Минет для мужа

Bugagа Слышала где то,если женщина грит что у нее было 3 мужика,значит их было 20,если мужик грит что у него женщин было 20,значит их у него было 3

De-lirium

так вот и не выхожу за него, так и живем в гр. браке, пока другого не повстречала, любящего , а так вместе из-за детей, да и при мужике .

Блейн Моно

все не решаюсь туда заглянуть

Bugagа Слышала где то,если женщина грит что у нее было 3 мужика,значит их было 20,если мужик грит что у него женщин было 20,значит их у него было 3

ну так и есть в реале

Вот и я о том же..

De-lirium Зачем замуж ходить за безъязыкого? Ни лизать, ни разговаривать

Ну если,для человека-это главное в семейной жизни,тогда да...

Аноним Так продолжалась наша сексуальная жизнь 10 лет. Теперь спим раздельно, не мне не тебе.

Ну это дело не в сексе, а в тараканах в голове...

Блейн Моно ну так и есть в реале

кто бы спорил

Аноним автор темы (я думаю любой нормальный мужчина любит минет).

Хотите сосать-сосите чупа-чупс...

большое спасибо вам за ваши исчерпывающие ответы.и самое главное, что я сама знаю сколько у меня было мужчин.по моему ни одного ответа по теме я так и не услышу

Аноним пока другого не повстречала, любящего уж скорее почтальон тебе пенсию принесёт з

у меня было 2 женщины
а обязательно надо считать их?

Эрик Картман Для свердловских мужчин минет поди в диковинку, все равно что кондуктор в трамвае негр

Москвичи что то совсем заелись)

Эрик Картман у меня было 2 женщины

у меня три

Аnоnim а женат 4 раза?

а с четвертой исключительно анальным сексом занимались, ну чтоб не забеременела.
так что 3.

Блейн Моно

Ну это вы по скромничали) с вашей специфической работой написали бы хоть 6))

BloND_InKa Ну это вы по скромничали

секс по любви вовсе не равняется сексу по работе/нужде.

Блейн Моно

То есть 3 в уме 20 это по любви было? Остальных не считаете вообще?

Автор, я вас понимаю, хоть и с мужем всяко-разно во время секса, но у меня то же такой таракан есть, что от мужика инициатива идет. И вас понимаю. Может вам попробовать в душе? Зайдите к нему в конце, когда он уже готов выходить и устройте шалость. Или пригласите в совместный душ. Мне нравится минет, я и сама возбуждаюсь от него прекрасно.

Как же люди живут. Аж печально.

Ведро с попкорном уже предлагали?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы