Реально ли выйти замуж после 30 лет?

Блейн Моно я фигею, 150 рублей уже позорная зарплата, блин....

А, я всё забываю что тут одни королевны с доходом "на порядок выше".

Не рушь им мечты

Реально, автор! Не вешайте нос и не думайте об этом слишком навязчиво.
Займитесь горными лыжами, сноубордом, велосипеды, какие-то туристические вылазки - сплавы, походы и т.д....есть форумы тематические, там общайтесь, встречайтесь, выезжайте вместе компанией.
Я в 32 года после расставания с мч поехала одна на горнолыжный курорт в болгарию.
Кстати, на горнолыжках легко влиться в компанию, есть сайт ski.ru, там люди общаются, указывают даты кто когда будет на данном курорте, потом приезжают, встречается куча незнакомых людей, общаются в кафе по вечерам, днем на горе, катают вместе.
Там я познакомилась так же в компании неизвестных людей с молодым человеком, ему тоже 32, общались/встречались 2 года.
Сейчас мне 34, замужем, ждем ребенка, но пришлось сменить место жительства))
Так что все реально!

Аноним автор темы после 30 лет первый раз? У кого подобные случаи были?

я принца встретила в 30 ... маленького принца родила в 33 :)

анонимЧЕГ я принца встретила в 30 :)

Принца Эльмаша?

Anonimno

анонимЧЕГ

Девчонки, читаю, и понимаю, что, 30 лет это еще не критический возраст..многие оказывается после 30 встречают мужчин, выходят замуж и рожают детей! У меня у самой есть пример-подруга в 35 лет встретила молодого человека, сейчас живут вместе года полтора уже..а до этого даже серьезных отношений не было...но мне хочется уже сейчас....

Девочки вспомните фильм "Москва слезам не верит", видимо с возрастом мудрость появится тогда и поймете...не в деньгах счастье, у вас просто опыта отношений небыло, глубже надо смотреть в человека, а не на то экспедитор он или директор, тем более вы материально не зависимы, может как раз с этим экспедитором вам жизнь как в раю покажется, а с мужчиной одного социального статуса будете всегда на пределе...ходить по струнке, гладить рубашки, облизывать и попробуйте не так посмотреть, да и нервов потреплет тк работа стрессовая, а отрываются как обычно на домашних))

А чего тут, в 30 надо аллигарха с хорошим характером?
зы: всю тему не читала, пофлудить вышла пока время имеется

Блейн Моно

Это вот с 45 доходом вы обсуждали достоинства и недостатки женщин с прекрасно организованной жизнью?

Аноним
Это вот с 45 доходом вы обсуждали достоинства и недостатки женщин с прекрасно организованной жизнью?

эта сумма у меня остаётся, на необходимые нужды, а зарабатываю я совсем другие деньги.

Блейн Моно

Да все равно ни ты ни коллега твой не продали
Как-то слишком много у вас вокруг денег крутится. Прям невольничий базар перед глазами встает: у кого на что хватит

Аноним Да все равно ни ты ни коллега твой не продали

что к чему? ничего не понял

Блейн Моно я фигею, 150 рублей уже позорная зарплата, блин....

какие 150? 25-40
какая разница, сколько у Вас там на обеспечение кредитов и прочего уходит

Клара S какие 150? 25-40
какая разница, сколько у Вас там на обеспечение кредитов и прочего уходит

Да при чем тут деньги вообще, если ни один не готов ничем "своим" в отношения вкладываться, а от дам ждут девственности, мудрости и обоснованной хорошим состоянием щедростти

Клара S какая разница, сколько у Вас там на обеспечение кредитов и прочего уходит

большая так-то, - если мужчина способен зарабатывать в 5-7 раз больше средней зарплаты по региону , это уже о чём-то говорит.

Блейн Моно это уже о чём-то говорит

Совершенно ни о чем не говорит. Он при этом может быть ограниченным жадным мужланом, которому все должны

Аноним Совершенно ни о чем не говорит.

А, ну ладно, вам виднее с вашей колокольни ....

Блейн Моно А, ну ладно, вам виднее с вашей колокольни ....

Ну ладно. Четвертый раз. Что ты несешь в отношения? То, что не деньги (их едва хватает на прожить одному) я уже поняла. Так что? В чем твоя персональная ценность для женщины? Почему ей с тобой будет лучше, чем без тебя или с кем-то другим?

Аноним Да при чем тут деньги вообще, если ни один не готов ничем "своим" в отношения вкладываться, а от дам ждут девственности, мудрости и обоснованной хорошим состоянием щедростти

Блейн Моно если мужчина способен зарабатывать в 5-7 раз больше средней зарплаты по региону

вопрос - кому и зачем нужен такой "работяга", если у него в сухом остатке все равно только зарплата грузчика?

ой, это же автор темы про тест-драйвы машин ну тут вообще разговаривать не о чем

Аноним Что ты несешь в отношения?

да чушь полную
Другое дело я: несу радость людям

Много подруг / приятельниц за 30, хотят замуж, не могут найти подходящего, ибо стали разборчивыми в мужчинах. Мозг то не выключить, вот и страдают в одиночестве.

Клара S тут вообще разговаривать не о чем

да, женщинам со мной не разговаривать надо, а тра..ся

Maman_Trololo не могут найти подходящего, ибо стали разборчивыми в мужчинах.

а что они "разбирают" ? размеры МПХ? зарплату? автомобиль? недвижимость? морда лица?
что для них критично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы