Мне 40....

Аноним ипа у всех свои привычки и перестраиваться тяжело

да нормально перестроиться можно было бы желание)
вы че хоть девки? В 40 на кладбище ползете? имхо самый цимес дети выросли жги не хочу))

Coalla имхо самый цимес дети выросли жги не хочу))

иногда как раз в этом и проблема - не хочу. Точнее а зачем??
По теме - возраст прекрасный, но смотря для чего. Рожать бы уже не стала. Как понимаю мужичка нет пока на горизонте. Пока он появится, пока притерлись, обжились - там уж и 45. А все остальное очень даже возможно. Только те, кто хочет - у них есть. Действовать надо!

Coalla ну есть люди терпеливые конечно.но всякие наши бытовые косяки мы за столько лет прожитых вместе .просто уже не замечаем

Cinderella С чего это?

Откуда ж я знаю Перераспределение людских масс, видимо

MetroСтрой Ура, мне тоже

и никто уже не посадит на велосипед

Coalla тетки в сорокет начинают в простынки заворачиваться?

+1

Драгоценная Рожать бы уже не стала

ну обычно к этому возрасту дети взрослые) я б тож не стала)

Аноним но всякие наши бытовые косяки мы за столько лет прожитых вместе

у меня второй брак говорю прямо все решаемо))))

Vivienne W А обувь?

вот что ты за баба... у человека горе, а ты все о тряпках,да обувках

Coalla у меня второй брак

Первый муж за что выгнал?

Буравчик Первый муж за что выгнал?

за шаль павловопосадскую

ХХХL Флюктуация за шаль павловопосадскую

шалунишка ну хоть не прибил и то радость:)

Буравчик ну хоть не прибил и то радость

ты какой-то не логичный. если бы он ее прибил,она была бы труп. а труп писать на форуме не умеет.

Аноним автор темы вы тут все скажете старая я ?!

нет не скажу.
Слышала, что по ведическим канонам в 42 года у женщины только юность заканчивается и начинается зрелость. т.е. вы еще не дозрели даже а до ягодки, так ваще далеко

Coalla
ну обычно к этому возрасту дети взрослые) я б тож не стала)

Тенденция последних лет, девки в этом возрасте вторых рожают, ну у кого конечно есть от кого и на что))
А кого нет возможности, всяко им кости моют))

Родственница в 49 вышла замуж, уехала в Австрию.Сыну ее на тот момент было 18, остался в РФ с бабушкой и дедушкой.
Муж у родственницы очень симпатичный и интеллигентный. Уже 8-9 лет она замужем.

Отличный возраст, сын уже без пяти минут взрослый! Ищите мужчину в Европе! Там дефицит на женственных, обаятельных, которые еще и рубашку могут погладить и вкусный суп сварить! Жизнь только начинается!

Аноним муж говорил как то,что в таком возрасте не надо уже людям жениться.типа у всех свои привычки и перестраиваться тяжело.

Возможно тяжелее меняться, но к этому возрасту и выбор делают более осознанно. В молодости желания управляют мыслями, а в 40 уже мысли желаниями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы