служебный роман

Аноним автор темы Зачем так грубо? приятное времяпрепровождение...

да хоть как ни называй, по сути будет в итоге половой акт, а народе это ещё называется "пригласить на палку чая".
Не ну конечно можно как в книжках : "их тела слились в неимоверном экстазе, и достигнув пика блаженства они..."

Аноним автор темы

Вот вам на насрать на сослуживцев. Мы ж не во времена ссср живем когда за связи на работе выносили на общее собрание. Коллеги пусть завидуют и нервно курят. У них только работа а вы еще и потрахаться приходите. Продуктивный рабочий день. Все дела переделала до шести а вечером на диван и в телик пыриться)

Mrss или на выставку кошек.

лучше уж клуб собачников, желательно в то время, когда случку плановую проводят

BloND_InKa Вот вам на насрать на сослуживцев

Я в этой фирме 9 год...репутацию не хочу портить...может ему не говорить, что я в разводе...типа будет хранить мою честь и достоинство...

Аноним автор темы

Ага не говорите, сейчас вам сердобольные мамашки напишут еще одно правило "не начинают отношения с обмана")))

BloND_InKa "не начинают отношения с обмана"

да какие отношения...я вас умоляю......

ну как мне себя обезопасить??? Про этого я хоть что-то знаю(в/о, ж/п..)....искать кого-то другого просто лень...Ведь на СЗ как здесь пишут одни женатики и м***ки сидять...

Аноним автор темы

Да они все мудаки)) расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Не оглядывайтесь на коллег. Пусть завидуют)

BloND_InKa расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Не оглядывайтесь на коллег. Пусть завидуют)

Я вот все время работаю. Поэтому все мои более-менее интересные романы были с коллегами. За одного даже замуж вышла))) Где ж еще мужиков-то брать, если кругом работа-работа, и немного выходной - отоспаться))
Так что я тоже за служебные романы

Слушайте, автор, узбагойтесь! У меня вообще все мужики с работы. С мужем на работе познакомилась, любовник - тоже коллега. На работе догадывались о нашгих отношениях, намёки какие то делали, но мне было пофиг. Даже весело. Ещё и жена любовника - тоже коллега. Прикиньте какая Санта Барбара. Вообще интересно было на работу ходить.

---- Вообще интересно было на работу ходить.

Представляю уровень работы вашей

----

Ой я даже знаю кто это пишет

Аноним

Нормальный уровень. Обычные офисные клерки как пол страны.

Аноним

А это кто пишет?

Похоже и у меня начинается служебный роман.. Столько подколов, стараюсь веселиться и отшучиваться.. Мч говорит мне - забей вообще на них на всех, пусть думают что хотят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы