всю жизнь прожить ?

не знаю. я как-то нормально "пролечила" себя, что все ок. но вот, хапнули меня за зад, и поняла я, что хочется страстного секса. вот и пошел у меня раздрай. и мужа не хочу, и изменять не хочу.

аноним автор темы оргазм все дела. но эмоций от секса не получаю

Дак вы счастливая женчина, вы чоу. Как можно с оргазмом эмоции не получать??? Это уже плюс,ну а...

аноним автор темы а сейчас сижу и грущу.

дак в вашем возрасте любой комплимент рассматривается, как красная тряпка для быка.

Ellie Как можно с оргазмом эмоции не получать???

какие эмоции? я могу также от вирбатора получать оргазм, но какие эмоции он мне даст? для меня оргазм не самоцель.

Ellie дак в вашем возрасте любой комплимент рассматривается, как красная тряпка для быка.

в смысле? мне всего 31.

Ой, а честно ответьте: вас одна мама воспитывала?

Да

Мне интересно какое это имеет значение

нафига было выходить замуж без страсти.зато такие браки \купили то .купили сё\более крепкие.чем по любви и страсти.\она угасает .как тут уже писали выше

аноним автор темы а у меня и не было к нему особой страсти. даже в самом начале. так что и угасать было нечему

аналогично, иногда нахожу любовников,
получаю секс, такой, какой хочу. И спокойна...)))
Секс в презер., но флора все равно каждый раз страдает), от язычков-пальчиков

Аноним А я к своему ужасу поняла, что не могу быть с одним мужчиной много лет, через пару годков начинаю хотеть других и беситься от мужа. Но шлюхаться тоже не могу себе позволить по причинам общественным, репутация и прочее. Вот, как быть?

мужа надо нормального)))) я до своего мужа так же интерес быстро теряла) а щаз вместе 9 лет, и интерес не то, что не потерялся, а ещё больше стал

Аноним А я к своему ужасу поняла, что не могу быть с одним мужчиной много лет, через пару годков начинаю хотеть других и беситься от мужа. Но шлюхаться тоже не могу себе позволить по причинам общественным, репутация и прочее. Вот, как быть?

вот то же самое со мной

Автор как про меня пишет, только я не годик постарше буду. Семья, ипотека, ребенок. Ну, и муж у меня не очень состоявшийся... ни денег, ни эмоций, ни помощи по дому и вообще. Познакомилась недавно на улице в обед с мужчиной, ровесником, тот тоже нахрапистый и со второй встречи начал за попу хватать и целоваться лезть. Тоже хотелось вот прямо здесь и сейчас отдаться, но меня напрягают такие вот быстрые... как-то видимо не до конца я испорчена По итогу все ограничилось поцелуями, обьятиями и моими ванильными мечтами А потом выяснилось, что этот новый знакомец мой не совсем в себе Какие-то явно у него странности... в 32 года живет с мамой, звонил ей во время нашей прогулки и отчитывался где и что. Апофеозом стало предложение посещать его по вторникам после работы, потому что по вторникам у него мама задерживается и приходит домой в 8. Типа единственная возможность посекситься у него в это время Ну, там еще много всяких странностей, озабоченностей и неуравновешенностей у него было, в итоге был послан товарищ. Хотя первое впечатление было исключительно приятное!
Решила, что если что и будет на поводу желаний - то, по крайней мере, нужно тщательнее выбирать мужчин :)

аноним автор темы хапнули меня за зад, и поняла я, что хочется страстного секса

Господи, да вам еще повезло, что не за сосок схватил. А то б влюбилась и отдалась бесповоротно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы