А Вам попадались мужчины "неженки", когда делаешь мин**т? Давайте обсудим...

2 раза в жизни мне не хотелось секса:
1й когда с девочкой пошел в кино,а там главная героиня задушила любовника и отрезала ему хер
2й когда меня заманили посмотреть оочень извращенную порнушку,а я по малолетней дурости согласился. Там какали,жарили все это на сковороде и ели
думаю Соси-хлопок будет 3м разом

Биг Тэйсти Окуратненько шляпу снимаешь и под уздечку повела, если надо на галоп перейти - хлопок. Но, повторяюсь, Окуратненько фсё. мы точно не о скАчках говорим? Девы, ну нельзя же так, я на работе, до слез ржу
WildG если я начну щас на рабочем месте гуглить, боюсь меня начальство неправильно поймет

вот-вот

блииин, у меня одной острое желание посмотреть на автора ?!
Ну что там за жэээээнщина

Вопрос профессионалкам!
Девы, вы когда карасика заглатываете ну там по королевски или с дымком или еще как-то вычурно, не почеловечьи))) , у вас челюсть не сводит, вывиха потом нет?!

БлондинкаАня у меня одной острое желание посмотреть на автора ?!

БлондинкаАня блииин, у меня одной острое желание посмотреть на автора ?!
Ну что там за жэээээнщина

а что на нее смотреть, раз такая мастерица

Аноним карасика заглатываете ну там по королевски или с дымком или еще как-то вычурно твоюжемать

БлондинкаАня у меня одной острое желание посмотреть на автора

нормальная я женщина, никакая не извращенка если что

Аноним у вас челюсть не сводит, вывиха потом нет?!

у подруги было такое))))я ржала до слез,когда она мне после травмы рассказывала))

БлондинкаАня Ну что там за жэээээнщина

Прям звезда минета)))

Зооспартанец Там какали,жарили все это на сковороде и ели

Блин ну разве можно такое писать))) я уж про смотреть помолчу)))

Мирка смотреть я увы не толерантна, поэтому ток смотреть
Ну могу конспектировать ешо

BloND_InKa лин ну разве можно такое писать)))

++

BloND_InKa Блин ну разве можно такое писать))) я уж про смотреть помолчу)))

я тоже мучился:(

Автор тему завела чтобы невзначай хвастануть своими умениями, вычитанными в интернете?

Аноним Девы, вы когда карасика заглатываете ну там по королевски или с дымком или еще как-то вычурно, не почеловечьи))) , у вас челюсть не сводит, вывиха потом нет?

Блин. описаюсь щас, сижу и ржу в офисе .. Не думала что так раздеем тему то

мама автор темы много ли таких нежных при нежных ваще мужиков?

вообще не даю писю никому, - боюсь, что повредят.

Автор, представляете, если вам мужчина оральные ласки будет с хлопками и тому подобными штуками делать. Как вы взвоете
И вы поменьше в гейшу на мастер классы ходите, а то вас вообще мужики стороной обходить будут

БлондинкаАня Ну что там за жэээээнщина

каралева

Аноним вы когда карасика заглатываете

все. Карасиком мужское достоинство еще никто не называл тут

Лайла Миллер Автор тему завела чтобы невзначай хвастануть своими умениями, вычитанными в интернете?

да это было вычитано 2 года назад еще ( к счастью моему), а так не хваст а обсужнение мужчин такого типажа

мама автор темы никакая не извращенка если что да верю оч даже. Давай фотку ) Будк знать на кого равняться... хотя с такими умениями внешность дело двадцатое))))

Сударыня-С Карасиком мужское достоинство еще никто не называл тут

да ладно

БлондинкаАня Давай фотку )

MamaLENCHIC если вам мужчина оральные ласки будет с хлопками и тому подобными штуками делать. Как вы взвоете

по попе то круто если хлопнет
Хлопок то в минике из за того происходит, когда член из рта вытаскивешь , а по яйцам я и сама не била , думаю это не айс, хотяяя не пробывала)))

БлондинкаАня

Думаю внешность там довольно заурядная. Иначе нафига в постели так извращаться

про вывих челюсти , кстати, серьезный вопрос был)))
вот куда с этим - к челюстно-лицевому хирургу?!)) стыдоба ж о причине вывиха рассказывать)))

уже неlapatusya у подруги было такое)) где она вправляла?!

мама автор темы первый раз начала с пурпурной дымки

научитееееееееееее....умоляю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы