Мне 40....

Мне 40...41 скоро, сын 12 лет, разведена, подруги все вне рф живут....даже сходить куда не с кем.... а о мужчинах уж молчу, нет никого....а как хочу семью и еще ребенка....но вы тут все скажете старая я ?!

Аноним автор темы У вас будет больше шансов, если вы в нормальной физической форме. Мужиков 40+, свободных, значительно меньше аналогичных женщин. А ещё и процентов 40 из них импотенты, ещё процентов 20-30 алкоголики. Рожать после 40 -дело хорошее, но рискованное, ну и менопауза не очень "за горами". так что если сильно хочется - сильно торопитесь.

Аноним Мужиков 40+, свободных, значительно меньше аналогичных женщин.

смотря где. В той же Москве свободных мужиков гораздо больше, чем в Екате, причем отличных мужиков. А если подруги за границей и мужика сильно надо, то прямая дорога туда - пусть познакомят с кем-то или самой по сайтам знакомств понабрать кандидатов и уже на месте с ними разбираться. Сын большой, лет вам еще относительно немного, а если вы в еще и в хорошей физической форме - самое время жить да радоваться. Только надо менять настрой, а то с таким подходом вам корову точно не продать.

Аноним А ещё и процентов 40 из них импотенты, ещё процентов 20-30 алкоголики.

про наркоманов забыли, т.е. оставшиеся 30-40%

Аноним В той же Москве свободных мужиков гораздо больше, чем в Екате

С чего это?

ну возрастная, да. рожать точно не стоит больше, а мужиченку какого рзведенного глядишь и встретишь, ну либо в любовницы податься.

Буравчик про наркоманов забыли, т.е. оставшиеся 30-40% Не, не забыла, шнуркоманы до 40 не доживают, только алкаши.

Аноним автор темы старая я ?!

Нет :)

Да, нас мужыков нада биречь, нас так мало нормальных то.

Аноним автор темы

Нет,не старая. Вы давно в разводе?

Аноним автор темы но вы тут все скажете старая я ?!

Да

Koshak71 Да, нас мужыков нада биречь, нас так мало нормальных то

Аноним автор темы Мне 40...41 скоро

Ура, мне тоже
Остальное не поняла.

Биг Тэйсти Остальное не поняла. Внимательно, медленно, по складам, прочитайте стартовый пост. Попытайтесь при этом думать.

Аноним А ещё и процентов 40 из них импотенты, ещё процентов 20-30 алкоголики

Извините, напомнило
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву)
"Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов.
И ничего не имеем в остатке."

Аноним

По складам?

Прочитала ещё раз. Думать попыталась. Всё равно, по подругам, живущим за пределами РФ, не поняла, старая ли автор.

а че та какая то новая тенденция на сайте? тетки в сорокет начинают в простынки заворачиваться?
найдите себя молодого полюбовника что ли)

мне 41 недавно стукнуло.душой я молодая-но я замужем.муж говорил как то,что в таком возрасте не надо уже людям жениться.типа у всех свои привычки и перестраиваться тяжело. ищите просто мужчину для встречь-ну и тем более рожать зачем.когда есть ребенок

Отличный возраст, если материальное положение еще более ли менее. Я бы активно искала мужчину для интересного досуга.

40??? Песок уже сыпится?

Ludo4ka72 Отличный возраст

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!…))

BloND_InKa Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!…)) А он не пришел...

Аноним А он не пришел...

Вот негодяй)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы