Девочки, а давайте вспомним своих первых мужчин...

Что то вспомилось....какие они были???? Сколько лет??....мой был ОМОНовец... рост 190... сильный красивый ух прямо..... мне было 16 с ума по нему сходила...... муж сейчас совсем другой.... среднего роста, худой......

Мой был на 10 лет меня старше, у него уже было трое детей, гражданская жена) Среднего роста, красивый, хорошее тело, улыбка завораживающая)) Мне было 20 лет, безумно влюбилась))) Сейчас ему уже под 40, пятеро детей, и молодые любовницы)))

Ой, давайте не будем. Ни к чему это.

Мой стал моим первым мужем, встречались 6 лет, поженились и через 3 года развелись. Оказалось, что жить вместе с ним совсем не то, что встречаться.

Ибн Уточка Ой, давайте не будем. Ни к чему это.

вот тоже думаю нафиг нафиг! о чем я думала ???!!!

Первый был капееееец. Но я была влюблена по уши аж 3 года))) Маленький,худенький панк))) А муж сейчас высокий качок, прямо противоположный, как хорошо, что вкус сформировался)))

Скроюсь Мой был на 10 лет меня старше

встречались 2,5 года. Замуж звал. Но разошлись.
Потом пару лет вообще не общались.
Сейчас очень хорошие друзья с ним. Встречаемся, общаемся, в гости приходит иногда. С мужем нормально общается, хотя муж в курсе. Но уже прошло 10 лет...
Хороший человек, надежный, интересный...

Выбирала как себе:)
Умный, красивый.
Чувств не было.

Аноним Мой стал моим первым мужем, встречались

Аноним поженились

Аноним развелись

Аноним Оказалось

Аноним не то,

Как-то так...

Я уже смутно помню внешность. Ну вроде симпатичный как мне тогда казалось, на машине все такое, для студентки первого курса это было вау. Но блин как дело дошло до секса он снял джинсы и оказался в трениках с вытянутыми коленками)) Это на всю жизнь со мной осталось))) как что было уж и не важно после трекушек)))

Он был меня на 4 года старше. Красивый, высокий, добрый. Не сложилось у нас.. А я была безумно влюблена...
Сейчас мы с ним лучшие друзья. Он с моим мужем хорошо общается. На свадьбе нашей свидтелем был.
От любви - ни осталось и следа. Только искренние чувства дружбы.

все такие порядочные) все по большой влюбленности я из чистого любопытства, так что нече там вспоминать

аноним я из чистого любопытства,

я тоже. даже при свете дня его не видела ни разу

Я у него первая была и он мой первый. Пионер лагерь, мне 14, ему 15. Смешная и детская история влюбленности. Долго не целовались, ходили стесняясь за ручку, секс попробовали только через продолжительное время. Он мне казался спортивным, сильным, красивым, волосы длинные отростил...стали увлекаться рок-музыкой. Все нас путали, что как брат с сестрой, очень внешне похожи были, да еще и волосы его как у меня длинные. Но он из бедной неполной и ассоциальной семьи был, у меня всё было в противоположном смысле. И настал тот день когда я уехала учиться, поступила, а он не поддержал, не поехал за мной. Стал курить, гулять, толстеть и тупеть. И тут я поняла, что между нами мало общего и мы слишком разные.

Интересно было почитать мнения женщин.

Не знаю обрадую я вас или огорчу, но большинство мужчин не помнят своих первых женщин. Причина банальна.

Блейн Моно но большинство мужчин не помнят своих первых женщин

Я помню.

Koshak71 Я помню.

я тоже, ибо всё было по люпви

А мой первый стал моим лучшим другом)) Дружим уже 15 лет.

Мой первый - моя первая любовь! Начали встречаться, его в армию призвали. Сказал: "Давай ДО не будем, а то мне в армии будет хотеться (я у него не первая). Дождалась Старше меня на два года, высокий голубоглазый, нежный...не очень опытный , но готовый на эксперименты. Вообще на мужчин мне везло, вспоминаю всех с благодарностью.

BoBaH
я тоже, ибо всё было по люпви

Мне семнадцать, ей двадцать восемь. Никаких любвей.

luseksorokin "Давай ДО не будем, а то мне в армии будет хотеться (я у него не первая)

Так говорят специально, чтоб потом "проверить"

Koshak71 Мне семнадцать, ей двадцать восемь.

Выбрали даму с опытом?))) чтоб не было инсинуаций по поводу что куда совать)))

BloND_InKa Выбрали даму с опытом?)

Она меня выбрала. Я занимался спортом и по девкам особо не заморачивался. За то потом как прорвало. Так и рвет до сих пор. Люблю я вас, девки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы