служебный роман

Help me...О себе ... 32 г...была 5 лет в отношениях, потом с ним же 5 лет брака. Ребенку 5 лет. В разводе 1,6 г.Никого не хотела ...вообще тяжело развод переживала....бла..бла...бла(сопли,слезы).
И вот на работе мальчик 27 лет(умный,умеет зарабатывать), утром обнимает , целует меня (в щечку) типа здоровается ,при все отделе где я работаю.....Вроде как он заинтересован во мне (или я придумала???)...Мне нужен только секс ,ни о каких отношениях не может быть и речи с ним(есть некие черты, ), не знаю как ему намекнуть, что бы переходил к конкретным предложениям или действиям .
Кстати а работе не знают , что я свободная женсчина

просто пригласите его первая не девочка уже вроде , ну или попросите починить розетку, типо я одинокая не кому, ну розетка это старомодно.... придумайте что то что бы намекнуть что вы свободная.

Аноним автор темы Мне нужен только секс

вы в курсе что срать в гнезде нежелательно?

Аноним вы в курсе что срать в гнезде нежелательно?

В смысле...
мне что всю осташуюся жизнь ждать принца на белом коне???? или на СЗ сидеть???

Жгучий лайм просто пригласите его первая не девочка уже вроде

блин...не хочу быть инициатором......как будто предлагаю себя.....от меня достаточно будет взаимности....

Аноним автор темы .как будто предлагаю себя...

так вам же все равно нужен только секс, значит ваши принципы не пострадают, так как вам на этого мальчика уже заочно пофиг, возьмете свое как вам хочется. Зачем соблюдать какие то условности , если по сути вы его просто хотите использовать.

Аноним автор темы блин...не хочу быть инициатором......как будто предлагаю себя.... Вот ведь кака цаца!

Крайне не желательно на работе заводить интимные отношения. Тем более если кроме этого ничего больше не планируете. Вроде не довочка уже, а такие вещи не знаете :)

Аноним автор темы блин...не хочу быть инициатором......как будто предлагаю себя.....от меня достаточно будет взаимности....

"Останешься без подарка!"
Автор, ну не обязательно же в лоб говорить "Пойдем трахнемся". Можно просто встретиться в выходной и прогуляться, зайти в кафе, а там глядишь, мужчина и почувствует себя более раскрепощенно, чем на работе. Попробуйте, в лоб-то не треснут.

Аноним автор темы не знаю как ему намекнуть, что бы переходил к конкретным предложениям

"Хватит меня уже по утрам тискать, пригласил бы в ресторан.."

Есть золотое правило не нами придуманное: не работай там где спишь и не спи там где работаешь...

Аноним

Устаревшее правило. Сейчас ритм жизни такой что людям некогда заводить шашни. И работа самое то. А по теме. Сейчас мужики безинициативные. На 10 девчонок 9 ребят типа. Так что если оно вам надо то как в фильме сама сама

Аноним Есть золотое правило не нами придуманное: не работай там где спишь и не спи там где работаешь...

Да не знаю... У меня было несколько мужчин на работе (не одновременно, конечно). Никаких проблем вообще. Если расставались, оставались друзьями и отличными коллегами. До сих пор с ними общаюсь.
Сложности могут быть, если отношения завязывать с более серьезными целями, тогда потом могут вылезать обиды, упреки и т.п. А просто посекситься - почему нет?

Аноним Крайне не желательно на работе заводить интимные отношения.

почему? че такого? не понимаю...ну флиртуешь с кем то... что ужасного то?
чем плохо

меня терзают два вопроса...
1 что бы на работе ..никто не знал.....
2 а вдруг не понравится?ничего не получится . как потом... в коридорах фирмы встречаться...
есть у кого-н мысли, хитрости по этому вопросу.....,

Mrss Можно просто встретиться в выходной и прогуляться, зайти в кафе, а там глядишь, мужчина и почувствует себя более раскрепощенно, чем на работе. Попробуйте, в лоб-то не треснут.

вот хочу напрямик спросить, в понедельник, долго эти обнимашки будут продолжаться....?

Жгучий лайм просто пригласите его первая не девочка уже вроде

10 ЛЕТ с одним челом, только только в себя пришла....как то трудновато

Аноним Вот ведь кака цаца!

ну так ни хухры мухры

BloND_InKa Устаревшее правило. Сейчас ритм жизни такой что людям некогда заводить шашни.

согласен, вот у меня рабочий день с 9 до 22 , 6 дней в неделю, где как не на работе потрахушки осуществлять?

Аноним автор темы .как то трудновато

Пора, пора уже нового члена отведать, а то время то проходит, - потом и старых сморщеных не будут предлагать.

Блейн Моно на работе потрахушки осуществлять?

Зачем так грубо? приятное времяпрепровождение...

Mrss Да не знаю... У меня было несколько мужчин на работе (не одновременно, конечно). Никаких проблем вообще

сослуживцы в курсе были?

Аноним автор темы вот хочу напрямик спросить, в понедельник, долго эти обнимашки будут продолжаться....?

Ну зачем так грубо? Просто позовите его куда-нибудь: на прогулку или помочь Вам купить какую-нибудь вещь в дом (заодно туда ее и привезете ), или на выставку кошек.

Аноним автор темы сослуживцы в курсе были?

Да, но работе это совсем не мешало, даже наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы