На что вы готовы ради ламборджини

Знакомый показал пост вот такой... l
ну так, без намеков. Мы друзья) и говорит: воооооот, я так и знал. Все девушки продажные Теперь копит деньги на ламборджини А вы бы дали на первом свидании владельцу ламборджини?

нет

Если бы мне сразу подарили ламбу то да.
А трахаться с мужиком потому что у него тачка крутая, бред

Нет, не люблю эту машину и вот это вот "дали бы" не от машины зависит, а от того сильно ли человек понравился.

я не считаю, что секс на первом свидании какая-то дикость. Это нормальное явление. А наличие автомобиля роли вообще не играет.

Дебил-фантазер?

Лайла Миллер

Продашь ламбу потом)))

konfetishna автор темы А вы бы дали на первом свидании владельцу ламборджини?

нет

Слушайте, речь именно о машине?
Так-то на первом свидании можно и владельцу трактора дать, если дюже как мужика хочется.

Аноним
Продашь ламбу потом)))

Тут вопрос "не дашь за ламбу в подарок" а "дашь ли чуваку на ламбе" и этот екабушный дядя говорит что проходу ему несчастному не дают только потому что у него такая машина. Еще помню видео было где мужик на Феррари едет и к нему пачками девушки липнут. Я в это не верю, монтаж и пиз ж

Калина Малинова® Слушайте, речь именно о машине?
Так-то на первом свидании можно и владельцу трактора дать, если дюже как мужика хочется.

+++

Лайла Миллер

Ааа, тогда нет.. Не дала бы.. От того что у него лаборджини, мне то чкакой прок

Был у меня перец один знакомый, тоже все жалился, что ему девки ~~прохода ~~проезда не дают. Это когда он на своей бэхе тройке крашенной, с железом по кругу менянным, по раЁну с открытым окошком ездит, в темных очках и мистера кредо дюже громко слушает :) Это правда середина 90-х была :)

Фу, урод какой. Ну я тоже смотрю на красивые машины,но это вообще ничего не означает. А оказывается, вон оно че думают водятлы в данных тачках

за комменты спасибо. Сказала ему качать мозг...) и дешевше выйдет

Аноним_
к другу на всего лишь ренж ровере сами в машину девки набиваются.
лядство оно не истребимо

Да ладно, это он так говорит или правда? Никак не могу поверить. Конечно видела как в пабах женщины сами пачками на мужиков вешаются, но там пьяные все, это другое.

Блин, у меня тоже крутая тачка. Чето мужики на капот не бросаются))

Аноним_

Так может ваш друг таксист???

Мне кажется, что на Ю-маме целевая аудитория не та))) надо у первокурсниц спрашивать)))

konfetishna автор темы А вы бы дали на первом свидании владельцу ламборджини?

я думала тут будет "за ламборджини"

Капучино я думала тут будет "за ламборджини"

а за ламборджини бы дали?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы