Безразлично - есть ли у меня другие мужчины

т.е. он готов делить вас с другими мужчинами? конечно он Вас не любит и планов на будущее не строит. Поставьте себя на его место.

Вы не сможете " просто жить", вас ранили его слова о других мужчинах, вам это активно не нравится. Куда вы это денете?

Кариес Вы не сможете " просто жить", вас ранили его слова о других мужчинах, вам это активно не нравится. Куда вы это денете?

что делать? помогите мне пжлст.

я бы сделала паузу.. не звонила, не писала. Если девушка дорога мужчине, он быстро соскучится, появится..
Кто у вас инициатор встреч?

krisstina т.е. он готов делить вас с другими мужчинами?

может он просто не представлял себе это? а если бы это произошло - то его может перекоробило бы..

Аноним автор темы

Будьте собой. Не молчите о своей обиде. Вам нужно, у вас есть потребность все выяснить до конца. Но вы понимаете, что это конец отношениям скорей всего. Поэтому и стоите враскоряку.

krisstina я бы сделала паузу.. не звонила, не писала. Если девушка дорога мужчине, он быстро соскучится, появится..
Кто у вас инициатор встреч?

он инициатор...я согласна с вами насчет паузы - только вот мы работаем вместе. Как тут быть? Быть приветливой, заниматься своей работой и не реагировать на его обходительность? ведь он зовет меня обедать вместе, готовит мне чай и т.п.

Аноним автор темы может он просто не представлял себе это? а если бы это произошло - то его может перекоробило бы..

это очевидные вещи. вы себя тешите надеждой

Кариес Но вы понимаете, что это конец отношениям скорей всего. Поэтому и стоите враскоряку.

думаете мне стоит просто принять ситуацию, сделать выводы и жить дальше?

krisstina это очевидные вещи. вы себя тешите надеждой

наверно соглашусь....а скажите, как мне это переболеть?

Вы как липкая жевачка, прилипшая к ботинку...

Аноним автор темы

Сделайте выводы и живите дальше.
Сколько лет разницы у вас?

В любых отношениях важна откровенность. Не стоит утаивать свои чувства. Говорите ему прямо. Конечно, нужно и по обстоятельствам смотреть. Может ему уже действительно ничего не нужно.

Была у меня одна такая, тоже всё хвостом вертела, выбирала по молодости где послаще намазано: ходила с другими на свидания. В результате перевел её из категории серьезных отношений в категорию просто поразвлечься. Назад это было вернуть невозможно, доверие утрачивается один раз.

Buduar

У вас не было послаще намазано? исправили положение или так и ходите... нендомазанный?

Аноним автор темы как мне это переболеть?

Аноним автор темы Как тут быть?

Аноним автор темы что делать? помогите мне пжлст.

У Вас первые отношения? Вы правда не представляете, что делать? И правда не понимаете, что никто не сможет решить Ваши проблемы?

Buduar

а я и не хожу туда где послаще. Просто когда начали встречаться у меня была своя жизнь, были поклонники...вот и все..со временем я стала относиться к нему серьезно...а ему видимо надоело смотреть на это...что тут такого!? такое бывает, я ОШИБЛАСЬ.

Аноним автор темы

Я не осилила текст

Биг Тэйсти У Вас первые отношения? Вы правда не представляете, что делать? И правда не понимаете, что никто не сможет решить Ваши проблемы?

Да я все прекрасно понимаю, что никто мне не поможет кроме себя самой, просто мне сейчас тяжело и я не хочу терять этого человека. Я просто прошу помочь мне разобрать ситуацию и помочь вернуть отношение этого человека ко мне.

Аноним автор темы Я просто прошу помочь мне разобрать ситуацию и помочь вернуть отношение этого человека ко мне.

Вам уже всё разобрали и объяснили, Вы же не слышите! Заладили "ошиблась, ошиблась"... Да, ошиблась, но не все же ошибки можно исправить, не тупите уже. И да, Вы такая же в отношениях, как тут? Его Вы тоже не слышите?

VFVBR

Задолбала со своим раковым. Жму модератору.

Биг Тэйсти Заладили "ошиблась, ошиблась"...

Истеричка. Как пить дать. Она ему ещё будет суицидом угрожать и изображать болезнь от тоски и скорби.

Valentina353

Во во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы