любви и секса хочется.....

недавно исполнилось 30, может связано с тем что биологические ритмы какие пробудились, может что противозачаточные пить перестала - но секса хочется реально 3 раза в день. Хочется за ночь несколько раз. А муж, зараза, отмахивается, ему раз в неделю полторы хватает(может конечно и на стороне гуляет, не уверена в нем). Тема просто так, поболтать, пожаловаться на мужа-нехочуху. О себе рост 164, вес 51. Выгляжу неплохо, вроде мужики внимание обращают, говорят, что сексуальная. А он чмокнет в животик и спать....

ну дык давайте фотку, ща местные приведения вам предложений накидают

отмена противозачаточных 100% , пейте обратно

Аноним

та и любви тоже, романтики там всякой.... ну хорошо сейчас поправлю название темы.....

Аноним отмена противозачаточных 100% , пейте обратно

блин вот тоже так думаю. но с ними я реально как амеба, хожу как сонная, энергии вообще никакой.

Аноним автор темы но секса хочется реально 3 раза в день.

Вагоны разгружать. Картины писать. С парашютом прыгать. Сублимируйте, короче, глядишь, еще и польза будет

А поговорить с ним на эту тему пробовали? Я обычно напрямую вопрос задаю "почему я хочу, а ты нет?" Если реакции нет, то скандальчик - небольшой для встряски.

мама** А поговорить с ним на эту тему пробовали? Я обычно напрямую вопрос задаю "почему я хочу, а ты нет?"

постоянно задаю этот вопрос - смеется, что это говорит с тобой вдруг. я реально так сильно никогда и так часто никогда не хотела. Но он устает сильно. хотя были измены с его стороны, может и гуляет где на стороне.

Проявить инициативу самой, ужин при свечах, свиданку устроить. Но если измена, то сложнее будет.

так вот и думаю не может же здоровый мужик (а он здоровый) в 35 лет хотеть секса раз в неделю-две. И при этом долго не кончает. Все сваливаю на его усталость........ видимо не возбуждаю....

Учиться возбуждать. Я вот иногда даже не задумываюсь, а пока полы мыла он захотел. Новое белье. Вот почему он изменяет? Надо задуматься. Чем вы хуже соперниц? И работать над собой

мама** Вот почему он изменяет? Надо задуматься. Чем вы хуже соперниц? И работать над собой

потому что порода такая - кобель. У меня исключительно дорогое белье, я худенькая, слежу за собой. Не роковая красавица конечно, но и не крокодил. Когда сказали с кем изменил - была удивлена очень, так как девочка невзрачненькая. опережая советы - в постели стараюсь, но видимо не так.... когда с мужем расходились у меня был мужчина, кончал мгновенно, говорил, что возбуждаю очень и т.д. Вот видимо бывает так стараюсь во всем, но все равно мужа не вставляю как женщина.

Аноним автор темы Тема просто так, поболтать

Аноним автор темы О себе рост 164, вес 51. Выгляжу неплохо, вроде мужики внимание обращают, говорят, что сексуальная.

может, болеет чем?

Любовник? Не?

Mеrlin™ Тема просто так, поболтать

Аноним автор темы
О себе рост 164, вес 51. Выгляжу неплохо, вроде мужики внимание обращают, говорят, что сексуальная. я не рекламирую себя, я просто опережаю ответы на вопросы девочек - типа а какой вес, рост, внешний вид и т.д.

Аноним Гуляет и устаёт видимо, пожалейте мужика.

так говорю давай разведемся, раз не хочешь меня - нет-нет, все хорошо, все устраивает.

Аноним Любовник? Не?

вот думаю - раз он изменил, мне ведь тоже можно, ага ?

Ну с кобелем - по сучьи! А что делать, жизнь идет, молодость уходит. Раз вниманием мужчин не обделена - пользуйтесь! 30 не всегда будет.

Аноним автор темы мне ведь тоже можно,

ну, понеслась.....

Ну а что? Если его устраивает такая жизнь, а вас нет. Как тогда выкручиваться? Менять он ни чего не хочет. Я бы объявила о свободных отношениях или развод по моей инициативе.
Ну если вам нравится хотеть, но не получать - дело ваше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы