Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

обиделась я на вас

iness@ обиделась что никто так и не отважился на срыв блузки?

Да мы то согласны. А вот автор пока не может понять что она хочет. Хотя, судя по последнему сообщению она хочет что бы её пожалели.

Брови Брежнева Дева хочет большой и чистой любви по взаимному согласию, а ведёт себя как полигамная самка.
Может быть, в глубине души она не такая. Так пусть будет самой собой, а не строит из себя обиженку. Все мужики вокруг плохие. Муж не понял её глубокой души, мы тут не поняли её тончайшего юмора.
Проще надо быть. Проще и честней.

для автора)

Анонимусятина автор темы не умею молчать неделями, чтобы добиться извинения

зачем? это не конструктивно вообще

Сексуальность в женщине или есть, или нет. Это изнутри идет

Анонимусятина автор темы а чем желание большой и чистой любви противоречит желанию, что эта любовь иногда проявляла страсть с сорванными блузками? не противоречит
Анонимусятина автор темы тут наверняка во мне дело.

не только в тебе
мужчины так-то тоже все разные
не все ковры на полотенца рвут
уж на своем муже могла бы убедиться в этом)

Анонимусятина автор темы

раз в декрете сидишь,полюбас как клуша выглядишь, вот мужику и не хоца на тебе старую футболку рвать

Анонимусятина автор темы думала, девушки расскажут

Ну капец.... Мужиков надо спрашивать, что их заводит и чего они хотят. Черпать инфу надо из первоисточников! Эх... мельчает бабское племя :(

Брови Брежнева

И что заводит мужчин?

Брови Брежнева что их заводит и чего они хотят.

записываю,поподробнее

Брови Брежнева Ну капец.... Мужиков надо спрашивать, что их заводит и чего они хотят. Черпать инфу надо из первоисточников! Эх... мельчает бабское племя

автор, убери уже дяденек из игнора, а)

Аноним И что заводит мужчин?

сиськи

Анонимусятина автор темы

Да никто вас обидеть не хочет, автор. Вы поймите, что вам пишут по делу. А вы на одном зациклились и все. И дома вы такая. От этого устают мужчины. Восстанавливайте семью. Включайте голову. У вас ребенок. Надо хоть попытаться

Ребенку полтора года. Вас еще не отпустили гормоны. Голову включайте

Анонимусятина автор темы

%) понятие ответственность существует в вашей семье? Или он не знал, что от секса дети бывают? Ему сколько лет?

ЛуизаВебер автор, убери уже дяденек из игнора, а)

они плохого не посоветуют

БелоснeжнаяЛола Ребенку полтора года. Вас еще не отпустили гормоны. Голову включайте

Афтор, не слушайте ее. Ком не как-то приходила мама с грудничком и все прошло успешно

Анонимусятина автор темы БелоснeжнаяЛола
Ему сколько лет?

сколько и мне

Сколько ей было-то? А мне сколько? Вот и считай, на три года моложе. (с)

Анонимусятина автор темы сколько и мне

а сколько тебе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы