Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

обиделась я на вас

WildG

Это геракаклом быть уже надо))))))

НеСвятая_ мой мужчина слава богу такой же, но мы давно вместе

утку выносит за обоими?

Лайла Миллер Ну можно и так сказать

а ты шалунья

Брови Брежнева Пральна, а то вспоминают, как сексились в парке не снимая капроновых колготок :)

Думаю , в то время ни парков, ни капроновых чулок не было : лес дремучий да мешковина

БелоснeжнаяЛола геракаклом

ЛуизаВебер я думала, что тока кухонные полотенца рвать надо

Я тоже так думал, но брежневская волосня добавила условие: ковер еще надо разорвать :(

Анонимусятина автор темы а я думала, мне тренинги посоветуют.

Этому не научишься, это либо есть либо нет. А зачем вам это надо? Проблемы с поиском мужчины?

Анонимусятина автор темы а я думала, мне тренинги посоветуют.

Мадам, все эти тренинги для лохушек. Их цель - взять с вас денег и вселить надежду на светлое будущее.
Перестаньте ныть. Высылайте фотку. Если вам жалко трусов, то лучше вообще не надевайте их. Так даже проще. А вообще, ждём фотку (в личку).

Анонимусятина автор темы он разорвал на ней блузку, она

Эрик Картман утку выносит за обоими?

каждый свою
мужики смешные такие)) обычно кто больше всего себя пяткой в грудь бьет, что все на свете порвет, а мы кроватные все такие скучные - тот конечно страсть какой страстный, только быстрый. Можно пару раз на экстриме перепихнуться, чтоб было че вспомнить, но качество - оно в кровати на расслабоне. Ну я по себе сужу, не умею как заведенная кончать от прикосновения к соску или двух фрикций кроличьих

Эрик Картман ковер еще надо разорвать

да блин, так я точно не могу

ЛуизаВебер да блин, так я точно не могу

Так возможно этого и не надо делать ? )

Анонимусятина автор темы Проблемы с поиском мужчины?

не в бровь, а в глаз...

Да... японская мать.... ей открытым текстом пишешь - высылай фотку и бегом на свидание не надевая трусов и с запасной блузкой, а она до сих пор стонет, что проблемы с поиском.
Да вот он я! Нашелся уже!!!

Эрик Картман
а ты шалунья

Я то нет, с такими не шалю) . Слышала что бывает, все ж разные. Вот и говорю автору чтобы мужика нормального нашла

Брови Брежнева бегом на свидание не надевая трусов и с запасной блузкой

ковер-то брать?

ЛуизаВебер ковер-то брать?

Да хрен с ним к ковром... Я сам из дома половичок захвачу.

Анонимусятина автор темы я не мечтаю отдаться в парке незнакомцу, без трусов

зря вообще-то
тебе дело предлагают - пока будешь отдаваться, привлечешь множество заинтересованных взглядов, почувствуешь сексуальность в полной мере

Лайла Миллер

Амебы бывают, ага. Как вспоминаю, так сразу плАчу

Брови Брежнева Да... японская мать.... ей открытым текстом пишешь - высылай фотку и бегом на свидание

Тык зазываешь..так зазываешь, что мне прям захотелось. Ты сам фотку покажи..а то аватарка отпугивает.

Белка

Зато по аве намек-целоваться любииииит

Блузку не срывали. Но пожар чуть не устроили от свечей стоящих рядом. Мужчина и я сильно были заняты))))

Анонимусятина автор темы не мечтаю отдаться в парке незнакомцу, без трусов

Прям в трусах отдаваться планируете?
Да вы затейница!))

Анонимусятина автор темы я не мечтаю отдаться в парке незнакомцу, без трусов

ну и зря. под дождичком в четверг ..романтика.. Я за тебя тогда сбегаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы