А Вам попадались мужчины "неженки", когда делаешь мин**т? Давайте обсудим...

Зооспартанец раза в жизни мне не хотелось секса:

Есть ещё хороший фильм "Пираньи 3D" : там один камрад спас красивую девушку от пираний, но не очень хорошо спас, - одна рыбка проникла незаметно в её внутренние органы, а потом, когда девушка решила отблагодарить своего спасителя сексом, эта рыбка укусила его , затем он отрезал себе

мама автор темы Хлопок то в минике из за того происходит, когда член из рта вытаскивешь

хлопок в 2 атмосферы,так что шляпу, как тут назвали, отрывает?

Лайла Миллер

А смысл хвастаться??? Нет ну правда?? Очередь ю мамовских нищебродов карликов собрать?? Ну вот умею я все это, специально училась ходила на курсы. Ходила для любимого мужа. Опыта не было. он был первым. Когда развелись с ним, я узнала от мужчин, что в постели огонь. Хотя честно думала все женщины умеют это делать. Да и муж мне комплексов всегда навешивал что я в постели не фонтан, я и старалась училась Щас ржу и спасибо ему мысленно говорю, для других готовил.

мама автор темы а по яйцам я и сама не била

в следующий раз будет ныть во время минета, тресните по яйцам, как взвоет скажите, вот сейчас больно, а тогда должно быть приятно.
пусть разницу почувствует

мама автор темы
да это было вычитано 2 года назад еще ( к счастью моему), а так не хваст а обсужнение мужчин такого типажа

А что тут обсуждать? Все мужчины разные и у всех разные вкусы в постели, вообще все разные, ни разу не попадались одинаковые.

Блейн Моно затем он отрезал себе

руку?

[

Буравчик как тут назвали, отрывает?

нее, а вам не нравится когда вам эту шл..пу засасывают?

MamaLENCHIC мужики стороной обходить буду да ладна.... скорее прям за ней табуном)))
Аноним челюстно-лицевому хирургу?! ага к нему родимому.

аноним А смысл хвастаться??? Нет ну правда?? Очередь ю мамовских нищебродов карликов собрать?? Ну вот умею я все это, специально училась ходила на курсы. Ходила для любимого мужа. Опыта не было. он был первым. Когда развелись с ним, я узнала от мужчин, что в постели огонь. Хотя честно думала все женщины умеют это делать. Да и муж мне комплексов всегда навешивал что я в постели не фонтан, я и старалась училась Щас ржу и спасибо ему мысленно говорю, для других готовил.

Вы давно на юмаме? Тут между делом вставляют фразы о своей узкой письке время от времени, могут в теме про похудения гордо заявить что их муж 5 раз в день имеет и умирает от желания, не смотря на вес в 120 кг, это вообще чудесное место Я поэтому и поинтересовалась))) А уж о том как от минета мужики в обморок падают, вообще сплошь и рядом.

аноним Щас ржу и спасибо ему мысленно говорю, для других готовил.

правда жизни, у меня так же, как разошлась с мужем, так понеслась рванина

Сударыня-С в следующий раз будет ныть во время минета, тресните по яйцам, как взвоет скажите, вот сейчас больно, а тогда должно быть приятно.
пусть разницу почувствует

блин надо было так и сделать))

мама автор темы засасывают?

да я сам запихиваю до упора, чтоб до хлопка дело не дошло

Аноним где она вправляла?!

дак в травмпункте

Лайла Миллер Тут между делом вставляют фразы о своей узкой письке время от времени

Это ж реклама чистой воды

Vivienne W люди счастливые в понедельник. да не говори... часы ожидания мужа становятся мучительными

дикие какие-то.
жара, видно....
Я тоже владею разными техниками минета.
мне интересно ощущать реакцию мужчины.
автор, сочувствую, с этим партнером не повезло. комплексы у товарисча. забейте.

Блейн Моно рыбка проникла незаметно в её внутренние органы

Ой я тоже смотрела эту гадость)))

Аноним забейте.

забила на него, звонит постоянно, не беру трубки или смс отправляю занята перезвоню, но не перезваниваю))

автор, может у вас язык как у кошки? как терка такой
вот и больно

Аноним забейте.

не забейте а учитесь на бананах, а то весь свердловск скоро без детородных органов останется

Буравчик
Это ж реклама чистой воды

Даже не реклама, а в качестве уесть собеседницу типа "ты то рожавшая,муж е т и плачет, а я то нет, у меня там узко"

Лайла Миллер в качестве уесть собеседницу типа "ты то рожавшая,муж е т и плачет, а я то нет, у меня там узко"

какой ужос

Буравчик а то весь свердловск скоро без детородных органов останется

не останется, одинственный такой тока мог остаться

Буравчик

не учи на чём нам учиться. будешь много мяукать, до Челябы доберемся)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы