Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

обиделась я на вас

знаете, четверть века прожила, а у меня никогда, никогда не было такого, чтобы: "он разорвал на ней блузку, она вцепилась ногтями в его спину, они хотели друг друга настолько сильно, что не могли ждать..."

Чо курим?

Вы девственница?

Перечитали женских романов?

Мужчину нормального найдите. Это темперамент конкретного человека, либо он испытывает именно такое возбуждение, либо холодный как рыба.

Анонимусятина автор темы кто нибудь, спасите!

Выкладывай фотку, контактный телефон, подстриги ногти, бери запасную блузку и бегом ко мне на свидание.
Будет тебе романтика :)

ой я вот тоже ни разу не была с разорванной блузкой, с кровью под ногтями, но считаю себя очень даже сексуальной, дикой страсти уже нет, но ее и не надо, не в этом счастье :)

Анонимусятина автор темы

Хм. По-моему именно первые разы примерно так и проходят а иногда и под шафе

Анонимусятина автор темы "он разорвал на ней блузку, она вцепилась ногтями в его спину, они хотели друг друга настолько сильно, что не могли ждать..."

А теперь так измеряется сексуальность? Хм ......

BlonD007

вы заблуждаетесь,блондинки не могут быть дико сексуальными.Скорее нежно- сексуальными,так то.

Анонимусятина автор темы никогда не было такого, чтобы: "он разорвал на ней блузку

У Вас сколько блузок накопилось в ожидании?

БелоснeжнаяЛола По-моему именно первые разы примерно так и проходят

А ваш избранник срывал занавески?

Анонимусятина автор темы у меня такого не было

Так я не понял, вы там стрижете ногти? Готовитесь к всёпоглощающей страсти? Где фотка?

Анонимусятина автор темы но никак не сексуальная!

Ну с чего вы взяли, что не сексуальны?
И спасти вас могут конечно...

Брови Брежнева вы там стрижете ногти?

Она их откусывает...нервно

Je charme tout Чо курим?

У вас пмс что ли?

Анонимусятина автор темы "он разорвал на ней блузку, она вцепилась ногтями в его спину, они хотели друг друга настолько сильно, что не могли ждать..."

мне надо в душ сходить и мужчина чтоб сходил перед этим
считаю что сексуальна, но чистоплотна

Эрик Картман Она их откусывает...нервно

На ногах....

А ты будешь хорошей девочкой?

Могу спасти , говорите адрес

Эрик Картман А ты будешь хорошей девочкой?

Ну куда ты лезешь? Я первый очередь на разрывание блузки занял.

АнонимныйПапа

Тоже в очередь!!!

Эрик Картман

Занавески нет)))) или это метафора?:))

Брови Брежнева

На блузки хоть скиньтесь потом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы