что же я делаю?

WildG а почему мужчины за 40? отказ молодым не возбуждает?

в сорокалетних-самый смак!

Блейн Моно это 25 лет а, ну, да, 26- совсем старость!

аноним автор темы а, ну, да, 26- совсем старость!

нет совсем, у вас детей сколько?

Блейн Моно

а что? чего это встрепенулись? вы для меня ооочень молоды, мне такие не интересны, я предпочитаю азарт, большую разницу в возрасте, большие шансы, чтобы мужчина вдохновился молодым телом, влюбился, был не избалован)))

Mrss Нормально это.

Аморально это. И хоть 157 раз закидайте помидорами.

Книголюб Аморально это

да

Книголюб

Аморально это
точно

аноним автор темы

столько противоречивых показаний, автор) признак разводки или перловки в черепушке, какой вариант ваш?)

WildG или перловки

или водки

размеры понравились? так ему 40 нет еще и балованый на теток, с его слов) ну в общем тема разводки ясна) больше не вклиниваюсь

WildG так ему 40 нет еще и балованый на теток

с одной стороны - интересно, а с другой-боязно, но наверное, пора повышать квалификацию

Книголюб Аморально это. И хоть 157 раз закидайте помидорами.

"Ой, пожалеешь потом, деточка..."
Че тут аморального: свободный человек строит свою жизнь как хочет, никому ничего плохого не делает. В чем проблемы?

Mrss Че тут аморального: свободный человек строит свою жизнь как хочет, никому ничего плохого не делает. В чем проблемы?

допустим это не развдка
тогда автор шлюхается чуть не со всеми подряд даже в туалете, но САМОЕ противное что она этим на форуме хвастается (и не надо говорить, что она поплакаться тут перед домохозяйками решила )
порицаю!

аноним автор темы что же я делаю?

Ведёшь себя как доступная дешёвая млядь после развода, тк комплексы бьют в голову. Тем самым успокаивая себя иллюзией превосходства и доминированием. Что ты ещё ого-го, тебя все хотят и прочее.
А на деле бл есть бл. Но это временно. И смешно, кстати.

BoBaH порицаю!

Сейчас автор густо покраснела, взяла с полки Евангелие и начала усердно молиться, готовясь к постригу

Кариес

Ладно, если молодой))а тут 45+ вот тут

Жабрей Только он влюбляться не намерен, устраивает?

имхуется что это ты себя имел ввиду?
я по белым трусам догадался

Mrss

Те влюбить в себя человека и бросить, сознательно -это ничего плохого?
С Калиной соглашусь.

Автор! Дак как мужчины то реагируют на вас?
Все также сунул вынул и пошел?

Жабрей Адюльтер

значения слова не знаю, но звучит отвратительно

Pippit™

Она не влюбляет. Она дает тупо

аноним автор темы возбуждает, когда мужчина на хорошей машине за 40 лет будто бы сам решает сделать мне куни за просто-так, без ответного с моей стороны

Несколько вопросов:

1. По-Вашему, порядочным дамам ку ни делают только в обмен на что-то с их стороны?
  2. Мужчины после 40, опять же по-Вашему, доставлять удовольствие парнерше уже вроде как и не должны что ли?
  3. Как влияет марка машины на качество орального секса?

Din123 Она не влюбляет. Она дает тупо

не ломайте легенду автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы