Верить ли словам мужа?

Ну не верю Я, что мужик не может измениться.... Может, хоть закидайте помидорами.

ВДУЧ ну либо вы его не очень привлекаете (пилите-задолбали)
либо со здоровьем что-то не то...

вот с этим соглашусь
Я сама живу год уже с бывшим Б....., обстоятельства-то разные бывают и жены. Есть и разные другие примеры и Б...... и "порядочных" мужиков.

заводите любовника

вот как-то так автор темы да вот наоборот, сам лишние кг набрал, при росте 172 - 87 кг

Автор я тоже с мужем жила больше 10ти лет,тоже были лишние кг и много работал.И секс был раз в неделю.И точно знаю что не изменял.И возраст тот же.Я согласна с тем что потребность в сексе меньше становится с годами и если много работает.Автор а кроме того что мало секса нет подозрений других?

аноним .И точно знаю что не изменял.И возраст тот же.Я согласна с тем что потребность в сексе меньше становится с годами и если много работает. Ещё одна наивная. Да-да-да, "он же уже не молод, и так много, много работает, так устаёт, так устаёт...". И, ну очень ТОЧНО знаю, что не изменяет, да абсолютно! Почаще в зеркало на себя смотрите, ответ там.

Мой муж не красавец, нк урод.обычный типовой мужчинка со средним заработком.у нас двое детей, после рождения каждого в его дизни появлялвсь одна и та же маромойка.
Потому что внимания ему практически я не уделяла, мне важнее дети и, к слову, я ишачила, чтоб быломнамчто детей ростить не уходя в декрет. Мне особо не до секса было и говорить к ночи мне уже не хотелось вовсе.лишь бы до подушки добраться.
Обо всем узнала недавно,но ы ярких подробностях. Мужа оставила. Из-за детей и то, что он любит нас. Да и с руками, домом и дктьми занимается. А член он такой... Мозг выключает легко.
Другой вопрос, что моей любви теперь к нему нет. Отношение как к брату,только спим вместе еще.
Я к тому это все,что снимите очки розовые. И либо переключать внимание на мужа,либо...

Запопухват

с телефона пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы