Как вы относитесь к роману на работе?

Аноним Считаю, что заводить стоит лишь в том случае, если кандидат в перспективе может стать Вашим мужем

не всем так замуж хочется как вам))))

Аноним Стремно же потом будет работать вместе после расставания!!! Фу..видется каждый день. Обида будет и тд.

А есть адекватные люди ;)

Аноним

У меня директор женат дети есть. Я замужем дети есть.
Очень хочу его. Кажется и он меня. Но блин ....

У меня был роман на работе, вышла замуж. В целом я рада, когда другим хорошо. Но не тогда, когда это мешает процессу рабочему. У нас вот была парочка, хе, оба семейные. Ну и вроде все хорошо, только тётка сидела рядом с дядькой этим, ни вопросы порешать, ничего. Охраняла не хуже сторожевой собаки. А это неправильно.

Был как-то роман на работе, но я сама все завершила быстро, совесть замучала, мужик женат был. Хоть и отношения у них с женой были ужасные, но мне все равно стремно стало. Службеный роман на работе сейчас понимаю, только когда оба свободны, когда перетрахи с женатыми - это плохо!

Не, только не на работе, палево же
и пересуды за спиной, фу

Аноним

Это не просто плохо ! У меня ситуация была , у мужа на работе постоянные корпоративы до зеленых соплей , вот в один из таких праздников он с одной мадам ( которая замужем и имеет двоих детей ) повеселился , а одна не умная сотрудница выложила фото в соцсеть , я увидела, копнула и выяснилось , что продолжение последовало в сауне ! ((( эту даму лома муж с детьми ждет , а я своего с пузом дома ожидаю ! Так эта особа потом мне в глаза смотрела и говорила :" Да , я такая и что ?" И все на его работе были в курсе , как самой ей не стыдно было , хотя о чем Я , там и намека на совесть нет ! После того как мы разошлись , она с половиной сотрудников перекувыркалась !

Аноним она с половиной сотрудников перекувыркалась !

гимнастка?

Эрик Картман

Ага ! Прям золотая медалистка по кувыркам с чужими мужьями в чужих кроватях с выездом в сауны

Нормально отношусь. У самой были отношения со своим начальником, уже 16 лет вместе, поженились, ребенок растет.

я хорошо отношусь )
с бодростью на работу идешь и вообще работать интереснее становится

Pere и вообще работать интереснее становится

особенно в подсобке

ну не все такие как вы )

Ни к чему хорошему в 90% случаев это привести не может, хотя у каждой своё представление хорошего и плохого.

Хорошо отношусь. Мой роман на работе вырос в крепкую семью. 10 лет вместе.
Пока работали вместе- отношения скрывали, когда будущий муж (на тот момент) уволился, то перестали скрывать, а оказалось, что все знали про нас!

Прекрасно отношусь. По-моему, куда лучше на учебе и работе отношения заводить, чем в клубе или на улице.

Со своим горячо любимым мужем познакомились на работе, счастливы вместе уже 6 лет

Нормально отношусь, если люди не женаты официально.
А мы с мужем познакомились на работе.
Правда я до него с другим "коллегой" встречалась (но бесперспективно). А сотрудники пытались нас с мужем свести, мы оба, естественно, сопротивлялись. А когда все сотрудники на нас махнули рукой, прошло 3 года. Вот тогда у нас и "закрутилось". Женаты 13 лет.

Если все свободные,почему бы и нет

Хотя серьезных романов у меня не было, но флирт всегда присутствовал

Жгучий лайм

Так флирт это и не роман вовсе, а разговоров зато мамадорогая))) зато сплошной позитив, и работается позитивнее, и коллегам есть что обсудить, и перед супругом(гой) не стыдно

У маня в отделе был роман, потом вроде даже отношение, но как поругались она заявление на увольнение пишет, пока 2 недели, они помирились уговорила меня забыть заявление, через месяц опять с заявлением и с слезах пришла, через неделю обратно ко мне пришла )))) но я уже заявление не порвала))

плохо, на работе работать надо

Хмурая Бровь это исключительный случай когда как в кино пазл сошелся для продолжительной жизни(романа) и/или брачного союза.

У меня такой исключительный случай, вместе уже 13 лет

ok У меня директор женат дети есть. Я замужем дети есть.
Очень хочу его. Кажется и он меня. Но блин ....

тоже так же было... поддались инстинктам и не жалею ни о чем, даже если будут окружающие осуждать, мне пофиг... встречаемся с ним почти год, 3-4 раз в месяц, мне хватает, просто для того чтобы почувствовать новые эмоции, которых с мужем не испытываю, секс без обязательств... Но если вдруг роман закончится, то думаю работать там будет тяжело....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы