о чем на свидании говорить с мужчиной?

А что! У человека волнительный момент. Переживает) Автор,напишите, куда пойдёте.

Songes

Правильно,пусть не расслабляется))

Спрашивайте о мужчине, его интересах, если очень нравится как человек, можно о детстве что нибудь узнать, о себе рассказать, если не очень, то лучше на нейтральное темы, не касаясь личного.
Да хоть про что: давайте любую тему, мы вам тут пару заготовок изящных фраз сделаем

Рыбааааалка :))))

Капризуля-я

Не факт) Не все её любят))

mammy_

Охота, машины, пиво, работа. Мега интересно, даж лошадинная доза кофеина не спасет

Капризуля-я

Дорогой, ты такой сильный и мужественный, расскажи,как менять ремень грм?

Анонимушка мы вам тут пару заготовок изящных фраз сделаем

вот объясните мне пожалуйста, зачем строить из себя того, кем ты не являешься? сначала создадут образ далекий от реальности, потом страдают разгребая последствия

Аноним автор темы тут даже больше вопрос, как не стесняться говорить?

полагаю стоит выпить водки, чтоб не стесняться

Аноним автор темы нервничаю

полагаю стоит выпить водки, чтоб не не нервничать

Аноним автор темы как не бояться мужчину?

полагаю стоит выпить водки, чтоб не бояться

А серьезно , вы лучше бы спросили о чём НЕ стоит говорить на первом свидании, чтоб оно не стало последним.

Вот помню одна мне как давай рассказывать про своего бывшего , другая про работу , третья про больную бабушку... Оно мне надо?

Ну таким макаром можно сразу все темы вычеркнутьи останется одна погода

Блейн Моно одна мне как давай рассказывать про своего бывшего , другая про работу , третья про больную бабушку... Оно мне надо?

на тебя не угодишь
отвечать надо так:
-да ,твой бывший полный дегенерат
-да, начальник у тебя дебил полный, сотрудницы вокруг тупые курицы

• тут главное понять чего она хочет : вылечить бабульку или претендует на ее жилплощадь

Капризуля-я Ну таким макаром можно сразу все темы вычеркнутьи останется одна погода

музыка, кино , в каких городах и странах бывали , веселые позитивные случаи из жизни.

sweetcream да, с вами вообще лучше ни о чем не говорить, вам разговоры ведь совсем не нужны

ну для приличия можно и поговорить немножко, а потом уже и в сауну можно ехать...

И музыка и кино оооч сугубоиндивидуально, остаются путешествия

Капризуля-я остаются путешествия

да тему интересную обоим всегда можно найти , если хоть один из собеседников не страдает скудоумием.

Честно? Хотите, чтоб мужик был от вас в восторге? Тогда не забивайте ему голову рассказами о своей работе, кошках, детях и родственниках. лучше в подробностях расскажите, как ходили на курсы глубокий горловой -легко и как умеете делать "девочку" пружинку и минет с шампанским. А в конце добавьте, что ни разу в жизни ни с кем это не пробовали. Плюсы: возможно, он сразу пригласит вас на второе свидание в загс. Минусы: реально придется пойти и научиться это делать, обманывать нехорошо)).

ValenoG Шиза )

анониму просто никто не даёт, вот он тут выплёскивает свои фантазии одной рукой

Эрик Картман

Спорим, это Блейн моно написал?

Аноним как умеете делать "девочку" пружинку

Просветите темноту - что это?

sweetcream Спорим, это Блейн моно написал?

не знаю. А похоже на него?

sweetcream Спорим, это Блейн моно написал?

неа, слишком убого для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы