А как проходят у вас первые свидания ? ( интимная сторона медали)

Какая разница, как у кого свидания проходили? Автор, можно хоть часами целоваться, хоть за ручку по парку ходить, хоть самолетики с крыши запускать. Главное, чтоб вам двоим это нравилось.

Аноним автор темы Ой неужели все такие пошлые и сексятся на первом знакомстве ??

на каком знакомстве? вы где его взяли???
первое свидание вещь размытая. можно чела знать пару лет и только потом оказаться на первом свидании, так не то что можно, а нужно сексится.
а если это ваш визами по вирту, так

jane air но как то не всегда первые и вторые и даже пятые свидания до койки доходили.в чем прикол лобызаться?

Анонимка В первый день целовались весь вечер, потом провожал, в подъезде долго целовались.

Офигеть!

Аноним автор темы

Автор, вы правы не надо на первом свидании.
Муж по прошествии времени сказал, что хорошо, что первый раз у нас ничего не было, а то возможно ничего бы серьезного не получилось.
Но и затягивать с этим делом не стоит)

Аноним автор темы зачем сразу в кровать, если планы на серьезные отношения

Да нужна ты ему..со своими "серьёзные отношения"

Аноним автор темы Ой неужели все такие пошлые и сексятся на первом знакомстве ?

упаси бог, говорю же ханжа 11 лет оф брака, я уж и не помню где ширинка растегивается а ты про мусолиться на первом свидании

Аноним автор темы Ой неужели все такие пошлые и сексятся на первом знакомстве ??ведь удовольствие можно растянуть и доставлять приятности дозированно, зачем сразу в кровать, если планы на серьезные отношения

не знаю, как насчет пошлости, но вещи он перевез на утро вполне с серьезными намерениями так что не надо сразу все опошлять, половина таких быстрых пар потом женятся, просто вам правильно сказали уже, мужчина тянуть не будет, если ему Ж нравится. Он вообще не будет вокруг до около ходить, ему надо, он возьмет, тем более 35 лет, не мальчек

Аноним автор темы

Чем я старше, тем мне сложнее держать себя в руках)))) с мужем. У меня первых свиданий мало было:)

Блейн Моно

Да, я была приятно удивлена поведению моего будущего мужа)) не то, что некоторые...

БлондинкаАня

Анонимка возможно ничего бы серьезного не получилось.

Что говорит лишь о том, что мужчина вас оценивал изначально очень поверхностно.

Интимная сторона медали

БлондинкаАня я уж и не помню где ширинка растегивается

ну ты ваще, давно не расстегивала что ль?

Аноним

Как же ему еще меня оценивать в первый то день знакомства)))
Я его тоже как-то не очень глубоко в тот момент пыталась прочувствовать)

Аноним автор темы Может дама сама дала понять что в этот вечер большего не будет

дама себе цену набивает столь дешевым образом?

kotik motik просто вам правильно сказали уже, мужчина тянуть не будет, если ему Ж нравится. Он вообще не будет вокруг до около ходить, ему надо, он возьмет, тем более 35 лет, не мальчек

есть мужчины любители процесса ухаживания. их мало, но есть. с такими конфетится-букетится. а потом в койку идти очень приятно

kotik motik

да ты понимаш, пациенты сами сами как то))) А муж после работы в дууууш несется, а потом ко мне в полотенце является Поэтому чет ширинки ток у трехлетки застегиваю

БлондинкаАня А муж после работы в дууууш несется, а потом ко мне в полотенце является Поэтому чет ширинки ток у трехлетки застегиваю

слуш ну ты мужа то попроси свиданку и процесс расстегивания ширинки
ржу нимагу.

jane air причем заранее - а дам я ему или не дам....

все верно: не дам сам возьмёт

jane air есть мужчины любители процесса ухаживания

вот ты знаешь, для меня ценнее, когда мужчина в браке ухаживает.
а не так, что сначала вывеска, цветы конфеты, а потом бац носки борщи и вялая роза на 8е марта мой переехал, краны починил, розетку, купил штору в ванну, вот это понимаю, все по делу

БлондинкаАня Поэтому чет ширинки ток у трехлетки застегиваю

kotik motik мой переехал, краны починил, розетку, купил штору в ванну, вот это понимаю, все по делу

боязно представить что до него было...электричества нет,воды нет...как ты там жила то?

jane air процесс расстегивания ширинки

ай, там до сути пока докопаешься, весь маникюр об молнию обдерешь. Меня всегда хватало исключительно на ремень Ну рубашку прям с пуговицами трыыыынь все разом растегнуть Неее, я 2 часа не могу целоваться

Сейчас поняла , что я старая долго пыталась вспомнить первые свидания и че на них было, и свидания ли это были вообще. С мужем еле вспомниле вспомнила, именно свидание, а не первое знакомство. сходили в ресторан, потом поцеловались в машине минут 7-10 и он мне сказал: - так, все, иди спать или спать тебе сегодня не придется. Я довольная поползла домой, пол ночи ворочалась и решила для себя, что надо проверить "интимную сторону медали", что бы время попусту не терять. На третьем свидании того...

НеПодарочек На третьем свидании того...

он оказался того? с приветом что ли?

kotik motik мой переехал, краны починил, розетку, купил штору в ванну, вот это понимаю, все по делу

романтишная ты барышня.
у меня чинить неча было я как то всегда без проблем припахивала мужчин к налаживанию своего быта.
а то что ухаживание в процссе жизни - тут это или есть (и изначально он делает с удовольствием, а не потому что надо чтобы ему дали) или нет.
так вот даже через 10 лет знакомства (а мы теперь просто дружим) мне и двери в машине открывают и цветы дарят и с днер рождения поздравляют. просто такой человек.

БлондинкаАня ай, там до сути пока докопаешься, весь маникюр об молнию обдерешь.

слуш ну для дохтора чет больно неуклюжая ты

БлондинкаАня Меня всегда хватало исключительно на ремень Ну рубашку прям с пуговицами трыыыынь все разом растегнуть Неее, я 2 часа не могу целоваться

ни магу я с тебя.

Буравчик электричества нет

куда делось? одна розетка не работала

Буравчик воды нет...

как не было? кран подтекал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы