Как вы относитесь к роману на работе?

я вообще считаю что на работе самые самые романы - там же человека видно с сторон , с которых на отдыхе его не увидишь

Аноним А просто полюбовничать и разбежаться спокойно никак нельзя?

Вполне можно, я привела как раз пример. Просто не у всех культуры хватает на такое.

У нас пол офиса муж/жена. Это результат служебных романов. И работают себе в удовольствие. И должности разные. Глав бух/сисадмин. Кладовщик/водитель. Начальник /начальник и тд. Но есть и случаи где один из супругов уходит, но это скорей в поисках лучшей работы. Вобщем все счастливы))))

Аноним

забавно. почему не главбух-водитель, кладовщик-начальник

Аноним А просто полюбовничать и разбежаться спокойно никак нельзя?

не у всех спокойно получается иногда мексиканские страсти бывают

Мурзик83 забавно. почему не главбух-водитель, кладовщик-начальник

Это будет в следующей серии.

Пряничек_Яшка а вы согласились?))

нет, к этому моменту у меня уже многое в жизни изменилось)))

Аноним автор темы Как вы относитесь к роману на работе?

что за выражение "роман на работе"?
Пишите как есть всё на самом деле : "Как вы относитесь к сексу с коллегами?"
Любят люди за вычурными фразами спрятать непристойное..., прям как в анекдоте :

*Идет дело об изнасиловании в суде. Приглашают единственного свидетеля -
старушку.

• Расскажите, пожалуйста, как все происходило.
  • Да вот, иду я, вижу - е.....тся!
  • Не употребляйте нецензурных выражений и поподробней, пожалуйста.
  • Иду я по парку, смотрю - в кустах е.....тся!
  • Я еще раз попрошу не употреблять таких слов, ведь можно сказать, например,
    "сношаются", и поподробней, поподробней.
  • Иду я по парку, прохожу мимо кустов, слышу крики. Ну я в кусты заглянула -
    вижу - сношаются. Пригляделась - так и есть! Е......тся!*

а по теме, так-то палево, - могут потом отношения испортиться/надоесть, работать вместе будет напряжно.
вот с контрагентами(клиентами) по работе - совсем другое дело... это ещё и в делах помогает...

ну если ни кто от этого не страдает, тогда в чем проблема?

Романа не было (муж не разрешает))), слухи были...У нас сослуживцам скучно просто так работать, все время истории придумывают, теперь поняла, что большая часть этих историй выдумки, а раньше верила...

Роман роману рознь :) Если только секс и он никак не влияет на работу, то почему бы нет

Хорошо отношусь)

У меня роман на работе, я замужем, он тоже женат, у обоих дети, при чем его жена беременна вторым. Но никто никого не собирается уводить из семьи. Никакой любви, просто секс....

в разнополом коллективе это неизбежное зло

Аноним негативно отношусь к участникам такого романа, т.к. не люблю круглых дураков, а такую парочку в большинстве случаев больше никак и не назвать.

интересно почему??? Вас кто-то обидел?

Кобра Если оба свободны, то отлично. И работается лучше, и на обед вместе, и провожает...

сплошные плюсы

Кобра сплетен не оберешься

да вот не пофиг?!

Блейн Моно вот с контрагентами(клиентами) по работе - совсем другое дело... это ещё и в делах помогает...

как точно подмечено!

"роман" - это в смысле отношения или тупо трах?

Положительно отношусь, хоть какой то позитив в этом жестоком мире) А по поводу уволиться, это вообще ерунда, все взрослые люди, надоели друг другу разбежались. А на сплетни мне всегда как то С-ть было. Хотя серьезных романов у меня не было, но флирт всегда присутствовал, если его нет я усыхаю на работе. Ну вот одна из моих сторон такая, вот такой я близнец, не люблю скучать)

замуж вышла за коллегу, хорошо отношусь

Горыныч_змей это в смысле отношения или тупо трах?

ну наверное сначала второе , а если понравиться то первое))))

[/u ser]не люблю круглых дураков, а такую парочку в большинстве случаев больше никак и не назвать.[/cit]
Странное суждение, в чем же их дурацкая сторона , в том что берут от жизни все и всегда? В тов ремя как остальные офисные злюки в очках пашут!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошо, я работаю с мужем

Пряничек_Яшка У меня нет Романа на работе.

у нас есть Роман а работе, прямо бесит меня

о теме: К своему роману относилась очень положительно
К чужим романам не отношусь

Считаю, что заводить стоит лишь в том случае, если кандидат в перспективе может стать Вашим мужем. Если вы рассматирваете его, как просто очередной интересный роман, то может и не стоит.
Стремно же потом будет работать вместе после расставания!!! Фу..видется каждый день. Обида будет и тд.
Вот я так замуж вышла на работе. Так и работаем вместе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы