Прекрасный возраст

Аноним автор темы мнение о себе "Эта женщина подобна чуду"

это пройдет, не волнуйтесь. вы просто не представляете как много вокруг таких чудесных женщин. И как быстро одна из них осчастливит вашего освободившегося.
Но лучше на слово поверьте, проверять не стОит

Аноним автор темы Я жизнь по другому увидела, я себя другую увидела

Надо срочно развестись, и завести любовника, тогда точно мозги встанут на место

Татьяна Вакалюк А тут - муж, понимаете ли. Ленивый скучный надоевший домосед. Без перцу...

Я думаю, что 80% мужей через 10-15 лет совместной жизни так воспринимаются :-) И что, каждые 10 лет заводить нового мужа для яркости ощущений? Мы с мужем 10 в отношениях, 7 лет вместе живем, ребенок растет. Да, крышу у меня давно не срывает, все понятно и предсказуемо по всем направлениям. Да, порой хочется чего-то такого, как было 10-12 лет назад: впечатления, где-то экстрим, обожание и восхищение в каждом взляде и прочее, прочее, что было тогда. Но это все оттенки начала отношений, влюбленности, страсти. За 10 лет страсти поутихли и это нормально.
А то, что 30 лет - это хорошо, согласна. Подождите, вот 40 будет и там новые эмоции от себя и самоощущения :-)

tanyu6a Подождите, вот 40 будет и там новые эмоции от себя и самоощущения :-)

++++я в свои чувствую себя еще лучше и краше ))) чем в 30.

Аноним автор темы вставьте мозги на место.

Вставить надо, по самые помидоры, но не мозги

tanyu6a Да, крышу у меня давно не срывает, все понятно и предсказуемо по всем направлениям

ну и не очень это и правильно, по-моему :)
Надо искать поводы, удобные для обоих, чтобы крышу...ну...ну хотя бы если не сносило, то удивляло по крайней мере. Не как в папуле и мамуле, а именно друг в друге. Все имхо, конечно, но... у меня крышу по прежнему слегка сносит от мужа :)

Слава яйцам! В стаде феечек-звезд прибыло

Аноним автор темы У нас с ними всегда были разные взгляды на жизнь. Я в развитие, он по течению. Я делала карьеру, он помогал с детьми (вплоть до того, что те же больничные были всегда его). И сейчас уйти от него с детьми, удар будет сильнейший. Но как женщина я не счастлива с ним.

Я примерно так же жила с первым мужем. Надоело, развелась. Ничего похожего на этот дебильный сценарий для лузеров не было:

Аноним не ну а чо, будете сначала в любовницах бегать прятаться по машинам. офисам. Потом развод, дележка квартиры. Слезы детей. С новым мужем не поживется. все не так и не то. А старый найдет новую бабу. в итоге у разбитого корыта

Живу с новым мужем уже 11 лет. Цели и интересы общие, взаимопонимание и поддержка, материально более чем. У ребенка стресс был, конечно, но мы работали над тем, чтобы последствия ему не портили жизнь. Вроде нормально получилось, сейчас ему уже 19 лет.
Так что если точно решились, не тяните. Чем младше ребенок, тем легче переживет.

Аноним Нам с мужем за 40, трое детей. Секс только лучше становится, да и раньше было отлично. Вместе 25 лет. Что с нами не так?

У вас, видимо, развитие обоих партнеров как личностей происходит более-менее в совпадающих направлениях (или по крайней мере гармонирует). А если люди, взрослея, развиваются по расходящимся траекториям, как быть?
А в чем вообще трагедия? Каждый имеет право быть счастливым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы