А почему нам нельзя?

Живу вся такая порядочная, обеспеченная, красивая. И вот задумалась завести себе мачо. Вот такого чтоб смотрел на меня щенячьими глазенками и насрать сказать не мог. Просто думаю не стремно ли такой шикарной женщине платить самой за гостиницы кафе и прочее? Завести любовника по статусу ... Легко. Но таким мужчинам надо же лить в уши какие они клевые и вау секси. Я не хочу.

Восемь вечера, а народ уже в дрова...

Почему нельзя?
Заводите

Аноним автор темы Просто думаю не стремно ли такой шикарной женщине платить самой за гостиницы кафе и прочее?

Щаз это нормально,детка

Аноним автор темы чтоб смотрел на меня щенячьими глазенками и насрать сказать не мог

через месяц убить его готовы будете

Аноним автор темы такой шикарной женщине

фото будет?

Почему нельзя??? Кто запретил? Если хочется, средства позволяют и совесть одобряет - срочно нужно завести!

это ему придется вешать лапшу на уши вам, чтобы быть альфонсом, иначе другой быстро найдется на его замену, поверьте, холявщиков полно.

Bugagа

Ну вот думаю нас же воспитывали что мужчина главный и он за все в ответе. А тут совсем то чмо который продается не хочется. А где взять?)

Аноним

Так я верю. Скачала ради интереса приложение так их там какиговна за баней. Ну все как то пошло уж совсем

Просто я еще и поговорить люблю. Не только ведь секс. Чтоб вы консерваторию со мной ходил

Songes

Ну не правильно выразилась)) вот фетиш у меня такой чтоб такой интеллигент в очках берет за руку и стихи читает. Просто эти плейбои которые говорят пошлости за деньги утомили

Аноним автор темы Но таким мужчинам надо же лить в уши какие они клевые и вау секси. Я не хочу.

Да почему же? Раз вы обеспеченная - "купите" себе красивого бедного студента)) Ему ничего не надо лить в уши. Напротив - это он вам будет лишь. Только оплачивайте его счета и все )

Аноним автор темы Чтоб вы консерваторию со мной ходил

Ищите да обрящете. Это не так сложно. И в консерваторию будет ходить и разговоры поддерживать, если не совсем УО.
Любой каприз за ваши деньги, чаще не такие уж большие.

Шалом, православные Флудить сегодня будем тут.
Ну и по теме:

Аноним автор темы Живу вся такая порядочная, обеспеченная, красивая.

Кроме голословных утверждений какие-то подтверждения будут?

Аноним автор темы И вот задумалась завести себе мачо. Вот такого чтоб смотрел на меня щенячьими глазенками и насрать сказать не мог.

Это не "мачо", а "чмо"!!!

Кац просто Кац

Вам сертификат Кембриджа показать? Тли диплом благородных девиц

Shevronka

Ну почему же чмо? Мы узко мыслим то есть когда мужик заводит себе любовницу нищебродку это нормально? Ее никто не унижает. А если наоборот почему нет?

Аноним автор темы

Ну каждому свое. А при чём здесь "смотрел щенячьими глазами, насрать сказать не мог" и нищебродка? Вы все в кучу смещали.

Аноним автор темы Вам сертификат Кембриджа показать?

Нахрена оно мне? Там же буквицы басурманские, один ляд ни бельмеса не пойму, чего там понаписано
Начнем традиционно с ТТХ, по результатам возможно потребуется визуальное подтверждение заявленных характеристик

Ой, здорово как! Можно завести красивого похотливого студента, кормить его, подарить ему тачку, оплатить цирюльню и айфончик. А он будет всяко злостно благодарить

ЛуизаВебер

Отличная идея да ?))

Очередную шикарную и красивую женщину никто не трахает....

Songes И это мачо???
По мне так тряпка и слюнтяй

кстати, да, образ мачо несколько искажен, возможно, как и образ "шикарной женщины" )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы