Девочки, а давайте вспомним своих первых мужчин...

Я прочитал три Камасутры
но не нашёл ответ зачем
зато куда теперь понятно
и чем…

Koshak71 Люблю я вас, девки.

Чуть не случилось с одним....буэ, как хорошо, что я передумали, а он стормозил и все:)))
Случилось с другим - встречались долго с ним, но были из разных соц.слоев - он был очень обеспечен, а я нет. Родители его очень были против меня. Так вот....первый раз - ничего не поняла:))))) еще подумала, вот ведь облом, а ожидания были огого:))))

На море...Он был красивый, высокий для меня ( 1,90, а я 1,56)... Хотела просто лешиться девственности, чтобы потом было проще. Не жалею совсем, что у меня так в жизни случилось

У меня был МЧ, встречались 2 мес, потом самой захотелось, интересно стало. Он кстати был первой любовью моей подруги, разошлись, потому что он видел ее реакцию на наши отношения. Сейчас они уже 11 лет как в браке и имеют 2 ребятишек

Нет уже в живых моей первой любви. Онкология. А какой красивый парень был, спортсмен, глазищи зеленые, ресницы, утонуть можно. Все мои подруги по нему ' сохли", он выбрал меня -"серую мышку" , любовь безумная 2 года, мечтали пожениться, мне19, ему 20...
Но жизнь идет........
Сейчас я замужем, счастлива, дети, квартиры, машины, все есть.

А у меня первый и единственный - мой любимый муж)
И я рада, что так. Но он очень долго допытывался: "Почему я? Почему ты именно со мной решилась?")
Живем счастливо (ттт, чтобы не сглазить), двое деток, все прекрасно)

МЧ... нет, МЧ у меня был другой. В 9 классе. Из закрытого городка приехал, зрение поправлять - тогда только федоровский инст открылся.
Меня учил водить отцовские Жигули, тогда эт было круто.
А первый мужчина был не он, а гораздо позже и назло родителям) вот же дура была
Красивый чувачок тот был, да.
А первая любофф такой медведушко, большой, глазки-коляски, у близоруких они часто огромные.
Сейчас доктор-мануальщик, растолстел, бедняжка.

А у мужа я первая и единственная. Всяко бывает.

Мой первый мужчина по взрослому это мой муж. НООООО я хочу вспомнить парня с которым я встречалась месяца 3 . Он был старше меня на 5 лет. Девочки, когда он меня целовал у меня коленки дрожали, а он такой здоровый был , каратэ занимался, я таяла а он меня держал, что бы я сознание не потеряла Вот это воспоминания, даже с мужем такого не было. Но к сожалению до взрослых отношений мы не дошли , я была еще малявка училась в 11 классе а у него была девушка с которой он поссорился и переметнулся ко мне. Он к ней вернулся а я к своей судьбе. Но в памяти моей он до сих пор))))))

Жгучий лайм

ох даааа, это непередаваемые "очучения" и могут быть только в юности, когда гормончики шалят. К сожалению взрослым тетям уже это не доступно

Встретились раза 3, старше на 4 года. позвал показать дома у него кое-что, пошла. Предложил, а я не отказалась, почему? интересно было, ожиданий море было, 17 было, считала что пора уже

BloND_InKa Но блин как дело дошло до секса он снял джинсы и оказался в трениках с вытянутыми коленками)) Это на всю жизнь со мной осталось)))

в процессе, смотрела в потолок и думала, неужели, это то о чем слагают стихи и поют песни.
Потом вместе жили практически сразу, были как кролики. замуж звал, собственник и ревнивец ужасный. В общем, вовремя влюбилась в его друга, и ушла к нему. Не о чем не жалею.

а мой первый так и не понял, что он первый, или придурялся, до сих пор обидна

Мой первый был ровесник. По 21 нам было. Он так и не поверил, что первый, ну и тьфу на него...
Высокий, в меру симпатичный, красиво ухаживал (подарки не дарил, цветы не дарил, лапшу на уши не вешал) Но делал все именно красиво, мне всегда так хотелось, чтобы было. Очень похож на мужчину из сна, а снился мне, думаю, идеал. Не хватало конечно несколько моментов, но это было не важно. В постели полный 0, ему было главное завоевать (2,5 года завоевывал ) Потом он ушел другую завоевывать... вернулся и снова ушел... потом еще попытался вернуться Не так давно виделись - улыбнулся... надеюсь не соберется возвращаться больше

Муж у меня другой (совпадает только один момент - высокий), но мужа я люблю, того "идеала" не любила.

Кстати и у меня так же

аноним А у мужа я первая и единственная. Всяко бывает.

Еще была история, которая мне гораздо важнее первого мужчины, я влюбилась в 5м классе в одноклассника, не могу сказать, что прям сильно и без ума, но к 9му я нашла к нему подход и мы подружились... в 11 м у него вспыхнула ко мне любовь, много проводили время вместе и это время проведенное с ним мне гораздо важнее, более ценно и я рада что оно было. До более "взрослых" отношений дело не дошло, в середине учебы в ВУЗе нпоговорили и решили оставаться друзьями, наверное это к лучшему...

у меня их было два не одновременно но паралельно..... и я не могу точно сказать , кто из них первый. Оба красивые высокие. Оба ге русские, но ассимилированные. ну то есть выросли в моей же среде, сейчас не могу сказать, почему нравились мужчины именно южного типа а не русские.. одному было 26 другому 19, постоянных отношений не сложилось. тот, который постарше, говорят умер, а другой, который молодой был, я не общаюсь с ним, но в соцсетях его видела, он занимается йогой, ездит на тибет, семинары ведет. Мне он и сейчас не разонравился, но наверное мы разные очень.

kapakabana у меня их было два не одновременно но паралельно.....

Милочка, дамы тут вспоминают кто их дефлорировал а не параллелил

эт слишком поимитивно вы рассуждаете. я то вспоминаю не это

У меня первый был мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу - качок короче. Ну это знаете как в анекдоте про шкаф из которого выпадывает маленький ключик?))))))))))))

У меня был оооочень грустный первый опыт (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы