На что вы готовы ради ламборджини

Ко мне клеились на классных машинах дядьки несколько раз, хотя я вообще синий чулок несексуальеый, на мой взгляд))), один целый спектакль разыграл для знакомства, минуте на 20 про секс волынка завел, типа, а есть ли у меня кто, а устраивает ли он меня и проч. А у меня как раз тогда секс.марафон был с будущим мужем (кстати, ни кола, ни двора у него не было, зато совместимость хорошая)). Короче, не убедил, не убедил, несмотря на новенькую бэху и классные дорогие ботинки))). Я иногда смотрю на дяденька в дорогих авто, ну так обычные мужички чаще всего, есть конечно рикки мартины, ну и что, меня свой муж устраивает и своя машина))) пусть и скромная достаточно))

Аноним_
Таксист? На рендже? Гыгыгы

Зря смеетесь, ко мне уже второй раз в автомиге приезжает Рэндж ровер Дискавери новый, еще крузак тоже новый приезжал. Водители говорят кризис прижал уже за любую работу берутся.

а мне тупо не нравятся "пузотерки", ни ламборджини ни феррари.

Лайла Миллер

+1
Есть такси там приезжает бмв 7 лонг с шикарным салоном, рэнж ровер спорт, крузак, Кадиллак.

Одуванchik

А вы пробовали водить эти пузотёрки?
Мы брали в Париже Феррари, катались на трэке мин 20. Я почти сексуальное удовольствие получала. Шикарные авто.

от того, что у мужика ламборджини у девушек чт о переспали с ним писечка озолотиться чтоли?

сколько ж комплексов., без машины не дают видимо

Калина Малинова® Так-то на первом свидании можно и владельцу трактора дать, если дюже как мужика хочется.

Да так-то и на пешехода можно броситься, если мужик понравился. При чем тут транспорт?

Аноним_ к другу на всего лишь ренж ровере сами в машину девки набиваются.

Ну так соответствующий контингент и набивается, значит.

а я блин даже и не знаю, как она выглядит... кому давать, кому не давать..

konfetishna автор темы Знакомый показал пост вот такой...

каникулы у школьников

Калина Малинова® 110020 110020 сегодня в 13:32
МоскваОтрезвитель
Слушайте, речь именно о машине?
Так-то на первом свидании можно и владельцу трактора дать, если дюже как мужика хочется.
+100500

Дать владельцу "ломборджини" и ЗА "ламборджини"- это две большие разницы. Владельцу бы не дала. А за ... может и не смогла бы отказать

MamaLENCHIC А вы пробовали водить эти пузотёрки?

нет, но одно дело на феррари по Парижу, а другое на Феррари по Екб.
особенно с работы по ямам на пузотерке.

Ни на что.

Говорят бабы продажные и липнут. Мужики которые так говорят не менее гадкие. Считать что все тебя хотят только потому что есть деньги. Таких полно, особенно как раз в этих спортивных машинах, как тепло становится выползают пОршики без крыши а там такие рожи, мамочки, едет и сам себя хочет.

Одуванchik

Ну так выехать раз два летом по малышева прокатиться с ветерком

Лайла Миллер

Прошлым летом стою в пробке. Слева подъезжает мазда кабриолет, ржачный такой, как игрушечный. За рулем мачо загорелый, нагеленный, кремов больше чем у меня. И говорит: привет, давай познакомимся?))
Блин, первое что у меня вырвалось: ой, а й вас такая машина смешная, как игрушечная. Капец, как он разозлился)))
Ну она реально смешная машина. Вот

MamaLENCHIC Прошлым летом стою в пробке. Слева подъезжает мазда кабриолет, ржачный такой, как игрушечный. За рулем мачо загорелый, нагеленный, кремов больше чем у меня. И говорит: привет, давай познакомимся?))
Блин, первое что у меня вырвалось: ой, а й вас такая машина смешная, как игрушечная. Капец, как он разозлился)))
Ну она реально смешная машина. Вот

Молодец! может поубавится у него "мачистости" после этого) машинка смешная ага, мужчину нормального не могу в такой представить вообще

Ой, в Италии, на Лигурийском побережье, такие дяденьки на ламборджини гоняют... У меня был визуальный оргазм ))) была бы не замужем, конечно бы ... была бы не против заняться с таким сексом.
Но у меня муж и двое детей )))

MamaLENCHIC Блин, первое что у меня вырвалось: ой, а й вас такая машина смешная, как игрушечная. Капец, как он разозлился)))

Лайла Миллер автомиге приезжает Рэндж ровер Дискавери новый, еще крузак тоже новый приезжал.

++++++++
в максиме тоже тачки клевые ездят

А я не знаю как выглядит ламборджини... Я вообще в марках машин не разбираюсь, если значка не вижу. Разве что Волгу и запорожец отличу от остальных

konfetishna автор темы Знакомый показал пост вот такой

"Очередной высер дрочера едущего в маршрутке в школу"

адекватные мужчины адекватно относятся к машинам, будь это ламба , будь это акцент

Блейн Моно адекватные мужчины адекватно относятся к машинам, будь это ламба , будь это акцент

ну то есть, не дают?

Секуринега Мне тут водитель смарта бровями подмигивал я ржала.

вот неотзывчивая ты
может, он сигнализировал, чито его в заложники взяли, ну или приступ какой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы