нет секса после родов

пока была беременна- муж говорил что боится за ребенка
родила крупного мальчика, была эпизио
сейчас сыну 1,5 г секс был 1 раз прошлым летом и ВСЕ
не хочу сама, не готова и вообще мужа стесняюсь
девочки у кого может был похожий опыт, это пройдет?

Аноним автор темы сейчас сыну 1,5 г секс был 1 раз прошлым летом и ВСЕ

раз водка да?

Аноним

смысл? мне интересно когда уже у меня внутри что то перевернется и все будет как раньше

есть еще такие или я одна!

Аноним автор темы мне интересно когда уже у меня внутри что то перевернется и все будет как раньше

у вашего мужа то за полтора года поди кто то другой появился с кем - как раньше

Неужели такое бывает? Сколько лет вам, автор?

Вы не одна. Ребенку 1,4. Секса нет. Сначала муж боялся ребенку навредить, потом заботы за лялькой. Не заметили как секс ушёл из нашей жизни. Обсуждаем, что скоро поедем отдыхать и всё восстановим))

Ну п в целом то как отношения? Только честно.

Аноним автор темы сейчас сыну 1,5 г секс был 1 раз прошлым летом и ВСЕ

Kokochka Секса нет только у вас! У мужа он 100% есть!

++++

В том то и дело, что отношения хорошие. как всегда.

это не здоровые мужчины,надо к врачу,ну либо снимите розовые очки,действительно секса нет только у вас в паре

Аноним Капец какие вы наивные!!!

что-то мне хочется присоединиться! реально - либо вы наивные, либо вы сами асексуальны полностью, лбо мужья имеют большие проблемы со здоровьем. Полора года в браке без секса - ну мой 20 летний опыт с двумя беременностями - бред это.

Автор, извините, вас называют наивной, я скажу проще, вы - дудочка.

Kokochka Секса нет только у вас! У мужа он 100% есть!

• миллиард!!!

автор,мне вот секс после родов вообще противен стал..ничего не могу с собой поделать..заставляю себя,но это происходит очень редко,мужа жалко,он психует и обижается..надеюсь это пройдет когда сверну гв,а если нет,тогда к врачу одна дорога

Ой даже и не знаю, у меня лично проблемы с возбуждением, скажу так, попытки есть, у супруга все хорошо в этом плане, но у меня нет желания, какая-то апатия или что. Получается, что он справил нужду, ну и ругается, что я как тюлень, понимаю, что так дальше продолжаться не может, надо что-то предпринимать. А Вы даже не пробовали? А сами не спрашиваете, что супруг отвечает?

Аноним автор темы девочки у кого может был похожий опыт, это пройдет?

у нас пока не проходит. Ребёнку тоже 1,5 года. Секс, правда, был не один раз, но по пальцам можно пересчитать. Как говорится, у нас "идиллия" - он не хочет, а мне и не надо. Муж мне не изменяет ТОЧНО. Но, знаю, что обижается, а у меня теперь на первом месте ребёнок. Когда вечером ребёнка уложишь - уже ничего и не надо вроде...

Дамы, заканчивайте ГВ, и возвращайте секс и мужа в семью. Вы уже достаточно за 1,5 года позаботились о ребенке, нужно подумать о себе и муже.

У меня, пока кормила, тоже не было сильного желания секса, мужу подыгрывала, как иначе! Надо думать не только о себе

Аноним Не заметили как секс ушёл из нашей жизни. Обсуждаем, что скоро поедем отдыхать и всё восстановим))

как можно ЭТО не заметить? у мужа не стоит? или он дрочит в ванной?

Аноним Муж мне не изменяет ТОЧНО. Но, знаю, что обижается

дада. точно-точно. просто ему никто не подмигнул приветливо. поэтому, возможно, он пока верен.

У меня и после гв ниче не пришло...Вернее,пришло,но с другим))
С мужем пока жили,тоже после родов ниче не хотелось,два раза в мес,три от силы и через силу,по-быстрому.Мне противно было.Не муж,а сам секс,потому что желания было ноль полнейший.

Ужас.... Секс был и во время беременности но без фанатизма, на последних месяцах редко переживали оба, после роддома в первый же день на мужа была набросится, сексуальны отношения восстановились через месяц после родов, был шов внутренний ( трещина) , влечение как и раньше, секс только расцвел....как заново друг друга узнали, кормлю грудью. Вообще все проблемы в голове, пересмотреть нужно, я изначально дала себе установку, муж, дети второй план, маленький эгоизм, себя нужно любить тогда все будет... Взяла себя в руки, в форму моментально пришла, каждый день укладка легкая, макияж, даже сидя дома одежда посимпатичней, все вроде успеваю, если себя на этом этапе распустить, о каком сексе можно говорить и о полноценных отношениях с мужем...

Аноним Муж мне не изменяет ТОЧНО

Значит

Яблоко он дрочит в ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы