любви и секса хочется.....

у меня так же было. я доставала его постоянно. теперь сама торможу -ему быстрее и больше надо. фиг поймёшь .что с организмом творится

Аноним автор темы недавно исполнилось 30

да кто после 30и о сексе думает? Детьми займитесь, дача поди сорняком поросла, Пугачёва курить бросила - грех не обсудить.

Форум благословляет . Правильно ваш муж бежит от вас, дело не во внешности, а уме.

Аноним автор темы раз он изменил, мне ведь тоже можно, ага ?

мы разрешаем

Жабрей Я тоже на это внимание обратил
Лучше б фотку сразу выложила

Аноним автор темы

Эх,автор, что ж вы такая доверчивая) И мужики то быстро кончают,исключительно, благодаря вашей сексуальности. И муж, не понятно как, изменил. Поговорите с ним,что догадки строить. Дождались, что вам посоветовали рога в ответ наставить и рады.

Аноним автор темы не может же здоровый мужик (а он здоровый) в 35 лет хотеть секса раз в неделю-две. Не может.
Аноним автор темы раз в неделю-две. И при этом долго не кончает. Потому что только что активно отгружал сперматозавров на сторону. Правда такое ещё бывает если пыхнуть...

Аноним Потому что только что активно отгружал сперматозавров на сторону. Правда такое ещё бывает если пыхнуть...

сказала, только что своему, так он на меня наорал:"бабы дуры! вечно измены видите там, где нет!" самоудовлетворяется он- поэтому долго может, часа по полтора. может, у автора также?

Аноним

Самоудовлетворяется, это как? В кулачок, рукой? А смысл?

Аноним он на меня наорал:"бабы дуры! вечно измены видите там, где нет!"
Ага, щщас, так он и признался!
А серьёзно "выжатый" женщиной мужик на других женщин не смотрит, первое время...

Аноним

А потом то что с ними случается? Что их "налево несёт?

mammy_ Самоудовлетворяется, это как? В кулачок, рукой?

ну, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ: "2 РАЗА В ДЕНЬ ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ СЕКСЕ С ЖЕНЩИНОЙ", то есть со мной

Аноним

Т.е, не он, а вы ему в кулачок?Однако..

mammy_ А потом то что с ними случается? Что их "налево несёт? Вариантов много. В основном, "слева" мужик получает чего-то такое "вкусное", чего не получает(а очень хочет) дома.

Аноним В основном, "слева" мужик получает чего-то такое "вкусное", чего не получает(а очень хочет) дома.

чо мужик с лаптями слева получает вкусного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы