А как проходят у вас первые свидания ? ( интимная сторона медали)

Просто обсудить свидания уже в сознательном возрасте, не в юности. Целуетесь? Просто обниметесь ?
Сходили в кафе, он вас в щечку поцеловал и вы ушли?
А было такое уже во взрослом возрасте сидеть и часами просто целоваться ? Без большего

какая деточка романтичная
Вы не замужем

Аноним автор темы во взрослом возрасте оказались?

Аноним автор темы

Все мои первые свидания давным давным прошли

Аноним автор темы было такое уже во взрослом возрасте сидеть и часами просто целоваться ?

Было, когда не было возможности для бОльшего

Аноним автор темы часами просто целоваться ? Без большего

прям часами? губешки стереть можно
не, я сразу в койку. чо время то терять?
сколько его еще осталось, в сознательном возрасте-то

Pofigist_Ka

Ну как час, два целования в тот период, когда еще только первое, второе свидание

Аноним автор темы Ну как час, два целования в тот период, когда еще только первое, второе свидание

вам же русским по светло-зеленому написали: СРАЗУ в койку чо кота за **ца тянуть

Ваша_тётя Все мои первые свидания давным давным прошли

мемуары поди пишошь?

Аноним автор темы А было такое уже во взрослом возрасте сидеть и часами просто целоваться ?

А что потом делать-то, автор? когда последствия целования наступают. Чем крепче любовь, тем ниже поцелуи - вы на это намекаете?

Forex

Ну как по домам ... взрослые же , можно же себя в руках держать , особенно если это первыое свидание

Аноним автор темы в сознательном возрасте,

летом на природе, в случае прохладной погоды - в сауне.

Аноним автор темы А было такое уже во взрослом возрасте сидеть и часами просто целоваться ? Без большего

Да я старый уже для этого, мне бы присунуть и на работу. Смысла обмена слюнями вообще никогда не понимал, даже в подростковый период.

Сознательный возраст это я имею ввиду 25-35 лет

Юличная

Пару строк выходит

Аноним автор темы Сознательный возраст это я имею ввиду 25-35 лет

это чо, вы 10 лет по первым свиданкам таскаетесь?
и ни разу до дела не дошло?

В 24 познакомилась с мужем. Ему 27. В первый день целовались весь вечер, потом провожал, в подъезде долго целовались. И все) ничего больше) хотя можно было его домой пригласить.

Да нет, мне просто 25 а мужчине 35

аноним

Pofigist_Ka

Аноним автор темы Ну как час, два целования в тот период, когда еще только первое, второе свидание

я вроде не ханжа. но как то не всегда первые и вторые и даже пятые свидания до койки доходили.в чем прикол лобызаться?
или автор вы всем даете на свиданиях?

Аноним автор темы Сознательный возраст это я имею ввиду 25-35 лет

сознательный возраст начинается лет с 18 и заканчивается с потерей дееспособности. 35 для маразма рановато.

Аноним автор темы Да нет, мне просто 25 а мужчине 35

вот лучше не затягивать, а провести полноценный тест-драйв, даа
а то может у него уже простатит и полшестого

а я ханжа.
но блин авторского мужика жалко прям 2часа мусолить деву 25летнию и не вдуть, это ж какое терпение иметь надо

Pofigist_Ka а то может у него уже простатит и полшестого

БлондинкаАня 2часа мусолить деву 25летнию и не вдуть

и правда, подозрительно
либо импотент, либо некуда вести, с мамой живет

Ой неужели все такие пошлые и сексятся на первом знакомстве ??ведь удовольствие можно растянуть и доставлять приятности дозированно, зачем сразу в кровать, если планы на серьезные отношения

БлондинкаАня но блин авторского мужика жалко прям 2часа мусолить деву 25летнию и не вдуть, это ж какое терпение иметь надо

слушай я вообще в 25 лет о такой фигне не задумывалась. вот ни разу. причем заранее - а дам я ему или не дам....
автор расслабились бы. там на месте разберетесь. главное презики не забывайте, а то вдруг страсть моск перешибет.

Аноним

Ага подозрительно... Может дама сама дала понять что в этот вечер большего не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы