Верить ли словам мужа?

Здравствуйте всем! Кратко опишу ситуацию: замужем за вторым мужем, ему 34 года, в браке всего год. Он утверждает, что уже как-то остепенился, секс уже не особо важен, раз в неделю достаточно и что уже наверное постарел. В свое время (по его словам) гуливанил, даже будучи женатым имел еще 2х любовниц. Вопрос: лукавит он или нет? Возможно ли, что отмазывается, что стала непривлекательной (нашему малышу всего 3 мес)?

вот как-то так автор темы Вопрос: лукавит он или нет?

вот как-то так автор темы 34 года

вот как-то так автор темы уже наверное постарел

гонит
но у него могут быть проблемы с потенцией и т.п., которые он может называть "постарел"
или

вот как-то так автор темы отмазывается, что стала непривлекательной (нашему малышу всего 3 мес)

kvetek у него могут быть проблемы с потенцией

да вроде все нормально было, правда до рождения сына

вот как-то так автор темы Он утверждает, что уже как-то остепенился, секс уже не особо важен, раз в неделю достаточно и что уже наверное постарел. В свое время (по его словам) гуливанил, даже будучи женатым имел еще 2х любовниц. Вопрос: лукавит он или нет?

Я вас расстрою. Б*ядуны не меняются ни-ко-гда. Он как ходил трахаться на лево и на право, так и сейчас продолжает это делать. Наверняка эти 2 любовницы до сих пор присутствуют в его жизни, может новеньких набрал.

Тюльпан Б*ядуны не меняются ни-ко-гда. Он как ходил трахаться на лево и на право, так и сейчас продолжает это делать. вот и мне кажется, что не все так просто... хотя вроде поводов не давал сомневаться, кроме этих его слов

Трахается. Но не с Вами.

ну либо вы его не очень привлекаете (пилите-задолбали)
либо со здоровьем что-то не то...

вот как-то так автор темы поводов не давал сомневаться

вот как-то так автор темы даже будучи женатым имел еще 2х любовниц.

Ну-ну

ВДУЧ

а типа устал не вариант?

вот как-то так автор темы а типа устал не вариант?

он у вас целый день в кузнице кувалдой тяжеленной машет?
у мужчины старше вашего на 10 лет секс ежедневный, к примеру

вот как-то так автор темы а типа устал не вариант

Тебе для чего эта информация? Мозг мужику посношать повод? Или разведёшься с блядуном?

Предлагаю автору подать на развод и раздел имущества.
Это не шутка а очень серьезное предложение. Так надо!

а на фига вы сразу рожаете, я все понять то не могу? пожить и посмотреть друг на друга сначала, не вариант вообще?

вот как-то так автор темы

а типа устал не вариант?

Очень даже вариант. Вы же не хотите разводиться. Нормальный вариант для дальнейшей совместной жизни))

Калина Малинова® Трахается. Но не с Вами. 146%.

ID258874 у мужчины старше вашего на 10 лет секс ежедневный, к примеру

че всех под одно, автор мы 5 лет в браке, тоже примерно раз в неделю, максимум 2, потому что пока спать уложишь ребенка это уже 11 часов (потому что с ним надо по лежать поговорить, потом еще какие нибудь дела, и он целый день по работе бегает, тоже устает, утром встаем рано тоже не до этого. нас устраивает, зато эти 2 раза в неделю такие бурные, что потом можно неделю вспоминать и улыбаться))) И пусть меня заклюют, я на 1000% уверена, что мой муж мне не изменяет))))

З.Ы. хотя да мой муж бл.дуном никогда не был, и в этом я тоже на 1000% уверена, да на тысячу ноликом не ошиблась))))
З.Ы. З.Ы. мужу 35 лет

Брови Брежнева Предлагаю автору подать на развод и раздел имущества.

Потом тема : "я замужем за 3-м мужем ..."

вот как-то так автор темы а типа устал не вариант?

ну это в здоровье тоже..
прям так устает что минут 15-30 откатать не может?

анонимно че всех под одно

вы, стесняюсь спросить, грамоте то обучены? я как раз про одного конкретного мужчину и написала

ID258874 вы, стесняюсь спросить, грамоте то обучены? я как раз про одного конкретного мужчину и написала

Это Вы не совсем корректно написали

ValenoG

За год сильно можно изменится?

вот как-то так автор темы ему 34 года

вот как-то так автор темы даже будучи женатым имел еще 2х любовниц. Вопрос: лукавит он или нет?

Да вполне нормально в 34года 3х девок.

вот как-то так автор темы секс уже не особо важен, раз в неделю достаточно и что уже наверное постарел.

Может ты его не кормишь? али болеет чем?

BloND_InKa За год сильно можно изменится?

ну вообще да, после беременности пузо и целлюлит не ушли

Эрик Картман Может ты его не кормишь? али болеет чем?

да вот наоборот, сам лишние кг набрал, при росте 172 - 87 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы