что же я делаю?

последнее время развлекаюсь только недолгосрочными связями, главное, чтобы мужчина об этом не знал и относился ко мне серьезно, но меня возбуждает осознавать, что я первая с ним порву и знаю точный день. возбуждает, когда мужчина на хорошей машине за 40 лет будто бы сам решает сделать мне куни за просто-так, без ответного с моей стороны.
я развелась недавно, и понеслось, тусуюсь каждые выходные, муж ребенка на половину недели забирает, и так как домой никого не вожу, думает, что у меня никого не может быть.
но в эти выходные поняла, что вообще заигралась. в баре с подругой в туалете развлеклись. она после этого отказалась со мной тусоваться в субботу, прошлую, и все тихо съезжает с общения.
ну, вообще я не знаю. кем себя назвать и, что со мной стало, хотя на работу хожу каждый день, на собрания в садик, управдом меня знает, но есть сторона от которой я не в восторге...
может, те, кто прочитают, скажут, что такой период после развода или, что я обалдела в край...

Жизнь ваша, что хотите, то и делайте. Не пойму в чем проблема

так я уже подругу теряю

аноним автор темы возбуждает осознавать, что я первая с ним порву и знаю точный день. возбуждает, когда мужчина на хорошей машине за 40 лет будто бы сам решает сделать мне куни за просто-так, без ответного с моей стороны.

1 серия СБГ, посмотрите дальше

какая разница СБГ

что?

аноним автор темы какая разница
СБГ

что?

секс в большом городе
6 сезонов и 2 фильма, вывод: с чего начали с тем и кончили, в смысле мужика

Развлеклись в туалете с подругой это как? Кто больше написает?

какая разница в смысле мужика

смотрела... но у нее ведь идеальный мужчина был, или вы про то, что я в конце к мужу вернусь? я же не в сериале

BloND_InKa в туалете с подругой это как?

как-как, как девочки, которым девочки нравятся

аноним автор темы

Это ж не гигиенично ) да и не удобно)

аноним автор темы у нее ведь идеальный мужчина был

и кроме него на протяжение 10 лет описываемых событий - футбольная команда
вывод выше

BloND_InKa Развлеклись в туалете с подругой это как? Кто больше написает?

подругу в хлам напоила поди, а та теперь как людям в глаза смотреть не знает)

Мне б на месте вашей подруги после такого противно было, может ей так же, так что не навязывание пока своё общество, отойдет сама позвонит. Ну а в остальном... Не нагулялись вы видимо ещё. Ходите тусить не каждые выхи, а хотя бы через одни. А в те которые не тусите, Сходите с ребёнком в парк или кино, или ещё куда.

Не нагулялись, значит, до брака. Сейчас добираете. Нормально это.
Как там у Вас с подругой вышло - не совсем понятно. Она не хотела этого что ли, что теперь сторонится? Не надо было путать дружбу и секс, значит. Ну случилось и случилось, что теперь поделаешь...

аноним автор темы когда мужчина на хорошей машине за 40 лет будто бы сам решает сделать мне куни за просто-та

попробуйте мужчин на плохих машинах , на велосипедах, или на роликах

ну для разнообразия, - хороших на хороших машинах вон молодые и симпатичные с изюминкой найти не могут.

Блейн Моно вон молодые и симпатичные с изюминкой найти не могут.

а почему решил, что я немолодая и не... прочее по списку?

Я думаю просто надо поговорить с подругой и объясгить что мол ошибочка вышла, извини)) с кем не бывает)

Marisa1 с кем не бывает)

А мужчины как реагируют на то, что вы их бросаете?

Что за манера себя осуждать и на микромалекулы раскладывать? Танцуй пока молодой, мальчик ...

ой у меня также все было после развода))) период разврата, потом период опустошения, а щас видимо период самопознания))

все ок, главное чтобы в лесополосе потом не оказаться...

а мне понравилось упоминание управдома в данном тексте)) а почему мужчины за 40? отказ молодым не возбуждает?

змея

Блин круто, а че у меня то 2 года самопознания и ничегоооооо(((

я так понимаю, с подругой обоюдно развлекались? Чего теперь дуется то?

аноним автор темы а почему решил, что я немолодая и не... прочее по списку?

молодость для женщины это 25 лет, позже уже лучше точно никто не становился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы