Прекрасный возраст

Обожаю свой возраст-30 лет. Я именно сейчас стала чувствовать себя женщиной, сексуальной, женственной, обворожительной. С мужем прожили вместе 12 лет, двое детей. Для меня главное было семья и дети, в итоге как-то незаметно стали с мужем как брат с сестрой. Мужа уважаю, люблю, но как брата, родной мой человек. Но страсти, влечения, любви как к мужчине нет. Сейчас новая работа, мечта моей жизни. Я жизнь по другому увидела, я себя другую увидела. Девочки, вставьте мозги на место.

не ну а чо, будете сначала в любовницах бегать прятаться по машинам. офисам. Потом развод, дележка квартиры. Слезы детей. С новым мужем не поживется. все не так и не то. А старый найдет новую бабу. в итоге у разбитого корыта

Слезы ребенка были, два дня. Видятся с отцом три раза в неделю. Он нашел другую сразу. Я ни у какого разбитого корыта не сижу, а чувствую себя очень счастливой и любимой. И думаю какая молодец, что решилась на развод)

Аноним автор темы

ну вы попробуйте мужу то себя новую преподнести и на него другими глазами посмотреть. Глядишь что-нибудь опять и зардеется.
И если есть дочь, внушайте ей, что замуж в 18 лет выходить - не айс.

Аноним Слезы детей.

Вот за деток и болит сердце больше всего, но у меня тоже одна жизнь

Аноним дележка квартиры.

Квартира моя была еще до брака, у мужа есть своя, сдаем

Аноним автор темы Обожаю свой возраст-30 лет. Я именно сейчас стала чувствовать себя женщиной, сексуальной, женственной, обворожительной

вы думаете открытие сделали мировое, так уже давно известно что 30-40 лет самый расцвет для женщины, а уж как вы этим воспользуетесь ваше дело

Юляля ак уже давно известно что 30-40 лет самый расцвет для женщины, а

да? а я не стала прекраной

Аноним а я не стала прекраной

вы просто ничего для этого не сделали

Аноним автор темы 30 лет. Я именно сейчас стала чувствовать себя Через 15 лет ожидаем ещё одну тему от вас:"Ура! Мне ..., я снова ягодка!"

Аноним Мне ..., я снова ягодка!" в
в 51 баба снова МАНДАРИН

Аноним автор темы ну вы попробуйте мужу то себя новую преподнести и на него другими глазами посмотреть.

У нас с ними всегда были разные взгляды на жизнь. Я в развитие, он по течению. Я делала карьеру, он помогал с детьми (вплоть до того, что те же больничные были всегда его). И сейчас уйти от него с детьми, удар будет сильнейший. Но как женщина я не счастлива с ним.

Аноним автор темы как женщина я не счастлива с ним.

может, саоме время сходить в магазин а ля Казанова? поискать новых смыслов?

Аноним автор темы Но как женщина я не счастлива с ним

и при этом зачем то родила от него 2 детей

Нам с мужем за 40, трое детей. Секс только лучше становится, да и раньше было отлично. Вместе 25 лет. Что с нами не так?

С каким пафосом Вы себя провозглашаете королевной! Думаю, вряд ли найдётся достойный Вас мужчина
По теме: уверенная в себе женщина уверена молча. Или, как минимум, не с таким щенячьим восторгом.

Аноним автор темы Вы и карьеру-то, получается, сделали и с помощью мужа. Уйдёте вы от него в поисках своего женского счастья, и спокойно переживете этот момент. Не вы первая.

Биг Тэйсти уверенная в себе женщина уверена молча. Или, как минимум, не с таким щенячьим восторгом.

лучше не скажешь

а он то вас любит? Дорожит вами? Или вы ему тоже как сестра?

Аноним автор темы Я делала карьеру, он помогал с детьми (вплоть до того, что те же больничные были всегда его). тогда не похоже что:
Аноним автор темы Для меня главное было семья и дети

определитесь уже что для вас было или есть важнее. По-моему вы всегда думали только о себе

Аноним автор темы Я именно сейчас стала чувствовать себя женщиной, сексуальной, женственной, обворожительной

С кем почувствовали? если

Аноним автор темы незаметно стали с мужем как брат с сестрой. Мужа уважаю, люблю, но как брата, родной мой человек. Но страсти, влечения, любви как к мужчине нет. в любовницах уже? или только планы?

Биг Тэйсти С каким пафосом Вы себя провозглашаете королевной! Думаю, вряд ли найдётся достойный Вас мужчина
По теме: уверенная в себе женщина уверена молча. Или, как минимум, не с таким щенячьим восторгом.

Songes

И о простыне с тапками ещё скажите.

Биг Тэйсти С каким пафосом Вы себя провозглашаете королевной! Думаю, вряд ли найдётся достойный Вас мужчина

iness@ По-моему вы всегда думали только о себе

Спасибо девочки, все таки не зря тему создала, вы меня хоть не много на землю отпускаете. У меня сейчас и правда, мнение о себе "Эта женщина подобна чуду"

iness@ определитесь уже что для вас было или есть важнее.

Всегда на первом месте были дети, они и сейчас главное в моей жизни. Я и пахала ради них, чтоб они смогли получить хорошее образование, посмотреть мир.

Аноним автор темы У меня сейчас и правда, мнение о себе "Эта женщина подобна чуду"

ну не нагулялись в подростковом возрасте, вот. Чувствуете недореализованность по части преподнесения себя миру...
А тут - муж , понимаете ли. Ленивый скучный надоевший домосед. Без перцу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы