Минет для мужа

Анонимно

Поржала

Эрик Картман сейчас такое мнение осталось только у пересидков, так что к религии не имеет ровно никакого отношения

Да, здрасьььте))) Мула тоже самое про целовать детей проповедовал на этот счет, на одном семейном мероприятии. Муж мусульманин если что, но не ярый слава богу, в третьем поколении местный.

Дьяволенок Поржала

Это хорошо) смех продлевает жизнь
Еще грех онанировать если что

Анонимно Да, здрасьььте))) Мула тоже самое про целовать детей проповедовал на этот счет, на одном семейном мероприятии.

Мула муле рознь

Анонимно Еще грех онанировать если что

Неправда ваша, не так это сказано.
Вчитайтесь, ту речь не об онанизме вовсе;)
7 Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь.
8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему.

Эрик Картман Мула муле рознь

то есть некоторые разрешают?

Эрик Картман Вчитайтесь, ту речь не об онанизме вовсе;)

Ага, счаз там еще мильен мильенов глав, села такая и вчиталась. Мне чаго мула сказал, я в то и поверила
Мула авторитетный, настоятель где-то там...., ну по нашему настоятель

Анонимно то есть некоторые разрешают?

Не которые не влазят в сексуальную жизнь семьи, скажем так:)

Анонимно Ага, счаз там еще мильен мильенов глав, села такая и вчиталась.

так процитировал специально, притчу об Онане, ибо с нее и название рукоблудству научное пошло

Анонимно Мула авторитетный, настоятель где-то там...., ну по нашему настоятель

Ни в коей мере не принижаю его достоинств

добавлю: про зоофилию чётко написано -нельзя, грех
(18) Всякий скотоложец да будет предан смерти.

Эрик Картман

Ладно вчиталась и вспомнила я. Семя он на землю изливал, а надо только в женщину - потому и грешник, потому и онанировать нельзя

Эрик Картман Не которые не влазят в сексуальную жизнь семьи

Так тот тоже не предметно разглагольствовал

Эрик Картман добавлю: про зоофилию чётко написано -нельзя, грех

Аноним

Статусы любишь? Или опытом делишься?

Анонимно Ладно вчиталась и вспомнила я.

Такое ощущение что я Вас на минет развожу, а вы всячески сопротивляетесь;) Решать вам с мужем
Нет таких религий, где любовь мужчины и женщины грехом считается;)

Джесса а у вас тут библия

ты вот когда минет делаешь , глаза закрываешь?

Эрик Картман Такое ощущение что я Вас на минет развожу, а вы всячески сопротивляетесь;) Решать вам с мужем

Ого, впечатлительный какой не я ж автор, у нас с мужем нет таких проблем
Я ж просто у автора спросила, мусульманин может из идейных и нельзя потому тогда бесполезно бодаться

Анонимно тогда бесполезно бодаться

да тараканы у него в голове, чего с ними бодацо;)

Эрик Картман Всякий скотоложец да будет предан смерти

те , кто сие писал, сами овец тра...ли на заднем дворе.
"Приличный муж овцу иметь может когда жены рядом нет" Шотландия, 17 век.

Автор, я вас тоже понимаю. У меня муж в плане секса очень консервативен- ночью под одеялом и все. В начале отношений ждала с ужасом, когда предложит ему сделать минет, но так и не предложил, а я и рада была. А теперь вот мне самой захотелось порадовать его, намекнула как-то, на что он промолчал и покраснел... Я уже переживаю, нормально ли это, вроде всем мужчинам это нравится. И не знаю, как решиться сделать, столько лет не делала, а тут на тебе, боюсь, что тоже начнет говорить гадости мне.

Аноним И не знаю, как решиться сделать, Попробуйте с алкоголем, но без фанатизма.

Почему сей факт вскрылся только после свадьбы?
Думала, что в наше время минетом уж не удивишь, обыденность..а оно вон как

Анонимно мусульманин может из идейных и нельзя потому

надо жене брата сказать... а то ишь, может балуются минетиком, а низяяяяяяяяяя

Аноним И не знаю, как решиться сделать, столько лет не делала, а тут на тебе, боюсь, что тоже начнет говорить гадости мне.

начните целовать его с губ...а там ниже ниже ниже... ну и смотрите реакцию...

привязать его кровати, завязать глаза и приступить, можно еще кляп в рот, чтоб не орал

Дьяволенок начните целовать его с губ...а там ниже ниже ниже... ну и смотрите реакцию...

какая мастерица
глотаешь или сплёвываешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы