А почему нам нельзя?

ЦаревнаЛягушка Очередную шикарную и красивую женщину никто не трахает....

Потому что она уже всех затрахала.

Аноним автор темы Отличная идея да ?))

Идея отличная, вот название темы не очень. Это кто сказал что нам нельзя?

Солнечная Это кто сказал что нам нельзя?

Мне лично муж не разрешает.

ЦаревнаЛягушка Очередную шикарную и красивую женщину никто не трахает....

воображение сразу рисует потрёпанную жизнью ботоксно-силиконовую мадам и её несвежую кроличью нору ...

De-lirium

То есть когда мужик находит себе жрицу любви у всех ощущение что он крут. А если это женщина то сразу недотраханная .

Аноним автор темы Живу вся такая порядочная, обеспеченная, красивая

а када ум раздавали, вы в другой очереди стояли

никита

Умом не обделили. Нечего завидовать) И пытаться остроумить таких как вы лохушекн на завтрак ем ))

Автор не обращайте внимание, раз вы обеспеченная вам уже все все завидуют.... найти мачо думаю можно на сайте знакомств....

Опять Пупсик развлекается

Почем нынче интеллигенция в очках?

Mrss Восемь вечера, а народ уже в дрова...

самый здравый коммент по существу вопроса

Жабрей в уши нассать

Аноним автор темы таких как вы лохушекн на завтрак ем ))

ой, какая милота мне уже можно начинать бояца?

**Только для законного брака! Интеллигентная взрослая девушка ищет содержанца для законного брака. От вас - хорошие манеры, ум, интеллигентность, интересный внутренний мир. Возраст от 25 до 40 лет. От меня - порядочность и содержание. Предпочту москвича, квартиру обеспечу или машину. О себе - живу в провинции, очень одинока. Жду ответов.

Аноним автор темы Завести любовника по статусу ... Легко. Но таким мужчинам надо же лить в уши какие они клевые и вау секси.

а.н.о.н.и.м. кстати, да, образ мачо несколько искажен, возможно, как и образ "шикарной женщины" )

ЦаревнаЛягушка Очередную шикарную и красивую женщину никто не трахает...

Mrss Потому что она уже всех затрахала.

Блин, ну когда мужик платит - он крут, да. А когда тетка за секс платит - нуууу... глупо, как минимум. Ибо сразу вопрос - бесплатно-то не трахают?

НаталЪя Аноним автор темы
такой шикарной женщине

фото будет?

Это она про свои габариты:) в фото не вмещаются

Аноним автор темы Просто думаю не стремно ли такой шикарной женщине платить самой за гостиницы кафе и прочее?

Вы исключение, не стрёмно, платите

Scorpion`s Queen А когда тетка за секс платит - нуууу... глупо, как минимум. Ибо сразу вопрос - бесплатно-то не трахают?

когда платят за секс, а не за ресторан или кулек попкорна это одинаково хреново, что для мужчины что для женщины. Ну и соответствующие выводы: ему не дают бесплатно, ее не трахают бесплатно. Это ж до чего надо себя довести, чтоб так унижаться

Драгоценная а так не хотите?
rutube.ru/video/de6e0f6c73861e2e7a210688deea32cd/

круто!!!

Что-то автор не среагировала на это видео.
Там действительно её идеал

сценка клевая, для поржать

Scorpion`s Queen Блин, ну когда мужик платит - он крут, да. А когда тетка за секс платит - нуууу... глупо, как минимум. Ибо сразу вопрос - бесплатно-то не трахают?

Эрик Картман когда платят за секс, а не за ресторан или кулек попкорна это одинаково хреново, что для мужчины что для женщины. Ну и соответствующие выводы: ему не дают бесплатно, ее не трахают бесплатно. Это ж до чего надо себя довести, чтоб так унижаться

интересно а если предположить что всё действительно так как говорит автор.
то вывод получается ещё более не радостный. Это же какую в себе царицу надо воспитать,что просто с отношениями и сексом с мужчиной это скучно!
получается нужен фаворит и замена его по щелчку на другого.что приводит к мысли о фригидности данной барышни,так как получение у неё удовольствия не от секса а от процесса властвования и перманентного унижения мужчины.
что приводит к мысли проблем более глубокого психического растройстве и возможно даже травматического расстройства из детства,возможно изнасилование.
Автор сходите ко врачу . Пока вы не расставите тараканов не быть вам счастливой.
п.с тот кто спрашивает почему нельзя .тому действительно нельзя. кому можно тот просто делает.

Чёт мне жалко автора.

Эрик Картман когда платят за секс, а не за ресторан или кулек попкорна это одинаково хреново, что для мужчины что для женщины.

За все нужно платить. Вопрос только чем.

где фота с титьками то. Автор? А тож непонятно о чём речь

СамоГон

Очень глубоко капнули. Не стоило. Просто хочу мужчину для секса. И Стобы не было претензий с его стороны. А встречи когда я хочу. В любое время. Кто платит тот заказывает музыку. Бесплатно трахают. Но не только тело но и мозг. Мужчины с деньками собственники. Не хочу такого. Удивительно что мужчины не понимают. Ведь для вас такое мое деление норма

proton

Зачем вам мое фото? Я здесь не собираюсь выставляться перед папашами на бабском сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы