Безразлично - есть ли у меня другие мужчины

Калина Малинова® Она ему ещё будет суицидом угрожать и изображать болезнь от тоски и скорби.

не подсказывай ей...

какая-то вы глупая и суетливая, простите. вам бы самодостаточности и ума

цеткин вам бы самодостаточности и ума

спасибо, приму к сведению.

Биг Тэйсти Калина Малинова®
Она ему ещё будет суицидом угрожать и изображать болезнь от тоски и скорби.

не подсказывай ей...

Ой ой...какие вы жестокие, прям в каждой ситуации только что и делаете - что ищете какую нибудь ниточку, чтобы язву свою наружу вылить..

Аноним автор темы чтобы язву свою наружу вылить..

Чо, задело? Сопела в трубку уже, сообщая, что тебе плохо и у тебя давление?

Да, я суетливая, да я несамодостаточная..ну так я и написала, от того, что рассчитывала на советы "по человечески" - а тут по ходу не от большого ума тетки, я исключаю конечно некоторых пользователей...

Калина Малинова®
Чо, задело? Сопела в трубку уже, сообщая, что тебе плохо и у тебя давление?

да нет...а ты видать так делаешь ))

Аноним автор темы а ты видать так делаешь ))

Ага. Регулярно звоню твоему мужику и соплю. Вот он и охладел

Калина Малинова® Ага. Регулярно звоню твоему мужику и соплю. Вот он и охладел

ппхххх...че тебе делать то еще...своего нет, так только иллюзиями и питаться ))воображариум ))

ладно, думаю стоит закрыть тему..я все поняла, да тут по-ходу неудовлетворенная жизнью Калинка- Малинка осталась...сопящая в трубки ))) - удачно посопеть..

Аноним автор темы ппхххх...че тебе делать то еще...своего нет

Ну вот как нет, этот же безразличный есть, чо мне ещё надо-то? Так шо кыш

Биг Тэйсти

о суициде сама подумай, тебе пригодится, а я такие мысли даже думать не хочу.

Калина Малинова® Ну вот как нет, этот же безразличный есть, чо мне ещё надо-то? Так шо кыш

ой забирай..сопите вместе )) хорошо отрезвляешь кстати, хороший ник у тебя.ладно пойду делами позанимаюсь. Всем пока.

Кому-то ещё непонятно, отчего мужик убёг?

Аноним автор темы пойду делами позанимаюсь

Позанимайся, лапушка, позанимайся. Суп свари.

Энергичная какая автор, в склоках чувствует себя как рыба в воде. А калина чуток палочкой ткнула.
Мой совет - лечите нервы и мужик вам нужен абсолютный подкаблучник.

Аноним автор темы я ОШИБЛАСЬ.

не вы ошиблись, а прошла у него лябофь и завязи помидоры. все.
беременность еще может ка кто привязала, но все прошло и он свободен.

Блин тема закончилась, а я спросить хотела автора((
Вот с мужиком все понятно, он автора для будущего не рассматривает
А автору чего нужно? Если они просто любовники, Дак чего париться... А если там чувства, почему в замуж то не хотеть? Зачем ей "вернуть расположение" этого мужчины?

Может немного обижу, но всё-таки выскажу мнение: вы ему мозг клевали - доклевали, ухажерами своими достали, случился аборт - допилили. Понятно что вам нужна была поддержка, но по-видимому как мог так и оказывал, а вам мало было, в итоге сами же сформировали у него чувство вины. Говорит что любит и не хочет потерять, но при этом все равно что у Вас кто-то будет? Мне кажется ваш мужчина на вас просто уже обижен за все, а Вы его допиливаете: "ну люби меня пожалуйста, ну давай я снова не буду тебе безразлична" скоро и эти моления его достанут. Вам нужен огонь и ревность от него постоянно? Но он ведь не печка вам, вы отпустите ситуацию немного, ослабьте хватку и думайте и о нём тоже, о его чувствах. Если у Вас с ним в обыденной жизни все в порядке и бытовуха нервы не треплет, то расслабьтесь и получайте удовольствие, а будете вечно себя винить и корить, сбежит скорее. Какое ему удовольствие вечно купаться с вами в прошлых недопониманиях и каждый вечер приходя с работы видеть как вы умоляете чтобы все вернулось как было? Может у него на работе напряженки хватает, а тут вы подливаете. Если вы любите его, то любите и не требуйте это взамен да ещё с постоянной ревностью вас. Так может дискомфорт быстрее в отношениях уйдёт и будете потом уже думать как разнообразить отношения.

Иногда люди устают ревновать. И тогда им становится безразлично. Человек так устроен. Он будет больше беречь себя, чем других. Вот и ваш мч в один момент перестал печься о вас и начал заботиться о своей нервной системе. Вы сами виноваты. Вам-то сколько годиков, что демонстрировали ухажеров?

Аноним

нет, Вы меня нисколько не обидели. Знаете, я просто нахожусь в состоянии, что переживаю и не знаю что делать. Поэтому все эти вопросы, суета, страхи...а я вам очень благодарна, что помогаете разложить все по полочкам..ведь я на самом деле очень боялась отпустить ситуацию..я боялась потерять его...вы правы...я перечитаю много раз еще ваше сообщение, спасибо.

Аноним автор темы Безразлично - есть ли у меня другие мужчины

мне тоже безразлично, есть ли у тебя другие мужчины;)
Нормально это, если не живете в месте. Меня б тоже не беспокоило.

Эрик Картман мне тоже безразлично, есть ли у тебя другие мужчины

мне стало гораздо легче

Я думаю вам нужно схитрить и устроить проверку, сходите в ванную при нем, ярко накрастесь, налушнитесь , оденьте новое красивое белье, пусть вам позвонит напрмер подруга- вы взяв телефон уйдете разговаривать с ней в ванную, типо поговорив стерете номер, на вопрос куда идешь? - " по делам " с улыбкой и тп , если он вас правда любит и вы ему не безразличны, - он вас ни куда не выпустит.0, и закатит скандал и допрос, если де ни чего не скажет то идите и гуляйте до самого утра ( сделав себе алиби только чтоб потом доказать что вы не шлялись где то - если ему жто будет важно) и еще , я бы оставила диктофон дома, чтоб послушать что он будет делать в ваше отсутствие, вдруг вы ему безразличны и он начнет звонить кому то еще, а если нет то другу позвонит спросит совета )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы